Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Видеонаблюдение, системы контроля доступа

Видеонаблюдение, системы контроля доступа Системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.08.2007, 14:29   #1
Cooler22
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Видеозахват прогой Diginet

Люди добрые! Недавно купил себе плату (con 868) 16 каналов, а с ней софт шел, хороший, но капризный, як девочка. Кто юзал этот хитрый софт, названый Дигинетом, подскажите, с какой видюхой он работает.
  Ответить с цитированием
Старый 07.08.2007, 22:58   #2
elek
случайно влез
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 27
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
elek стоит на развилке
По умолчанию

Адекватно работает только с картами ATI. Т.Е. под них заточена, только не надо ставить свежее Х300, скорее всего работать не будет.Я как то недавно возился ставил на комп с Х1600, поменял на Х1100, потом у знакомых отыскал Х300- все поехало.,
Далее, смотря какая версия софта, если в комплдекте идет ключ LPT- проблем нет, ставь любую версию -все работает.если ключа нет-то- только версия 1.00. Железо и софт работают прекрасно, мне нравится. Пару замечаний от себя, по моему субъективному мнению на новых версиях софта, архив (при одинаковых размерах ЖД) по сравнению состарыми версиями получается меньше.И еще одно пробовал железо от ОРИЕНТа(позиционируется как DIGINET) брал в НИКСе- картинка ХУЖЕ, и очень существенно. Если чего не ясно-в мыло. Опыт по ДИГИНЕТУ большой
elek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2007, 16:02   #3
lelik35
случайно влез
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
lelik35 стоит на развилке
По умолчанию

Взял плату Orient SDVR 405 в комплекте DigiNet 4.130. Дрова втали, прога установилась но работать не хочет. Скачал версию 4.100. Вроде заработала, но при попытке просмотреть записи их не обнаруживалось. Пробовали и винду разную и видюхи всякие. После скачал версию 4.110. И все проблемы пропали. На 2000 винде на любой видюхе пашет. В техподдержке рекомендовали менять видео и на ХР не стваить. Ставил на 2-й Пень со встроенной видео. Все ОК. Единственное что плохо - мать на 2-м не видит большие винты. А так рекомендую Diginet 4.110. И еще слышал, что 4.130 Diginet работает только с ключом.
lelik35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 16:45   #4
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а откуда качал дигинет?
  Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 17:08   #5
lelik35
случайно влез
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
lelik35 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andre_G Посмотреть сообщение
а откуда качал дигинет?

Шарился по разным форумам по Diginet (по ссылкам яндекса), наткнулся на 4.110 версию, уже не помню откуда. Там же прочитал, что 4.120 и 4.130 работают только с ключом. Правда или нет? В комплекте с платой была именно 4.130 - не работала. Попробуй зарядить поиск на 4.110 версию, если не найдешь, выложу, скажи куда.
lelik35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 00:04   #6
sergeyjs
случайно влез
 
Аватар для sergeyjs
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 12
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sergeyjs стоит на развилке
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

смотри здесь этого здесь много

sergeyjs добавил 29.01.2008 в 23:06
попутно вопрос как отключить полноэкранный режим окна в винде поменять на оконный как в винде, не удобно - исчезает toolbar

Последний раз редактировалось sergeyjs; 30.01.2008 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
sergeyjs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 20:33   #7
Furs
случайно влез
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Furs стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeyjs Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

смотри здесь этого здесь много

sergeyjs добавил 29.01.2008 в 23:06
попутно вопрос как отключить полноэкранный режим окна в винде поменять на оконный как в винде, не удобно - исчезает toolbar

можно использовать дополнительно программулину типа виртуал десктоп и по горячей клавише переключаться просто на другой стол с тулбаром. Вроде неудобств при этом нет и весит она мало.
Furs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 03:58   #8
MeteO
гость
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 107
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
MeteO стоит на развилке
По умолчанию

4.130 же отламывать от ключа надоть...


Ultimate dongle removal service - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MeteO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 08:05   #9
Matrix
случайно влез
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Matrix стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cooler22 Посмотреть сообщение
Люди добрые! Недавно купил себе плату (con 868) 16 каналов, а с ней софт шел, хороший, но капризный, як девочка. Кто юзал этот хитрый софт, названый Дигинетом, подскажите, с какой видюхой он работает.

Слышал что Видеонетовский софт поставить на дигинетовскую плату можно, только на 100 процетов не уверен
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 01:19   #10
vvs
случайно влез
 
Регистрация: 26.04.2009
Сообщений: 18
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
vvs стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cooler22 Посмотреть сообщение
Люди добрые! Недавно купил себе плату (con 868) 16 каналов, а с ней софт шел, хороший, но капризный, як девочка. Кто юзал этот хитрый софт, названый Дигинетом, подскажите, с какой видюхой он работает.

у меня дижинет работает даже на встроеной видухе..
главное интеловский чипсет, позу 1Ггб, и целер не меньше 1.6Ггц
, и всё!!
софт есть, если надо дам.
а система сама по себе капризная.. тут ничего не поделаешь...
vvs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot