Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Видеонаблюдение, системы контроля доступа

Видеонаблюдение, системы контроля доступа Системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.08.2007, 16:20   #1
lelik35
случайно влез
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
lelik35 стоит на развилке
По умолчанию Скрытая система

Подскажите кто знает. Какую программу видеонаблюдения можно запускать в скрытом режиме (чтобы на компе не было видно что она установлена и работает,стартовала при запуске). На компе стоит 1С, в магазине.
lelik35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 08:35   #2
koyan
гость
 
Регистрация: 12.07.2006
Сообщений: 140
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз в 8 сообщениях
koyan стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lelik35 Посмотреть сообщение
Подскажите кто знает. Какую программу видеонаблюдения можно запускать в скрытом режиме (чтобы на компе не было видно что она установлена и работает,стартовала при запуске). На компе стоит 1С, в магазине.

а не проще поставить автономное скрытое наблюдение mAVRа например ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) я таким уж почти год пользуюсь, все устраивает, и аппарат опровдал и акупил себя за 2 месяца.....


Сон разума пораждает монстров
koyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 22:29   #3
nibble
гость
 
Аватар для nibble
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 134
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nibble стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lelik35 Посмотреть сообщение
Подскажите кто знает. Какую программу видеонаблюдения можно запускать в скрытом режиме (чтобы на компе не было видно что она установлена и работает,стартовала при запуске). На компе стоит 1С, в магазине.

Любую систему ставишь и в планировщике создаешь правило поиска окна проги и убиваешь его - все автоматом в процессе загрузки компа.
Видео пишется в скрытом режиме. а окна проги нету.
1С плохо реагирует на другие хард-кеи, поэтому сложно подружить ее с ВН и Гоалом.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Why also is not present? To kill Bill!
It is not necessary to go on an occasion at a science - differently we become never cleverer. All geniuses or have refused a science for the sake of own life, or have been destroyed..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не извлекаю выгоды и не приобретаю прибыль из своих творений - юзайте ...
nibble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 12:37   #4
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а ещё не забудь что процесс записи информации на HDD, который собственно буит практически постоянным, хорошенько так буит мешать 1Су осуществлять свои операции с dbf-ной базой. Так что +1 ко второму посту - ставь стэнд-элоун двр и буть счастлиф
  Ответить с цитированием
Старый 29.08.2007, 23:27   #5
nibble
гость
 
Аватар для nibble
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 134
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nibble стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от unknown_user Посмотреть сообщение
а ещё не забудь что процесс записи информации на HDD, который собственно буит практически постоянным, хорошенько так буит мешать 1Су осуществлять свои операции с dbf-ной базой. Так что +1 ко второму посту - ставь стэнд-элоун двр и буть счастлиф

Камень в твой огород - 1С тут ни прчем со своими базами, - она плохо реагирует на чужой хард-кей.
А про станд-алоне - гамно,-тока для малых (очень) объектов. Запись хранит неделю максимум в приемлемом качестве. Большой веник не подключишь...Максимум два веника (один сменный).
Компромат писать на комп - выдергивать веник и нести на комп ...Неудобно...
Причем регистратора цена ~ 10 тыров, а видеосервер+(система на 8 камер) ~ 20 тыров , а удобства бОООльше. Разница не ощутима для тех, кто хочет это поставить.
Вот так.
И это ИМХО!


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Why also is not present? To kill Bill!
It is not necessary to go on an occasion at a science - differently we become never cleverer. All geniuses or have refused a science for the sake of own life, or have been destroyed..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не извлекаю выгоды и не приобретаю прибыль из своих творений - юзайте ...
nibble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 11:00   #6
lelik35
случайно влез
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
lelik35 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nibble Посмотреть сообщение
Камень в твой огород - 1С тут ни прчем со своими базами, - она плохо реагирует на чужой хард-кей.
А про станд-алоне - гамно,-тока для малых (очень) объектов. Запись хранит неделю максимум в приемлемом качестве. Большой веник не подключишь...Максимум два веника (один сменный).
Компромат писать на комп - выдергивать веник и нести на комп ...Неудобно...
Причем регистратора цена ~ 10 тыров, а видеосервер+(система на 8 камер) ~ 20 тыров , а удобства бОООльше. Разница не ощутима для тех, кто хочет это поставить.
Вот так.
И это ИМХО!

Полностью согласен. А там 1С без ключа работает (насколько я знаю). И согласен, что система на базе РС гораздо удобнее (тем более что комп уже есть и работает). Добавить только плату и две камеры.
lelik35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 12:03   #7
koyan
гость
 
Регистрация: 12.07.2006
Сообщений: 140
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз в 8 сообщениях
koyan стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lelik35 Посмотреть сообщение
Полностью согласен. А там 1С без ключа работает (насколько я знаю). И согласен, что система на базе РС гораздо удобнее (тем более что комп уже есть и работает). Добавить только плату и две камеры.

сказал бы я как и куда эту плату засунуть........ так вот, в любом случае если магазин большой - две камеры не охватят.... минимум 6( при условии что с потолка весь маг просматривается, иначе еще больше). для записи в 25 кадров\сек без потери производительности пк( чтоб в 1с работать и ничего не подозревать) надо минимум 2 гига оперативы... винт гигов на 300....видюха 256метров.... но опять же ты не спрячешь прогу никак чтоб не подазревали.... это нериально.......

Цитата:
Сообщение от nibble Посмотреть сообщение
Камень в твой огород - 1С тут ни прчем со своими базами, - она плохо реагирует на чужой хард-кей.
А про станд-алоне - гамно,-тока для малых (очень) объектов. Запись хранит неделю максимум в приемлемом качестве. Большой веник не подключишь...Максимум два веника (один сменный).Компромат писать на комп - выдергивать веник и нести на комп ...Неудобно...Причем регистратора цена ~ 10 тыров, а видеосервер+(система на 8 камер) ~ 20 тыров , а удобства бОООльше. Разница не ощутима для тех, кто хочет это поставить.
Вот так.
И это ИМХО!


Да на пк конечно удобнее но так не решишь как ты хочешь..... а про 1с ты неправ...... игде ты нормальный видеосервак с камерами за 10 штук видел? мож подскажешь?
Вчера ставить закончил видеонаблюдение на предприятии.... так вот: Сам сервак - 90000 вечно деревянных + 25 камер(70000) + плата видеозахвата (видеоинспектор VIG Hi-Pro - 28 на 28 камер с качеством в 35кадров\сек. 56672 деревянниньких)

Так мож сцылочку подскажешь да раззорять заказчиков не буду больше так сильно!


Сон разума пораждает монстров

Последний раз редактировалось koyan; 30.08.2007 в 12:11.
koyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 15:16   #8
lelik35
случайно влез
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
lelik35 стоит на развилке
По умолчанию

[QUOTE=koyan;31230]сказал бы я как и куда эту плату засунуть........ так вот, в любом случае если магазин большой - две камеры не охватят.... минимум 6( при условии что с потолка весь маг просматривается, иначе еще больше). для записи в 25 кадров\сек без потери производительности пк( чтоб в 1с работать и ничего не подозревать) надо минимум 2 гига оперативы... винт гигов на 300....видюха 256метров.... но опять же ты не спрячешь прогу никак чтоб не подазревали.... это нериально.......




Магазинчик маленький. 2 камеры, больше ненадо (уже примерили по месту). А собственно вопрос и был: какую прогу можно спрятать?
lelik35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 18:55   #9
koyan
гость
 
Регистрация: 12.07.2006
Сообщений: 140
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз в 8 сообщениях
koyan стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lelik35 Посмотреть сообщение
Магазинчик маленький. 2 камеры, больше ненадо (уже примерили по месту). А собственно вопрос и был: какую прогу можно спрятать?

да собственно бес его знает..... у интиллекта есть на функция сворачивать окно наблюдения.... но если курсор мыши до предела вверх поднять то панелька вылезитъ.... и никуда ее не спррячешь!


Сон разума пораждает монстров
koyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2007, 23:27   #10
nibble
гость
 
Аватар для nibble
 
Регистрация: 27.03.2007
Сообщений: 134
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
nibble стоит на развилке
По умолчанию

Я делал так - ставишь nncron, в нем прописываешь скрипт искать окно с определенным наименованием и скрывать (делать невидимым). Применялось на ВН8 - запускается он автоматом при загрузке (надо включить автовход юзера). Запись идет , прогу видно в процессах, а вот окон нет - они невидимы. Конечно знающий может все "починить", а вот остальные нет - даже если процесс убить - через пару минут он опять запустится и nncron сделает свое дело попрячет окна.

10 тыров реально без моника на 10 камер и без учета дисковой подсистемы, тк это решает сам клиент - 3 дня хранить архив или месяц ... Видео можно и размазню оставить, если по сети пользоваться Радмином или клиентским софтом смотреть.
Памяти 512 хватит (в режиме детекции+6 кадров).
Ну а про реалтайм я молчу - на ваши 28 камер одного сервака и не хватит - 3-4 ставить надо, - PCI шина не выдержит.
Видеоинспектор мне не по-душе - имхо - гадость...


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Why also is not present? To kill Bill!
It is not necessary to go on an occasion at a science - differently we become never cleverer. All geniuses or have refused a science for the sake of own life, or have been destroyed..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не извлекаю выгоды и не приобретаю прибыль из своих творений - юзайте ...
nibble вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Система Антарес - действующая в Украине система для отслеживания мобильных контактов Yan Сотовые системы 2 15.03.2014 21:42
Система Gateway Petry40 Новички 3 28.08.2012 23:49
Система!!! nick666 Флейм 7 05.06.2012 00:16
[Вопрос] Что за система сигнализации Fedoroff Видеонаблюдение, системы контроля доступа 3 15.04.2012 17:17
система passlock RA0JFD Иммобилайзеры. 2 16.06.2010 18:37


Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot