Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.02.2009, 16:44   #11
IND
случайно влез
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
IND стоит на развилке
По умолчанию

помогите кто нибудь на RX330 мили в км перевести.какий байты в дампе нужно изменить?
IND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 10:13   #12
andrei22
гость
 
Аватар для andrei22
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Чита
Сообщений: 215
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 21 раз в 15 сообщениях
andrei22 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IND Посмотреть сообщение
помогите кто нибудь на RX330 мили в км перевести.какий байты в дампе нужно изменить?

информация платная, да и работа тоже недешевая. Но можно помучив дамп сделать самому безболезненно
andrei22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 10:57   #13
IND
случайно влез
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
IND стоит на развилке
По умолчанию

И какова цена вопроса?я влил другой дамп все теперь в км но горит Maint requ как сбросить?
IND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 22:19   #14
zONavets
случайно влез
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 42
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
zONavets стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IND Посмотреть сообщение
помогите кто нибудь на RX330 мили в км перевести.какий байты в дампе нужно изменить?

По идее дамп под контролькой... Меняется целиком...
zONavets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 00:18   #15
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Меняется несколько байтов, и всё. Парни, не были бы Вы так любезны указать в профиле место жительства, кто не указал?


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 09:36   #16
IND
случайно влез
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
IND стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor_SPb Посмотреть сообщение
Меняется несколько байтов, и всё. Парни, не были бы Вы так любезны указать в профиле место жительства, кто не указал?

Igor_SPb я прекрасно понимаю что не сколько байт.но какие?хотя бы в какой строке?ни кто же не говорит.
IND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 14:09   #17
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Никто не говорит, потому что тебя никто не знает... Сам подумай- инфа коммерческая, многие её покупали, смысла нет отдавать незнакомому человеку за спасибо. На самом деле, там ты сам сможешь разрулить, если есть дамп европейский. Меняй дамп по строчке, и ты найдёшь эти байты, сам.


Умных много, смелых мало...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 11:22   #18
IND
случайно влез
 
Регистрация: 17.02.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
IND стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor_SPb Посмотреть сообщение
Никто не говорит, потому что тебя никто не знает... Сам подумай- инфа коммерческая, многие её покупали, смысла нет отдавать незнакомому человеку за спасибо. На самом деле, там ты сам сможешь разрулить, если есть дамп европейский. Меняй дамп по строчке, и ты найдёшь эти байты, сам.

Байты нашел оказалось все очень даже просто.не пришлось даже дамп построчно изменять.но после перевода миль в км загорелась Maint requi не подскажешь как сбросить?на старом мильном дампе сбрасывается через кнопку odo/trip а на европейском уже не помогает.
IND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 15:59   #19
koroleg
гость
 
Регистрация: 22.11.2008
Адрес: Комчатко
Сообщений: 168
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 26 раз в 24 сообщениях
koroleg стоит на развилке
По умолчанию

Байты поставил не те вот и не сбрасывается... бывает.. ищи- и все получится
koroleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 02:57   #20
autostil1
редкий гость
 
Аватар для autostil1
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 52
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
autostil1 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor_SPb Посмотреть сообщение
Никто не говорит, потому что тебя никто не знает... Сам подумай- инфа коммерческая, многие её покупали, смысла нет отдавать незнакомому человеку за спасибо. На самом деле, там ты сам сможешь разрулить, если есть дамп европейский. Меняй дамп по строчке, и ты найдёшь эти байты, сам.


Зачем эту тему развивать ты противоречиш своим словам - немешалоб такие темы удалять.
autostil1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] Дигга Toyota-Lexus до 08г. Ромэш Лаборатория 13 22.03.2015 05:55
TOYOTA LEXUS rfv Япония 26 26.03.2012 13:20
VIN в эбу TOYOTA-LEXUS где ещё? DarkDiver Япония 0 27.06.2011 22:21
Immo Toyota-Lexus ovs Япония 0 06.07.2007 12:12


Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot