Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомагнитолы

Автомагнитолы раскодировка, установка, ремонт

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.07.2007, 19:20   #11
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gabo Посмотреть сообщение
Сходи на CnC Lab и почитай архив!
Там это сто раз обжевывалось!

З.Ы. очень интересно как это наместе селф-чек делать???

Да знаю я. И там был и до этого BP разлочивал этим же программатором. Все нормально было.
Я думал мот еще какие тонкости есть.

Похоже проще отпаять ее и стереть подчистую

BlackRaven добавил 17.07.2007 в 18:29
Цитата:
Сообщение от НИК65 Посмотреть сообщение
А, ты на прямую питалово подаёш на проц, попробуй подать только на АМ но невключай. да пока все напруги не-будут как положено конекта небудет.

Подавал и напрямую и на АМ никакого толку.
Я уже думал может MAX232 битый. Подкинул к другой АМ нормально видится все читается.

Меня только смущает на 19 ноге напряжение 11.1в не многовато ему?
По даташиту 2Up положено.
И у меня не стоят на 18, 50, 52 ногах стабилитроны на 5.1. Может это влиять?

Подкинул к Opel-ю? Power+AS на индикаторе 0 SAFE. Но вводить ничего не дает. Продержал так часа два наверное. Ничего.

Последний раз редактировалось BlackRaven; 17.07.2007 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 01:32   #12
Yuri_L777
случайно влез
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Yuri_L777 стоит на развилке
По умолчанию

Про 0 SAFE пару постов выше написал. Процессору кирдык. Можеш зря время не тратить.
Yuri_L777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 04:58   #13
STAKANEC
случайно влез
 
Аватар для STAKANEC
 
Регистрация: 16.09.2006
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
STAKANEC стоит на развилке
По умолчанию

Попробуй поиграть напряжением на IRQ во время попытки коннекта(7-10в)!
STAKANEC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 10:18   #14
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Выпаял микруху и на программатор. На программаторе она тоже не захотела читаться. Короче микруху вон. Заменил на новую - все работает.

Всем спасибо за советы и ответы!
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Проблема] Проблемы с глушилками MEREN Радиосвязь 6 24.09.2014 20:57
[Вопрос] Проблемы с Тазиком ZZ23 Программирование микроконтроллеров 2 12.03.2011 17:46
Проблемы с дальностью koustinov Новички 31 12.12.2010 22:30
ПРОБЛЕМЫ С АВЕНСИСОМ! Максим Влади Автомобили 27 18.11.2010 11:47
Проблемы с гаи smrk Флейм 0 17.08.2008 06:18


Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot