Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > В помощь фрикеру > Лаборатория

Лаборатория Технологии, методики, программаторы и отладчики, среда разработки.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.06.2007, 01:26   #1
gerik
редкий гость
 
Аватар для gerik
 
Регистрация: 10.03.2007
Адрес: В. НОВГОРОД
Сообщений: 56
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
gerik стоит на развилке
По умолчанию ОМЕГА

У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ РАБОТАТЬ С АТ902313 ,ATTINY, ПОДСКАЖИТЕ , ЧТО Я
ДЕЛАЮ НЕ ТАК .
ОМЕГА ПИШЕТ --- ANSWER ERROR:FF
gerik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 16:07   #2
gerik
редкий гость
 
Аватар для gerik
 
Регистрация: 10.03.2007
Адрес: В. НОВГОРОД
Сообщений: 56
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
gerik стоит на развилке
По умолчанию

НЕ УЖЕЛИ У ДРУГИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО , ИЛИ ВСЕ УШЛИ В ПАРТИЗАНЫ.
НА ФОРУМЕ - СТЛАБ, ЧИТАЛ ОБ ЭТОМ , НО НЕ О РЕШЕНИИ!
gerik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 21:21   #3
explosion
гость
 
Аватар для explosion
 
Регистрация: 27.05.2007
Сообщений: 133
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 6 сообщениях
explosion стоит на развилке
По умолчанию

а что именно не получается то? вырази свой вопрос более конкретно
explosion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 13:24   #4
Boris
случайно влез
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Boris стоит на развилке
По умолчанию

как вариант, процики сконфигурированы для работы с внешним кварцем. можно попробовать прицепить внешний кварц с кондюками
Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 18:04   #5
Alexer
случайно влез
 
Регистрация: 27.06.2007
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Alexer стоит на развилке
По умолчанию

нулёвые меги настроены на внутреннюю частоту 1Мгц действовать надо исходя из этого.. но не думаю что проблема именно в частоте
Alexer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2007, 22:32   #6
AVL
гость
 
Аватар для AVL
 
Регистрация: 16.10.2006
Адрес: UA
Сообщений: 139
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
AVL стоит на развилке
По умолчанию

Если процики новые, то должна работать. Там, я точно уже не помню, есть, к примеру Тини15 и Тини15 с буковкой в менюшке, попробуй с буковкой выбрать.
AVL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 13:05   #7
TDI
случайно влез
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
TDI стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexer Посмотреть сообщение
нулёвые меги настроены на внутреннюю частоту 1Мгц действовать надо исходя из этого.. но не думаю что проблема именно в частоте

АТ902313 i ATtiny2313 nie odno i tozie. U АТ902313 nietu RC gienieratora. V sxiemie on niebudiet rabotat biez XTAL, takzie niebudietprogramirovatsa biez CLOCK.
Dlia AVR ja pulzuju STK500, AVR JTAGICE mkII , AVR Dragon.
TDI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 16:12   #8
AAndrey
случайно влез
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
AAndrey стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
АТ902313 i ATtiny2313 nie odno i tozie. U АТ902313 nietu RC gienieratora. V sxiemie on niebudiet rabotat biez XTAL, takzie niebudietprogramirovatsa biez CLOCK.
Dlia AVR ja pulzuju STK500, AVR JTAGICE mkII , AVR Dragon.

Да, 2313 и Ttiny2313 совсем не одно и тоже. Я как то 2 недели с флагами мучался.
AAndrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 18:08   #9
Almah
случайно влез
 
Аватар для Almah
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Костомукша Карелия
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Almah стоит на развилке
По умолчанию

А ты вообще микросмеху в тот разъем пихаешь? Надо в AT90

Almah добавил 24.10.2007 в 17:19
А ты вообще микросмеху в тот разъем пихаешь? Надо в AT90

Последний раз редактировалось Almah; 24.10.2007 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Almah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 18:26   #10
kosss
случайно влез
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
kosss стоит на развилке
По умолчанию

2 aandrey: Может подскажите как правильно фузы выставить? А то с AVR091 не получается.
kosss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
опель омега 3.0 typok Германия 2 08.08.2010 18:17
Опель Омега Б Simtek 56.0.1. замена ECU tov_pink Автомобили 3 20.12.2008 01:22
иммо Опель Омега Б 95 г.в ua9ali Германия 3 28.02.2007 23:20


Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot