Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.07.2007, 04:24   #1
aschim
редкий гость
 
Аватар для aschim
 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 63
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
aschim стоит на развилке
По умолчанию Програматор для Мерсовских ключей

Здарова, пацаны!
Помогите разобраться плиз, дела такие..

Приобрел я програматор для мерсовских ключей и кей карт + 30 ключей для него.
Теперь нужно разобраться как он работает....

Кароче у меня нет ни софта для него ни кабеля, ну кабель это пол беды.... а вот где софт достать можно???? Его к простому компу подключить можно?

Еще возникают вопросы, как запрограмировать код в ключ и где этот код взять???
Я знаю, что код на мерседес сервесе могут определить по документам от машины, там какой-то номер есть по которому пробить можно код для ключа.... Может База мерсовская есть этих номеров????

Вроде пока все. Спасибо.
aschim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 04:53   #2
Sem911
гость
 
Аватар для Sem911
 
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Дагестан
Сообщений: 192
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Sem911 стоит на развилке
По умолчанию

А как хоть програматор называется? Или скриншы выложи!
Sem911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 05:06   #3
aschim
редкий гость
 
Аватар для aschim
 
Регистрация: 25.08.2006
Сообщений: 63
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
aschim стоит на развилке
По умолчанию

Бля как называется не знаю.... Это оригинальный мерсовский програмер, аллюминевый корпус, на нем стоит серийный номер и звезда мерсовская нарисованая.там на корпусе окошко есть, открываеш его, туда ключ вставляешь или кей карту. а сбоку разъем для кабеля...

Фотки пока сделать не могу, мож завтра...
aschim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 08:30   #4
6ypaB4uk
гость
 
Аватар для 6ypaB4uk
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 101
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз в 5 сообщениях
6ypaB4uk стоит на развилке
По умолчанию

Наверное работает так же как и остальные. Вставляешь ключ - вычитываешь дамп и шьешь в пустой транспондер..
6ypaB4uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 11:55   #5
sasha_vag
участник
 
Аватар для sasha_vag
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: saransk
Сообщений: 398
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
sasha_vag стоит на развилке
По умолчанию

возможно разъём каторый находится на твоем приборе не обязательно подключать к компу.(для того что-бы сделать дубликат) возможно он необходим например для обновления версии твоего прибора....

Или на самом приборе никак кнопок больше нету? тока разьем? Скинь скрин интересно глянуть....
sasha_vag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 14:05   #6
x61080
гость
 
Аватар для x61080
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Khujand, TJK
Сообщений: 117
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
x61080 стоит на развилке
По умолчанию

А за сколько брал то...?
Может тя кинули ? Что за ерунда , без софта и кабелей эту железу можно сдавать в металлом !
x61080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 17:58   #7
vill
случайно влез
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: махачкала
Сообщений: 48
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vill стоит на развилке
По умолчанию

скорей всего его гдето свиснули а он купил
vill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 12:17   #8
FTR
редкий гость
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 89
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
FTR стоит на развилке
По умолчанию

Дубликаты на мерсе невозможны в принципе,т.е. без софта - это хлам.
FTR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 17:12   #9
ВLАD
редкий гость
 
Аватар для ВLАD
 
Регистрация: 29.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 93
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ВLАD стоит на развилке
По умолчанию

Бугагагага ("Начальник Чукотки" , сцена с граммофоном)
Почти цитата: "Приобрел я программатор в АL корпусе с надписью DVD-R/RW.
Спереди калитка и полка выезжает диск вставлять, а сзади разъем.
Но нет ни кабеля, ни софта. Помогите разобраться, как работает."

P.S. Ничего личного...

Последний раз редактировалось ВLАD; 26.07.2007 в 17:19.
ВLАD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 16:16   #10
JuraSSik
случайно влез
 
Регистрация: 29.09.2006
Сообщений: 37
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
JuraSSik стоит на развилке
По умолчанию

То же ничего личного,но перекупил бы даже ради 30 ключей
JuraSSik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заводим ваз без ключей Danil74 Замки 39 19.09.2011 22:59
USB програматор)) Petry40 Новички 7 03.07.2011 12:03
открытие без ключей kokc Автомобили 0 25.01.2011 23:09
Програматор HITAG GBL Иммобилайзеры. 8 17.02.2008 22:10
Програматор GBL Иммобилайзеры. 7 26.01.2008 00:26


Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot