Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Разное > Фейк

Фейк Подраздел с техническим описанием создания копий документов и удостоверений.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.09.2015, 17:58   #1
g3d
гость
 
Аватар для g3d
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 246
Поблагодарил: 654
Поблагодарили 28 раз в 19 сообщениях
g3d стоит на развилке
Вопрос Подскажите по сканеру

Есть вопрос по выбору сканера. Какой лучше выбрать ? Требования к сканеру :

1. Возможность сканировать в высоком качестве (для дальнейшей отрисовки в векторе) почтовой марки.

2. Качественная цветопередача.

Что посоветуют профи ?


Каждый сам выбирает, как Жизнь эту проЖить.

Последний раз редактировалось g3d; 09.09.2015 в 18:26.
g3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 18:13   #2
harryz
гость
 
Аватар для harryz
 
Регистрация: 27.07.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 244
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 90 раз в 45 сообщениях
harryz стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g3d Посмотреть сообщение
2. Качественная цветопередача.

Это вам точно лишнее так как краска разная бывает...

А вот физическое разрешение и способность тяжелый файл создать - самое оно.
У меня старенький Кенон, так он например не может большой файл создать, без стороннего софта, хоть физичекое разрешение высокое, а сканить страницу целиком не может своими силами.
harryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 18:26   #3
g3d
гость
 
Аватар для g3d
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 246
Поблагодарил: 654
Поблагодарили 28 раз в 19 сообщениях
g3d стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от harryz Посмотреть сообщение
Это вам точно лишнее так как краска разная бывает...

А вот физическое разрешение и способность тяжелый файл создать - самое оно.
У меня старенький Кенон, так он например не может большой файл создать, без стороннего софта, хоть физичекое разрешение высокое, а сканить страницу целиком не может своими силами.

И всё же, что посоветуете ? Какой аппарат лучше приобрести ?


Каждый сам выбирает, как Жизнь эту проЖить.
g3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 18:56   #4
harryz
гость
 
Аватар для harryz
 
Регистрация: 27.07.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 244
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 90 раз в 45 сообщениях
harryz стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g3d Посмотреть сообщение
И всё же, что посоветуете ? Какой аппарат лучше приобрести ?

Технологию как всегда следует подбирать исходя из методов проверки.
Не в курсе что там с марками, посему и не подскажу, дабы не вводить в заблуждение.
harryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 19:52   #5
RomanЫЧ
гость
 
Аватар для RomanЫЧ
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 216
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 61 раз в 50 сообщениях
RomanЫЧ имеет захватывающую ауруRomanЫЧ имеет захватывающую ауруRomanЫЧ имеет захватывающую ауру
По умолчанию

из непрофессиональных которые для полиграфии. для дома только фирмы epson. разных фирм пробовал лучше них нет. начиная от v10 и старше. реально 3200 dpi выдают, но и больше не дадут. остальное реклама. для отрисовки вектор вполне годятся. не раз отрисовывал сам.
RomanЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 21:49   #6
12keshar
начинающий фрикер
 
Аватар для 12keshar
 
Регистрация: 01.04.2011
Сообщений: 846
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 467 раз в 252 сообщениях
12keshar скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

При отрисовки цветопередачи не важна. Вы цвет сами задаете. Ни разу не видит чтобы обычную офсетку отрисовывали со скана качественные чем 2400. Поэтому любой эпсон, не очень старый
12keshar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 22:18   #7
g3d
гость
 
Аватар для g3d
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 246
Поблагодарил: 654
Поблагодарили 28 раз в 19 сообщениях
g3d стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо всем отписавшимся


Каждый сам выбирает, как Жизнь эту проЖить.
g3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2015, 22:18   #8
ALEXAV
гость
 
Аватар для ALEXAV
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 182
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 71 раз в 52 сообщениях
ALEXAV стоит на развилке
По умолчанию

Бери любой Эпсон - не пожалаеешь, главное расчитывай на свой карман, выше 2400 врядли нужно будет,дальше много шума!


Дорога которой мы прошли закрыта для будущих поколений...
ALEXAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 02:56   #9
lesterman
гость
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 103
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 39 раз в 27 сообщениях
lesterman стоит на развилке
По умолчанию

В первую очередь - это должен быть современный сканер с CCD матрицей.

У каждого своя практика и требования к качеству. Я вот в Epson разочаровался, в прошлом году обновлял сканер и взял Canon Canoscan 9000F Mark II - не пожалел ни разу!
Сканирует достойно! А главное, очень быстро, не нужно ждать по пол часа, а если 300-600 dpi - так вообще на лету передает картинку.
Я так еще скажу, хороший сканер - это не панацея на все случаи жизни, если говорить об исследовании разного рода документов (понятно с какой целью) нужны микроскопы-видео лупы, по хорошему детекторы с возможностью просмотра в проходящем, косопадающем свете, ИК и УФ спектрах, хотя бы.

Из недостаттков Canon Canoscan 9000F Mark II я бы отметил тот факт, что хорошо сканирует (под каждую бумагу и краску нужно подбирать свой индивидуальный режим путем сравнения) только с родным софтом Canon Quick Menu, а в нем какой то редкостный МУДАК ввел ограничение на размер файла и скажем отсканировать А5 в 2400 dpi уже не получится в один проход, только разбивая на кадры. Вот спрашивается, если бы меня заботил недостаток места на диске, нахера бы вообще стал покупать сканер с высоким разрешением?!! Идиотизм! Может плохо искал, но нигде в настройках не нашел как снять ограничение.
Качество сканера в целом компенсировало этот недостаток и я смерился.

Если будет необходимость отсканировать скажем А4, можно поставить VueScan, но опять же сколько играл с настройками, такого качества, как на родном софте достичь не удалось и цвета сильно врал.
lesterman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 04:28   #10
subutex
случайно влез
 
Регистрация: 12.03.2014
Адрес: Франция
Сообщений: 48
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 9 раз в 5 сообщениях
subutex стоит на развилке
По умолчанию

у меня EPSON V550 PHOTO, впринципе доволен. Только бабло не дает сканировать собака((
subutex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
BCDx36HP Вопросы по сканеру и настройкам Icomam Радиосвязь 5 29.04.2015 19:21
Подскажите temko Пластиковые карты 14 21.09.2012 02:02
Подскажите titan17 Лаборатория 7 08.03.2012 22:02
Подскажите.... Сумрак Пластиковые карты 5 23.04.2010 09:59
подскажите с А6 selectric Одометры 14 07.03.2008 17:23


Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot