Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > В помощь фрикеру > Лаборатория

Лаборатория Технологии, методики, программаторы и отладчики, среда разработки.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.09.2015, 11:35   #1
dz79
случайно влез
 
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 7
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
dz79 стоит на развилке
По умолчанию Xprog M и Atmega128

Добрый день!
Пытаюсь считать прошивку с атмеги но вылетает ошибка communication error
Программатор Xprog M 5.55
Подключал проц по схеме

Девайс новый (китай)
Читал им только eeprom
Миниатюры
jtag.jpg  
dz79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 18:51   #2
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dz79 Посмотреть сообщение
Добрый день!
Пытаюсь считать прошивку с атмеги но вылетает ошибка communication error
Программатор Xprog M 5.55
Подключал проц по схеме

Девайс новый (китай)
Читал им только eeprom

массы между собой нужно замкнуть. и почему в теме 128-я атмега?


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 14:08   #3
dz79
случайно влез
 
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 7
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
dz79 стоит на развилке
По умолчанию

массы между собой замкнуты в нутри процессора
тк на столе только 128-я атмега =)
dz79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 20:59   #4
griff09
участник
 
Аватар для griff09
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 459
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 50 раз в 45 сообщениях
griff09 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dz79 Посмотреть сообщение
массы между собой замкнуты в нутри процессора
тк на столе только 128-я атмега =)

по скину вы подключаетесь к Хprog внутрисхемно, вот я и спрашиваю откуда 128 атмега, в программаторе 64 стоит.?


Тут и сказочке Esc, кто не понял, F1...
griff09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 21:58   #5
dz79
случайно влез
 
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 7
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
dz79 стоит на развилке
По умолчанию

Я пробовал как в программе.
Потом решил через переходник p/c 1-002-0017, но все заканчивается ошибкой
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  
dz79 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с xprog 5.0 GUNT Приборы для диагностики 5 01.09.2015 15:17
[Проблема] Xprog M и Micronas 3217G stassigma Лаборатория 14 17.02.2015 14:39
Xprog-M griff09 Приборы для диагностики 0 20.09.2014 21:21
XPROG M ! Sem911 Иммобилайзеры. 4 18.10.2010 01:11
xprog прошивка buba Лаборатория 50 12.07.2009 01:07


Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot