Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Видеонаблюдение, системы контроля доступа

Видеонаблюдение, системы контроля доступа Системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.07.2007, 18:11   #1
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Где найти домофон с двумя видеокамерами?

Нужен домофон на 1 пользователя (типа коттеджный), с 2 наружными видеокамерами - одна в вызывной панели (главный вход), вторая вызывная панель у второго входа (калитка). Хорошо бы с возможностью установки третьей камеры (без вызывной панели). Есть ли такие готовые разработки в продаже? Или надо делать индивидуальный проект?
  Ответить с цитированием
Старый 06.07.2007, 15:25   #2
nibble
гость
 
Аватар для nibble
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 134
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nibble стоит на развилке
По умолчанию

Большинство домофонов Комакс, Коком и др. поддерживают две а/в-панели. Про третью камеру - можно применить приставку для смещения видеосигнала по амплитуде ... Не рекомендую для самодеятельности.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Why also is not present? To kill Bill!
It is not necessary to go on an occasion at a science - differently we become never cleverer. All geniuses or have refused a science for the sake of own life, or have been destroyed..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не извлекаю выгоды и не приобретаю прибыль из своих творений - юзайте ...
nibble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 01:31   #3
elek
случайно влез
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 27
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
elek стоит на развилке
По умолчанию

Есть мониторы и для 4 в\к(именно мониторы в\домофонов) Я ставил моник рассчитаный на работу с двумя выз. панелями, координатным в\домофоном и подключал четвертую камеру. Переключение кнопками на панели, если память не изменяет то это Хюндай 200 EXEL
elek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 21:57   #4
ghex
начинающий фрикер
 
Аватар для ghex
 
Регистрация: 31.08.2006
Сообщений: 836
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 338 раз в 195 сообщениях
ghex стоит на развилке
По умолчанию

лудше всего взять 2 канальный комакс или коком.первую камеру в вызывной панели завязываем на первый вход.у нас остается 2-й вход под видеосигнал и одна вызывная панель +3-я камера берем обычное реле с двумя групами контактов (нормально закрытых.и нормально открытых)NO и NC есть уже сразу на колодочке с клемниками.и подклюдчаем два сигнала на ето реле питание берем паралельно для 2 и 3 камеры из второго порта домофона.остается только подключить управлением реле от кнопки управления замком у кокома сразу вынесины две клемы у комакса при нажатии на кнопку замка срабатывает реле в панели и переключает нормально разомкнутые контакты в обратные.в 1 или 2 случаи при нажатии на кнопку замка сигнал с 2-й панели меняется на сигнал с-3 камеры. реле легко прячится в корпус домофона места там хватает.
ghex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2007, 17:21   #5
nibble
гость
 
Аватар для nibble
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 134
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nibble стоит на развилке
По умолчанию

ghex, для простого человека набросал-бы схемку ...
А так - речь о том-же, что и я говорил ...
Но если денег нежалко - в магазин - там можно найти раздвоитель видеосигнала.
А вообще вопрос не актуальный - в многоквартирном доме не каждый ставит себе такую приблуду ...
А для себя - видеосервер на компе - благо комп можно собрать за 3000 - 4000 р. для того-же Видеонета ... Плюс камеру доавить ...
ИМХО - тестировать и выбирать оптимальный вариант!


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Why also is not present? To kill Bill!
It is not necessary to go on an occasion at a science - differently we become never cleverer. All geniuses or have refused a science for the sake of own life, or have been destroyed..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не извлекаю выгоды и не приобретаю прибыль из своих творений - юзайте ...
nibble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 22:55   #6
ghex
начинающий фрикер
 
Аватар для ghex
 
Регистрация: 31.08.2006
Сообщений: 836
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 338 раз в 195 сообщениях
ghex стоит на развилке
Восклицание

Цитата:
Сообщение от nibble Посмотреть сообщение
ghex, для простого человека набросал-бы схемку ...
А так - речь о том-же, что и я говорил ...
Но если денег нежалко - в магазин - там можно найти раздвоитель видеосигнала.
А вообще вопрос не актуальный - в многоквартирном доме не каждый ставит себе такую приблуду ...
А для себя - видеосервер на компе - благо комп можно собрать за 3000 - 4000 р. для того-же Видеонета ... Плюс камеру доавить ...
ИМХО - тестировать и выбирать оптимальный вариант!

полностью согласен с тобой по поводу раздвоителя видеосигнала.тоже нормальный выход.можна еще и блок памяти докупить он тоже функцию переключения видеосигналов подерживает.и будет возможность еще по приходу домой посмотреть всех порядочных которые в дрерь звонили
ghex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 19:19   #7
Trevelyan
редкий гость
 
Аватар для Trevelyan
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 98
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 40 раз в 7 сообщениях
Trevelyan стоит на развилке
По умолчанию

вообще, лично я последнее время предпочитаю продукцию на основе wi-fi. в том числе и видеонаблюдение. но это все от бюджета зависит
Trevelyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2007, 20:13   #8
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Есть очень простой способ - поставить монитор COMMAX DPV-4KE у него вход от 2х 4х проводных видеопанелей и 1 в\камеры + связь с а/трубкой.
Настоятельно рекомендую!
Также есть и росийские дороботки совстроенной памятью до 340 кадров!
  Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 14:30   #9
SSDD
случайно влез
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SSDD стоит на развилке
По умолчанию

российские доработки уже с памятью до 1024 кадров)))
На тех-же коммаксах (имхо, самый надежный, у людей и по 10 лет работают)
До 4 камер (как сказано выше, две панели плюс видеодомофон подьездный)+дополнительная с детектором движения (фотографии делает)
SSDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 13:16   #10
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

на оду панель вешали 4 домафона роботоет нормяльно- если кому интересно.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домофон KRIS Замки 91 24.08.2016 15:03
ДОМОФОН CYFRAL2094/tc pacman Видеонаблюдение, системы контроля доступа 9 28.02.2016 00:26
Достал домофон director Флейм 9 20.02.2013 23:19
[Проблема] Панель АП 21154 с двумя окнами без нулей Gura Одометры 7 27.09.2010 22:32
[Поиск] домофон ТЕХКОМ key-volga.ru Видеонаблюдение, системы контроля доступа 11 07.09.2010 22:58


Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot