Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.06.2007, 08:37   #1
butir
случайно влез
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
butir стоит на развилке
По умолчанию ищу дамп на одометр toyota opa

Помогите с дампом на одометр toyota opa ! Зараннее благодарен.

butir добавил 16.06.2007 в 09:06
Toyota Opa 2000г. микросхема 93с46 пробег в первых 17 ячейках срочно нужен оригинальный дамп. Старый частично повидимо повреден. Пробег высвечивается, суточники работают, а основной пробег не идет.

Последний раз редактировалось butir; 16.06.2007 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
butir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 13:32   #2
lexhukcha11
случайно влез
 
Аватар для lexhukcha11
 
Регистрация: 19.05.2007
Адрес: Солнечный Магадан
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
lexhukcha11 стоит на развилке
По умолчанию

Ты на CnClab этот вопрос задай.Очень там интересная реакция на такой вопрос.А так пробегись по форумам.Темы с крузерами посмотри.И всё найдёшь.И дамп ,скорее всего,не нужен будет.


Обожаю карапузов за их незамутнённость(Гоблин) ICQ 478-002-614
lexhukcha11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 18:12   #3
вит
случайно влез
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 18
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вит стоит на развилке
По умолчанию

lexhukcha11 к тебе вопрос. С опай все понятно там в дампе ни чего нет. А вот была такая херня с таунайсами и премиями. таун перешил все поехало премия тоже самое а неделю назад была премия человек приехал под номерами пробег общий не работает спидометр разобрал микруху выпаевали я ему пять прошив заливал которые у меня были на этот спидометр пробег не поехал ты как опытный мотальщик поделись в чем проблем
вит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 18:30   #4
butir
случайно влез
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
butir стоит на развилке
По умолчанию

Господа я как понял в дампе ничего кроме пробега нет. Тогда если не трудно поясните в чем тут дело? почему пробег отображается правильно, но показания не менются.
butir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 18:41   #5
вит
случайно влез
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 18
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вит стоит на развилке
По умолчанию

пусто там но почему у тебя пробег не бежит не знаю единственное что у тебя не пропаяны ноги на микросхеме попробуй пропаять получше
вит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 18:56   #6
Vasilich
гость
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 190
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Vasilich стоит на развилке
По умолчанию

Это всё фигня, давно эта тема разжевана, просто после коррекции надо забить FF следующие 34 байта после пробега, либо как говорится 17 слов, если программатор пословно отображает. Вот и вся заморочка. Такая проблема на многих машинах с подобным алгоритмом пробега.
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 19:02   #7
butir
случайно влез
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
butir стоит на развилке
По умолчанию

Микруха вроде пропаяна хорошо ведь проц ее читает и отображает пробег правильно.
На CnClab вычитал что микросхема этой фирмы программируется только в 8-ми битном
режиме, но почему пробег светится правильно, а проц в неё не прописывает изменения.
butir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 19:37   #8
вит
случайно влез
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 18
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вит стоит на развилке
По умолчанию

посмотрел свои дампы на таких машинах ни где FF в 17 слов нет с 00 в перемешку но пробег то работает иначе бы половина приехали бы обязательно

вит добавил 16.06.2007 в 18:40
почему так получается

Последний раз редактировалось вит; 16.06.2007 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
вит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 20:13   #9
butir
случайно влез
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
butir стоит на развилке
По умолчанию

Господа так в чем же может быть проблема ? Там действительно FF в перемешку с 00.
Неужели в этом проблема?
butir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 20:56   #10
вит
случайно влез
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 18
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
вит стоит на развилке
По умолчанию

а на CnClab парни палец не клади отхватят руку ржали бы долго по нашему вопросу
вит вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Проблема] Нужен дамп Toyota Ist 2004 Lucifer_I Одометры 4 28.05.2013 12:50
[Проблема] HUNDAI TUCSON 2007г автомат дамп на одометр biketov34 Одометры 2 15.06.2011 21:47
Нужен дамп на Toyota Prius 11 jemchug Одометры 2 07.05.2010 21:04
Нужен дамп Toyota IST Perevozchik Одометры 5 23.02.2010 15:10
Дамп на одометр BYD F3 major6622 Одометры 3 17.09.2009 19:13


Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot