Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Спутниковые системы

Спутниковые системы Телефония, телевидение, навигационные системы.

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.12.2007, 17:36   #21
Rebus77
случайно влез
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Rebus77 стоит на развилке
По умолчанию

А я без ноутбука. Любой радиотелефон с интеркомом и нет проблем
Rebus77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 20:54   #22
sinobi2006
начинающий фрикер
 
Аватар для sinobi2006
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Екатеринбуржская область ;)
Сообщений: 517
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 81 раз в 71 сообщениях
sinobi2006 стоит на развилке
По умолчанию

Люди подскажите,поимел тут офсетку 1м на 0,9м и карту скай стар2,возникли трудности в настройке на спутник,подскажите как без помощи приборов настроить на спутник тв и какие спутнике принимаются нормально в екатеринбурге?


Не надо мне 15 раз повторять,я с 9го понимаю!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если тебе пригодился меч один раз,носи его с собой всю жизнь.(Старая китайская мудрость)
sinobi2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 11:59   #23
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sinobi2006 Посмотреть сообщение
Люди подскажите,поимел тут офсетку 1м на 0,9м и карту скай стар2,возникли трудности в настройке на спутник,подскажите как без помощи приборов настроить на спутник тв и какие спутнике принимаются нормально в екатеринбурге?

Для начала, ставь НТВ, там бесплатный проект триколор есть, с их спутника в итоге около 30 каналов можно снимать (на русском языке), потом вторую антенну, направленную на спутник LMI1 (ABS) с нее тоже каналов 30 (на русском языке) ловим. Если есть лишнее 100 баксав, то ставь антенну еще на хотберд, 20 каналов (на русском) и 500 (иностранных)! Весь этот комплект у меня стаял, наслаждаешься халявой, если не платить за кабельное ТВ, то вложения отбиваются за 3 года! Что касается местности, то в Екатеринбурге, на улице Щорса, вполне все можно спаймать, например Все остальные спутники, или не доступны с твоего региона, или не актуальны!!! На счет того, как настроить антенну, нагугли кокой ни будь форум этой тематики, я например сам все настроил без проблем, повыделывался маленько, но за то гарантия, пришурупил все отменно и сигнал максимум вывел!


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 04:49   #24
sinobi2006
начинающий фрикер
 
Аватар для sinobi2006
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Екатеринбуржская область ;)
Сообщений: 517
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 81 раз в 71 сообщениях
sinobi2006 стоит на развилке
По умолчанию

Инфы нарыл море по настройке,а толку ноль(грешу на подогнаную мне антену,поскупился покупать)сколь на азимут ненаправлял,на експрессам22,нихьена.Уровень максимум 40процентов,а качесoтва 0
sinobi2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 05:56   #25
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Возможно не хватает радиуса антенны, экспресс 22, это не НТВ его тазикам не поймать, ты уточни на какой радиус антенны ловят этот спутник, что то меня смущает 0,9 метра, что касается не исправности то может проблемный конвертер тебе попался, хотя я уверен что вся запара, или в радиусе антенны, или в настройках твоего скай стар 2! Я когда в самый первый раз настраивал антенну на спутник Ямал, то ресивер мне тоже чего-то показывал, а качества не было. Я потом только понял, что вообще не туда крутил, а шкала так от балды показывала, почему-то. Антенну на Ямал я так и не поставил, валяется до сих пор (такая лопата громадная). На твой экспресс ам 22, тоже порывался настроится, хотел Интернет подешевле, но там года два назад цены были не приемлемые, не знаю что сейчас? Конвертеры кстати бывают нескольких типов, с разной поляризацией, уточни про свой!


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 07:33   #26
sinobi2006
начинающий фрикер
 
Аватар для sinobi2006
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Екатеринбуржская область ;)
Сообщений: 517
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 81 раз в 71 сообщениях
sinobi2006 стоит на развилке
По умолчанию

У меня еuroDReаm Gtр-хт2,универсальный,уровень шума 0,2 дб
sinobi2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 01:42   #27
serw
случайно влез
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 18
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
serw стоит на развилке
По умолчанию

При настройке все движения конвертера хороши,если они дают положительный результат.Попробуй поворачивать сам конвертер.У меня например он повёрнут градусов на 15-20 по час. стрелке вокруг своей оси.
serw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 23:06   #28
sinobi2006
начинающий фрикер
 
Аватар для sinobi2006
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Екатеринбуржская область ;)
Сообщений: 517
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 81 раз в 71 сообщениях
sinobi2006 стоит на развилке
По умолчанию

Вообщем настроил на интелсат 904,три программы телевидения и рыбалку себе обеспечил,пришлось правда рискнув гарантией генератор на 50 мгц перепаять(родной генератор на 45мгц в смд исполнении)


Не надо мне 15 раз повторять,я с 9го понимаю!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если тебе пригодился меч один раз,носи его с собой всю жизнь.(Старая китайская мудрость)
sinobi2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 17:13   #29
alexcom
случайно влез
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 18
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
alexcom стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sinobi2006 Посмотреть сообщение
Инфы нарыл море по настройке,а толку ноль(грешу на подогнаную мне антену,поскупился покупать)сколь на азимут ненаправлял,на експрессам22,нихьена.Уровень максимум 40процентов,а качесoтва 0

Если СС2 то проверь перебором дрова и лок на карту - у меня было именно такое.
alexcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 17:15   #30
alexcom
случайно влез
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 18
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
alexcom стоит на развилке
По умолчанию

Поворот конвертора помогает очень чуть-чуть ( по сравнению с поворотом самой тарелки) Раздницу чувствуешь когда градусов 90 (хвостик влево или вправо). Обычно ставлю градусов 15 (за ноль принимаю хвостик вниз).
alexcom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глушилка спутниковых охранно поисковых систем dimmmasss Спутниковые системы 360 17.09.2016 21:31
Настройка SIP Angry Спутниковые системы 1 05.04.2015 16:39
[Вопрос] настройка пейджера polimer_05 Новички 2 12.01.2010 23:04
Прослушка спутниковых телефонов test Спутниковые системы 12 18.05.2008 20:34


Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot