Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Общение > Флейм

Флейм для свободного общения

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.09.2015, 11:36   #1
cybervainah
случайно влез
 
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
cybervainah стоит на развилке
Вопрос Помогите сломать компьютер

Друзья. Ситуация такая. Компьютер служебный. Надо его накрыть системно. Кувалды не не предлагать. Мне сдавать отчетность за квартал сегодня. А она не готова. Надо сделать так чтоб винда грузиться перестала и чтлб айтишники долго мучались с ремонтом. Ну или как минимум переустановкой винжы ханимались. Но надо сламать так чтоб небыло заметно следов. Ну упала винда и упала.А я бы отчет за выхи сделал. Надо чтоб айтишники не заметили что что то было сделанл. Езе доступа администратора нет. софт ставить не могу.
cybervainah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 12:40   #2
Qvent
случайно влез
 
Аватар для Qvent
 
Регистрация: 26.02.2012
Адрес: UKCC
Сообщений: 15
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Qvent стоит на развилке
По умолчанию

А разве за новый комп не посадят, пока тот в ремонте?

самое простое засунь вилку в юсб, лучше в задний, с большой вероятностью южный мост выгорит, хотя могут комп повесить на тебя.


если видеокарта не встренная, при включенном компе пробуй её высунуть-вставить, при некотором схождении обстоятельств+статики - сгорит видюха, это менее заметно будет, но легко меняется.
Загрузись с лайвюсб/сд и удалить часть папки систем32, вдруг что - скажешь вирус был который смс просил отправить, да блин даже через туже лайвюсб скопируй несколько вирусов и просто включи комп должно помочь

также через лайвюсб можешь таблицу разделов стереть, с виду будет похоже что винт накрылся.
Qvent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 14:39   #3
Бессмертный
редкий гость
 
Аватар для Бессмертный
 
Регистрация: 31.03.2015
Адрес: Гернси
Сообщений: 84
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 40 раз в 19 сообщениях
Бессмертный скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Есть знакомый хакер.но ему сначала нужно будет найти этот комп скорее всего.нужно чтобы он был подключён к сети,а дальше дело техники.Поговорю с ним,а ты пока распиши подробнее-,где,что по чём.какая сеть,узнай сеть,прокси и т.д.


Что за сумасшествие бросать вызов мрачной смерти?
Сумасшедшие — не безумны.
Бессмертный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2015, 16:05   #4
g3d
гость
 
Аватар для g3d
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 246
Поблагодарил: 654
Поблагодарили 28 раз в 19 сообщениях
g3d стоит на развилке
По умолчанию

Дневник - на стол ! Родителей - в школу ! (с)


Каждый сам выбирает, как Жизнь эту проЖить.
g3d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2015, 17:11   #5
ALEXAV
гость
 
Аватар для ALEXAV
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 182
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 71 раз в 52 сообщениях
ALEXAV стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cybervainah Посмотреть сообщение
Друзья. Ситуация такая. Компьютер служебный. Надо его накрыть системно. Кувалды не не предлагать. Мне сдавать отчетность за квартал сегодня. А она не готова. Надо сделать так чтоб винда грузиться перестала и чтлб айтишники долго мучались с ремонтом. Ну или как минимум переустановкой винжы ханимались. Но надо сламать так чтоб небыло заметно следов. Ну упала винда и упала.А я бы отчет за выхи сделал. Надо чтоб айтишники не заметили что что то было сделанл. Езе доступа администратора нет. софт ставить не могу.

Ничего ты не сделаешь, учить работать... доступа с софту нет, физическое воздействие невозможно - если только с флешки вирус кинуть, но учитываю полное отсутствие инфы пустое дело, потом проверят что флешка твоя и жопа!


Дорога которой мы прошли закрыта для будущих поколений...
ALEXAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 05:12   #6
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,228
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cybervainah Посмотреть сообщение
Друзья. Ситуация такая. Компьютер служебный. Надо его накрыть системно. Кувалды не не предлагать. Мне сдавать отчетность за квартал сегодня. А она не готова. Надо сделать так чтоб винда грузиться перестала и чтлб айтишники долго мучались с ремонтом. Ну или как минимум переустановкой винжы ханимались. Но надо сламать так чтоб небыло заметно следов. Ну упала винда и упала.А я бы отчет за выхи сделал. Надо чтоб айтишники не заметили что что то было сделанл. Езе доступа администратора нет. софт ставить не могу.

Ну выхи миновали,сбылось,свершилось,проблемы имеют свойство решаться без нашего участия,надо только подождать,по ходу,это именно такой случай.
vecher09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 17:07   #7
foxconnor
случайно влез
 
Аватар для foxconnor
 
Регистрация: 02.10.2014
Адрес: Последний IP в логах :)
Сообщений: 19
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
foxconnor стоит на развилке
По умолчанию

Как сервисник по ремонту со стажем добавлю немного.

Если у вас там ИТ-шники не бараны, то все эти удаления system32, таблицы разделов, решаются очень быстро. Так что не вариант. Вирусы занести куда более полезней будет, выкалупывать их оставив систему живой долго, а значит задача твоя будет решена. Но. Прежде чем вообще что либо делать ты должен задаться рядом вопросов:

1. Не стоит ли кейлоггер для слежки за работниками, включено ли журналирование событий винды (это в смысле спалят тебя как диверсанта или нет).
2. Какая версия ОС и конфигурация железа, чтобы скинуть это в вопросе на фрикере. Так как каждое железо имеет свои недостатки и возможности по "ломанию"
3. Может стоит не лениться и все таки сделать свою работу? Ведь для этого вы там.
foxconnor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 21:15   #8
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,228
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Минул уже месяц как был задан вопрос,думаю TC уже благополучно выполнил свою работу,так,что может есть смысл поменять тему на противоположную,не как сломать,а как восстановить работу компьютера.
vecher09 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Проблема] Как его сломать??? этот чёртов замок busenka Замки 27 04.08.2010 02:32
Компьютер в машину Байт Автомобили 9 24.10.2008 09:47
Как сломать ? Speed Иммобилайзеры. 30 26.03.2008 15:17
Информациооный компьютер test Одометры 2 26.10.2007 21:01


Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot