Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.07.2016, 03:58   #1
UA.Mafia.UA
редкий гость
 
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 70
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
UA.Mafia.UA стоит на развилке
По умолчанию телега после открытия все равно орет.

Братцы сталкнулся сегодня с такой проьлемой.
Приехал машинка Camry 09г.в. терпила сначала закрыл закрыл на штатку, потом на дополнительную. Дополнительную словил грабом, спустя минут 5 открыл машину грабом и сработала сигналка.
Что за система охраны и как обойти? запищала когда просто нажал открытие с брилка, дверь даже никто не трогал.
UA.Mafia.UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 16:50   #2
L.V.O.
случайно влез
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
L.V.O. стоит на развилке
По умолчанию

штатку снял?
L.V.O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 19:46   #3
leonti
случайно влез
 
Аватар для leonti
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 36
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
leonti стоит на развилке
По умолчанию

Везёт вам что такие брички в граб летят,я бы советовал на запуск проверять сперва перед тем как открыть.Попробуй прокатись за ним возможно он не всегда на две охраны закрывает или тупо заглушить штатку как вариант.Холода начнутся про штатку забудет)))
leonti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 20:59   #4
Romariorb
случайно влез
 
Регистрация: 17.07.2016
Сообщений: 15
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Romariorb стоит на развилке
По умолчанию

Открыл грабом допку-сига дала минус на плафон в салоне,типа вежливой подсветки.
Штатка это восприняла как открытие двери.
У меня так на тоете срабатывает когда забываю на какую закрыл.
Romariorb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 01:19   #5
UA.Mafia.UA
редкий гость
 
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 70
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
UA.Mafia.UA стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от L.V.O. Посмотреть сообщение
штатку снял?

нет, снял дополнительную.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от leonti Посмотреть сообщение
Везёт вам что такие брички в граб летят,я бы советовал на запуск проверять сперва перед тем как открыть.Попробуй прокатись за ним возможно он не всегда на две охраны закрывает или тупо заглушить штатку как вариант.Холода начнутся про штатку забудет)))

да у меня не раз и в новом кузове в граб залитали, на запуск проверял, нт его.
Почему забудет про штатку когда начнутся хлода?
мне кажеться на этой телеге специально установлена такая система, очередность закрытия, и снятия.
Да и как заглушить штатку, не заглушив дополнительную, они на одной частоте работают !?
А если сначала провенуть замок в водительской двери, а потом открыть дополнительную?

И вообще штатки кричат у камри до 10 года?
UA.Mafia.UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 02:53   #6
NEBATA
случайно влез
 
Регистрация: 24.04.2016
Сообщений: 20
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз в 2 сообщениях
NEBATA стоит на развилке
По умолчанию

Штатки кричат , если закрыл на штатку и на сигу , а открыл с сиги кричит ..
NEBATA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 03:39   #7
nekru
случайно влез
 
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 23
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
nekru стоит на развилке
По умолчанию

Как тебе уже предложили, глуши штатку когда он пытается её поставить, попробует-не получается, потом попробует дополнительной. Либо сам ему поставь на дополнительную)
Глушить удобнее всего рацией, можно время глушения подбирать достаточно точно и удобно
nekru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 21:30   #8
Kurych
случайно влез
 
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 16
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Kurych стоит на развилке
По умолчанию

А как глушить рацией и какой?
Kurych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 23:24   #9
UA.Mafia.UA
редкий гость
 
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 70
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
UA.Mafia.UA стоит на развилке
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
выставляешь частоту 433.92. и дерзаешь.
UA.Mafia.UA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 23:50   #10
slovyan
случайно влез
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 2
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
slovyan стоит на развилке
По умолчанию

У меня были несколько случаев (не только с таетами), когда закрывали и на штатку и дополнительную, которую хавал граббер. Также были разные результаты как у вас UA.Mafia.UA, так и "спокойные" замки поднимались, дверь открывалась и все тип топ. Другой вопрос если заводить и ехать то здесь вопрос сложнее - чипованый ключ или нет, имошник или чтото. Если вам надо только открыть, то можно попробывать (если конечно такая возможность есть, без палива) еще раз.
slovyan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Орет ли штатка в БМВ Х-5 (Е-70) , Х-6 милославский Штатные охранные системы 99 24.02.2016 14:03
орет?? djohn17 Новички 4 10.06.2015 02:35
lexus RX 09- орет ли штатка Coach.ua Штатные охранные системы 5 22.04.2014 19:50
Сигнализация открытия капота 8NVD48 Автомобили 22 09.02.2012 09:21


Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot