Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Разное > Замки

Замки Вскрытие механических замков без ключа.

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.09.2015, 05:56   #1
Casperoff
случайно влез
 
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 25
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Casperoff стоит на развилке
По умолчанию Помогите разобраться с зажиганием лансера

Здравствуйте, я тут новенький, много почитал,много не понял,в итоге есть один,пока для меня нерешаемый вопрос по поводу замка зажигания и вообще заводки авто.
СУТЬ
Имею лансер 1.5 автомат 2008 г.в
Купил еще одного 1.5 2008г.в звенящего(извините не умею на вашем жаргоне пока)думаю поймете
Теперь хочу третьего, давайте только без вопросов зачем.
Думал воспользоваться методом замены блоков(вычитал, если что не так,я дилетант)
На второй машине я нашел(ключ обмотанный изолентой, изоленту снял поэтому фотки только такие), он был подключен к иммобилайзеру как я понимаю, но спрятан был в колонку рулевую, заводил машину непонятного происхождения ключ болванка(очень прочный) т.к машину ту разобрал год назад, а идея пришла счас, собирал по крупицам, может что не нашел или не так понял(всю инфу беру с открытых источников)еще достал эбу из под капота и мозги которые за бардачком(к сожалению фотку мозгов не могу предоставить т.к поставил в свою машину и она переть стала лучше) я думаю так
Эбу ставлю, иммобилайзера разъем свой вытыкаю, этот втыкаю, мозги втыкаю и стремным ключом завожусь, но т.к у меня блок руля стоит и ничего не провернуть(а ломать я еще не уверен что правильный ход) если личинку сверну будет контакт? или вообще посоветуйте как быть, очень хочу понять, но даже незнаю с какой стороны зайти,после того как вы меня в школу или садик пошлете и от души посмеетесь или вам грустно станет, что такие как я еще не в зоопарке, дайте дельный совет.
Читал вариант типо через разъем можно новый ключ прописать имею новый или другой эбу,тоже не доконца понимаю, дайте дельный совет,
Да кстати я когда первый раз все поставил, тачка завелась родным ключом и заглохла,дисплей писал типо System error
Я вообще столько всего прочитал,каша в голове, кто сталкивался,да кстати у меня сига стоит старлайн а8 с запуском,если что.На автозапуске пробовал ездить до 60 разгонялся, в итоге ехал по прямой.когда приостановился ручником решил руль попробовать все заблочилось, короче пиз....
хочу советом
Миниатюры
Sr-jy-ulgXc.jpg   Xlb7N3_819M.jpg  

Последний раз редактировалось Casperoff; 05.09.2015 в 06:21. Причина: додумывал
Casperoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 15:06   #2
АУЕ001
редкий гость
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 63
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 13 раз в 11 сообщениях
АУЕ001 стоит на развилке
По умолчанию

Порожняковый головняк. ключи пропиши. от родного
АУЕ001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 02:14   #3
Casperoff
случайно влез
 
Регистрация: 04.09.2015
Сообщений: 25
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Casperoff стоит на развилке
По умолчанию

Ключи через диагностический разъем правильно? Читал тему(все открытый источник) с новым эбу писать надо, так?

добавлено через 10 часов 0 минут
Я так и не получил ответ, если я сверну замок, поставив эбу мозги иммобилайзер, тачка заведеться, советуют программатором прошить просто новый ключ, но от свертки никуда не деться так?
И зачем кольцо обмотано на замок зажигания кстати? Что с ним сделать, оно влияет на чтонить?
Casperoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 23:38   #4
Chef
гость
 
Аватар для Chef
 
Регистрация: 31.10.2010
Адрес: Где то в России
Сообщений: 180
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 33 раз в 28 сообщениях
Chef стоит на развилке
По умолчанию

Замок крутить полюбому чтобы убрать мех.блокировку руля. Без этого никак даже на автозапуске не уедеш. Если поставиш свой комплект (блоки-ключ-антенка) и провернеш ЗЗ должен ухать.
За антенку не уверен с мецубами не работал, нужно менять или нет, пусть поправят знатоки или попробуй сам.
Chef вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться sintar Охранные системы 13 14.05.2013 15:49
Помогите разобраться Petry40 Новички 4 27.08.2012 00:12
Помогите разобраться!!! demon8499 Лаборатория 1 27.01.2011 09:00
помогите разобраться Китай Новички 1 05.07.2007 14:46
Помогите разобраться с КГ MMM Новички 49 12.02.2007 22:16


Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot