Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Штатные охранные системы

Штатные охранные системы Уязвимости штатных охранных систем автомобилей. (кодграббер, ретранслятор, радио удлинитель.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.09.2016, 05:04   #1
Romace
случайно влез
 
Регистрация: 22.07.2016
Сообщений: 34
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Romace стоит на развилке
По умолчанию Toyota LC 200 / 570

..подскажите кто знает
на 200 обычно при отсутствии ключа в салоне, при нажатии на кнопку старт выдает на прибор понели то что нет ключа в авто.
А тут ничего не выдает
А значит при попытки завести авто с помошью планшета
Авто не заводится.
кто знает в чем именно подвох ???
Что и на что так установлено что авто себя так ведет.
Жду в личку, если кому не кайф выкладывать.

добавлено через 2 минуты
ну и как бороться с гребанным мультилоком на 200
есть у кого свои методы ? поделитесь )
Romace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 08:42   #2
егорка1
редкий гость
 
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 95
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 31 раз в 21 сообщениях
егорка1 стоит на развилке
По умолчанию

Как ведет себя светодиод(моргает,горит постоянно,ваще не моргает)?
Ты пишешь,что с планшета не заводится(пробовал лично или так решил)?
егорка1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 11:16   #3
пилигрим
кандидат в мастера по фрикингу
 
Аватар для пилигрим
 
Регистрация: 07.06.2007
Адрес: Nikaragua
Сообщений: 3,794
Поблагодарил: 399
Поблагодарили 2,145 раз в 1,043 сообщениях
пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)пилигрим великолепен(-на)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romace Посмотреть сообщение
ну и как бороться с гребанным мультилоком на 200
есть у кого свои методы ? поделитесь )


Мультики нормально открываются бампом
Посмотри в разделе "Замки" , там эта тема развёрнута в деталях.
Пользуйся поиском , сильно облегчает жизнь

http://phreaker.pro/forum/showthread...5EF#post263321


http://phreaker.pro/forum/showthread...5EF#post263321
пилигрим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 20:01   #4
Romace
случайно влез
 
Регистрация: 22.07.2016
Сообщений: 34
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Romace стоит на развилке
По умолчанию

..по первому вопросу никто не поможет??? ��
Romace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 22:53   #5
kruzenshtern
Модератор
 
Аватар для kruzenshtern
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 772
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 364 раз в 170 сообщениях
kruzenshtern скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Установленно может быть все,что угодно. Что на планшете в этот момент писало на экране (ОК!!! Bring to button!)?


ВЫДАЕМ ГОСПРЕМИИ ЗА КРИМИНАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЫ
kruzenshtern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 10:56   #6
Aslanobad.
участник
 
Аватар для Aslanobad.
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 440
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 199 раз в 126 сообщениях
Aslanobad. имеет захватывающую ауруAslanobad. имеет захватывающую ауру
По умолчанию

И какая вобще реакция на нажатие кнопки start/stop (сама кнопка не горит/горит желтым/горит зелёным,на приборке что происходит
Aslanobad. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 14:15   #7
Romace
случайно влез
 
Регистрация: 22.07.2016
Сообщений: 34
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Romace стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aslanobad. Посмотреть сообщение
И какая вобще реакция на нажатие кнопки start/stop (сама кнопка не горит/горит желтым/горит зелёным,на приборке что происходит

..при отсутствии ключа в салоне кнопка вообще не реагирует, не горит и ничего на тобло не выводит
А при обычном состоянии, в смысле на другом авто где это чудо не установлено, при нажатии на старт он на табло выдает что не видит ключа
Происходит следующее, пробовал с аст вчера
Так он включает зажигание но машинка не заводится и пишет что нет ключа
Я так понимаю он не видит ключа именно на запуск двигателя
А зажигание включает ((((((
Что за на хер кто подскажет ?

добавлено через 1 минуту
и как можно на прямую стартер крутить ? на ренджиках можно на прямую с предохранителя, может и на 200\570 так же можно ??? никто не сталкивался ???
Romace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 16:48   #8
Aslanobad.
участник
 
Аватар для Aslanobad.
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 440
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 199 раз в 126 сообщениях
Aslanobad. имеет захватывающую ауруAslanobad. имеет захватывающую ауру
По умолчанию

И на 200 можно
Реле стартера ST в блоке предохранителей большое коричневое

добавлено через 56 секунд
И на 200 можно
Реле стартера ST в блоке предохранителей большое коричневое

добавлено через 3 минуты
По заводу х/з Кан на запуск обрублен?зажигание есть значит не смертельно-Lin значит впорядке
Aslanobad. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 16:53   #9
Romace
случайно влез
 
Регистрация: 22.07.2016
Сообщений: 34
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Romace стоит на развилке
По умолчанию

как именно работает реле стартера ? Так же как и на ленде? Скинул крышку и перемкнул нажав пальцем ?
Может попробовать стартер на прямую покрутить ? Если зажигание работает значит и завестись по идеи должен же
Сталкиваюсь с этим уже не первый десяток раз ((( может кто проверить на 200 как в точности на прямую крутить стартер ?
Romace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 19:02   #10
Aslanobad.
участник
 
Аватар для Aslanobad.
 
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 440
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 199 раз в 126 сообщениях
Aslanobad. имеет захватывающую ауруAslanobad. имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Контакты в реле замкнуть
Реле снимать только на выкл зажигании
Если проблема ТОЛЬКО в этом то заведешь

добавлено через 8 минут
Но я думаю обрублен Кан на завод
При наличии планшета решаемо
Aslanobad. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
toyota lc 200


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Toyota H-чип киловатт Япония 7 17.03.2014 03:43
Toyota с 4C Ang Япония 29 18.08.2011 20:15
Смена шага радио на Toyota E7013 (Toyota Sequoia) Umkalab Автомагнитолы 1 07.04.2010 12:42
Toyota Gogen001 Автомагнитолы 2 13.06.2008 23:15
toyota safe Автомагнитолы 1 30.03.2008 19:59


Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot