Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новости форума

Новости форума Новости форума, предложения, отзывы и вопросы к администрации.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.02.2016, 11:43   #1
FedorsKsiva
случайно влез
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 18 раз в 7 сообщениях
FedorsKsiva скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию Проблема с регистрацией на сайте в fiirefox

выдает
api-secure.recaptcha.net uses an invalid security certificate.

The certificate is only valid for [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

(Error code: ssl_error_bad_cert_domain

решилось добавлением api-secure.recaptcha.net в список доверенных сайтов,что не есть хорошо.



Для временного решения можно использовать эту инструкцию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FedorsKsiva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 11:52   #2
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,228
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FedorsKsiva Посмотреть сообщение
выдает
api-secure.recaptcha.net uses an invalid security certificate.

The certificate is only valid for [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

(Error code: ssl_error_bad_cert_domain

решилось добавлением api-secure.recaptcha.net в список доверенных сайтов,что не есть хорошо.



Для временного решения можно использовать эту инструкцию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А почему именно в firefox,можно же зарегаться в любом другом браузере,а работать потом в фоксе.
vecher09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 12:31   #3
FedorsKsiva
случайно влез
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 18 раз в 7 сообщениях
FedorsKsiva скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vecher09 Посмотреть сообщение
А почему именно в firefox,можно же зарегаться в любом другом браузере,а работать потом в фоксе.

Можно,конечно,но зачем?
FedorsKsiva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 15:03   #4
vecher09
продвинутый фрикер
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 1,768
Поблагодарил: 1,228
Поблагодарили 2,840 раз в 567 сообщениях
vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)vecher09 очень, очень хорош(-а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FedorsKsiva Посмотреть сообщение
Можно,конечно,но зачем?

Зачем,конечно,каждый идет к цели своей дорогой,кто то ищет легких проторенных путей,
а кому тяжелый,но свой путь более подходит.
vecher09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 20:09   #5
FedorsKsiva
случайно влез
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 18 раз в 7 сообщениях
FedorsKsiva скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vecher09 Посмотреть сообщение
Зачем,конечно,каждый идет к цели своей дорогой,кто то ищет легких проторенных путей,
а кому тяжелый,но свой путь более подходит.


В чем-то ты прав конечно,но неужели два раза кликнуть правой кнопкой мыши труднее,чем использовать два разных браузера для процедуры регистрации?!
Я думал,что владелец сайта просто незнает о проблеме-решается же элементарно.
FedorsKsiva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 20:17   #6
adm
Администратор
 
Регистрация: 01.02.2006
Сообщений: 39
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 38 раз в 21 сообщениях
adm отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FedorsKsiva Посмотреть сообщение
Я думал,что владелец сайта просто незнает о проблеме-решается же элементарно.

Поправил. Просто раньше никто не жаловался, по http не было проблем.


adm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 12:23   #7
FedorsKsiva
случайно влез
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 18 раз в 7 сообщениях
FedorsKsiva скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от adm Посмотреть сообщение
Поправил. Просто раньше никто не жаловался, по http не было проблем.

Спасибо от лица всех новых пользователей.
FedorsKsiva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли открыть ссылку на сайте без оплаты. anton2626 Новости форума 0 03.01.2016 18:56
изменение даты регистрации на сайте maxme Социальная инженерия 1 24.07.2013 15:13
как обмануть бота на известном сайте =) belii076439 Всё по теме электронного взлома 5 02.02.2013 13:40
как взломать пользователя на сайте одноклассники lamale20 Флейм 9 07.11.2012 15:31
Важная информация перед регистрацией! h2 Новости форума 0 04.09.2008 02:48


Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot