Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Общение > Флейм

Флейм для свободного общения

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.09.2015, 02:04   #1
g3d
гость
 
Аватар для g3d
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 246
Поблагодарил: 654
Поблагодарили 28 раз в 19 сообщениях
g3d стоит на развилке
Вопрос Брутфорс с помощью GPU или видюхи (вопрос)

При ковырянии сетей Wi-Fi столкнулся с необходимостью быстро брутить пароли. Кто использовал ГП или видюхи для брутфорса ? Поделитесь опытом.


Каждый сам выбирает, как Жизнь эту проЖить.
g3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 17:49   #2
iopq
гость
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 131
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз в 13 сообщениях
iopq стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g3d Посмотреть сообщение
При ковырянии сетей Wi-Fi столкнулся с необходимостью быстро брутить пароли. Кто использовал ГП или видюхи для брутфорса ? Поделитесь опытом.

хм... скорость брута на гп может быть очень большой. я не уверен что в wi-fi роутере стоит гп. да и канал wi-fi не обеспечит пропуск нескольких миллионов паролей в секунду
iopq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 02:35   #3
g3d
гость
 
Аватар для g3d
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 246
Поблагодарил: 654
Поблагодарили 28 раз в 19 сообщениях
g3d стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iopq Посмотреть сообщение
хм... скорость брута на гп может быть очень большой. я не уверен что в wi-fi роутере стоит гп. да и канал wi-fi не обеспечит пропуск нескольких миллионов паролей в секунду

у меня на руках handshakи и словарь на 15 гиг. нужен быстрый брутфорс. а ГП на ноуте стоит.


Каждый сам выбирает, как Жизнь эту проЖить.
g3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 03:22   #4
iopq
гость
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 131
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз в 13 сообщениях
iopq стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g3d Посмотреть сообщение
у меня на руках handshakи и словарь на 15 гиг. нужен быстрый брутфорс. а ГП на ноуте стоит.

да как же ты не понимаешь то. установлен на роутере пароль. лежит он себе, пусть даже в виде как есть, на флеш памяти роутера (скорее всего spi что не добавляет скорости). соответственно желающий подключиться к роутеру предоставляет ему некий пароль, который он (роутер) сверяет с тем что у него в памяти. так вот его дохляцкий процессор еле как может сравнить пароль password с паролем passw0rd на что уходит секунда а ты хочешь что бы он обработал несколько миллионов в секунду наравне с gpu. да и вообще мысль в корне неверна ты немного не вдупляешь что к чему и почему и зачем брут на гпу вообще нужен. объясню- есть у тебя некий хеш пароля допустим md5 алгоритм и тебе надо узнать пароль вот тут можно брутить на гпу. а в роутере подбирать пароль при помощи гпу неверно да и не получиться если конечно ты не считал дамп с его памяти, нашел там хеш пароля и тебе надо узнать сам пароль но не менять его
iopq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 11:27   #5
g3d
гость
 
Аватар для g3d
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 246
Поблагодарил: 654
Поблагодарили 28 раз в 19 сообщениях
g3d стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iopq Посмотреть сообщение
да как же ты не понимаешь то. установлен на роутере пароль. лежит он себе, пусть даже в виде как есть, на флеш памяти роутера (скорее всего spi что не добавляет скорости). соответственно желающий подключиться к роутеру предоставляет ему некий пароль, который он (роутер) сверяет с тем что у него в памяти. так вот его дохляцкий процессор еле как может сравнить пароль password с паролем passw0rd на что уходит секунда а ты хочешь что бы он обработал несколько миллионов в секунду наравне с gpu. да и вообще мысль в корне неверна ты немного не вдупляешь что к чему и почему и зачем брут на гпу вообще нужен. объясню- есть у тебя некий хеш пароля допустим md5 алгоритм и тебе надо узнать пароль вот тут можно брутить на гпу. а в роутере подбирать пароль при помощи гпу неверно да и не получиться если конечно ты не считал дамп с его памяти, нашел там хеш пароля и тебе надо узнать сам пароль но не менять его

cap файлы на руках с паролями внутри. ты невнимателен ) брутить нужно уже само перехваченное мясо.


Каждый сам выбирает, как Жизнь эту проЖить.
g3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 11:40   #6
Globax
случайно влез
 
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Globax стоит на развилке
По умолчанию

Че за сар?
Globax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 11:58   #7
iopq
гость
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 131
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 13 раз в 13 сообщениях
iopq стоит на развилке
По умолчанию

ну так расскажи и покажи что за cap
iopq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 06:36   #8
g3d
гость
 
Аватар для g3d
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 246
Поблагодарил: 654
Поблагодарили 28 раз в 19 сообщениях
g3d стоит на развилке
По умолчанию

Globax, iopq, деавторизируете клиента aireplay-ng, ловите handshake (ловит не всегда), пишет handshake в cap файл airodump-ng, расшифровываете брутфорсом по словарю cap файлы с помощью aircrack-ng.


Кто использовал для брутфорса GPU ???


Каждый сам выбирает, как Жизнь эту проЖить.
g3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2016, 22:09   #9
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,146 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Подниму тему )))
Набрутил программой CommView for WiFi порядком log файлов.
Конвертнул в формат СОР , для работы с этими файлами в программе Aircrack-ng
Не растёт что то с брутом в Aircrack-ng
Кто имеет реальный опыт работы с Aircrack-ng , шуманите в личку , можно и здесь подробно разложить по полкам.


PS. система Винда 7 максималка 32bit

Последний раз редактировалось пилигрим; 08.07.2016 в 01:26.
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2016, 01:11   #10
KiCAd
случайно влез
 
Регистрация: 31.03.2016
Сообщений: 9
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
KiCAd стоит на развилке
По умолчанию

Hashcat попробуй.
KiCAd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] брутфорс гнусяра Новички 2 07.11.2013 17:26
Взлом замков с помощью химии))) INSENTO Флейм 9 26.02.2012 19:57
П*рослушк*а сотовых с помощью сканер*а. Президент Радиосвязь 5 19.04.2010 01:34
Управление Wi-Fi модулем с помощью МК! Jenek Новички 0 27.11.2008 00:56
Открыть авто с помощью сотки test Защита автомобиля 8 12.02.2007 01:44


Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot