Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 18.07.2006, 13:33   #11
den_supermen
редкий гость
 
Аватар для den_supermen
 
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 87
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
den_supermen стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exchange
Через радио канал как предложил AntiMelk действительно накладно выйдет. Реально пробывал удлинитель ком-порта при таких же обстоятельствах , но там воздушная трасса была 15-20 метров. Может есть удлинители до километра...

стоп! давайте попорядку... какой удлинитель???
den_supermen вне форума  
Старый 18.07.2006, 20:54   #12
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
Стрелка

Радио-удлинитель ком порта, или оптический удлинитель. Вставляешь один девайс в ком порт компутера, другой в модем и конектишся... Поищи схемку в нете, есть ещё готовые устройства.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума  
Старый 18.07.2006, 21:09   #13
den_supermen
редкий гость
 
Аватар для den_supermen
 
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 87
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
den_supermen стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exchange
Радио-удлинитель ком порта, или оптический удлинитель. Вставляешь один девайс в ком порт компутера, другой в модем и конектишся... Поищи схемку в нете, есть ещё готовые устройства.

какой прикол в просто модеме на расстоянии... типа модем поставить на тех самых пятиэтажках???
den_supermen вне форума  
Старый 19.07.2006, 09:21   #14
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Что значит ПРОСТО модем на расстоянии, а чё ты хотел?


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума  
Старый 19.07.2006, 11:49   #15
den_supermen
редкий гость
 
Аватар для den_supermen
 
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 87
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
den_supermen стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exchange
Что значит ПРОСТО модем на расстоянии, а чё ты хотел?

я хотел чтобы модем дома а пара к нему на расстоянии
den_supermen вне форума  
Старый 19.07.2006, 12:06   #16
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от den_supermen
я хотел чтобы модем дома а пара к нему на расстоянии

А смысл? Всеравно один девайс должен быть не дома, висеть на линии, пусть это будет модем с удлинителем, ИМХО так проще, чем удлинять саму линию, хотя, если там тональный набор, оба варианта привлекательны.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума  
Старый 19.07.2006, 14:57   #17
den_supermen
редкий гость
 
Аватар для den_supermen
 
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 87
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
den_supermen стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exchange
А смысл? Всеравно один девайс должен быть не дома, висеть на линии, пусть это будет модем с удлинителем, ИМХО так проще, чем удлинять саму линию, хотя, если там тональный набор, оба варианта привлекательны.

все равно затраты... во первых у меня встроенный модем... его не удлинишь.. то есть это нужно собрать удлинитель, купить модем... и все это запрятать чтобы не спи.. сами знаете что не сделали... а в принципе летом - это самый яд когда все на море и тд)))
den_supermen вне форума  
Старый 19.07.2006, 15:06   #18
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
Хорошо

Правильно! Компутеры - это зло! Выкинь его, и едь на море


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума  
Старый 01.08.2006, 14:14   #19
spull
редкий гость
 
Аватар для spull
 
Регистрация: 19.06.2006
Сообщений: 70
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
spull стоит на развилке
По умолчанию

Несколько лет назад подобную проблему мы решали с помощью Сенао. Тока линия была своя, честная. У трубы Сенао есть выход тф линии. База стояла, там где была линия АТС, а труба висела в пакете на гвозде (с блоком питания) км за 7 через многоэтажки. К трубе был подключен модем и обычный радиотелефон. Все работало. Да, еще - антенна у трубы была автомобильная.
В твоем случае, если есть где поставить базу, можно врезаться с помощью пиратской примочки (см. тему Ффрикинг). Если расстояние небольшое - то и антенны родной хватит.
spull вне форума  
Старый 02.08.2006, 12:16   #20
den_supermen
редкий гость
 
Аватар для den_supermen
 
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 87
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
den_supermen стоит на развилке
По умолчанию

у меня есть другая идея... не многоэтажках к чей-то паре поцепить очччень компактный передатчик (не знаю как его реализовать)))), дома - приемник, сбрасывающую примочку и чуть переделаннный девайс что имитирует напряжение в линии - ВСЕ!!! остается решить проблему с приемником - передатчиком и с примочкой...
den_supermen вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет StelsST Приборы для диагностики 5 18.04.2015 15:55
[Проблема] нужен совет! Azamat199 Автомобили 3 26.02.2015 20:39
нужна помощь или совет Фарид Флейм 10 02.12.2011 03:33
нужен совет! ! ! ! ! ! ono Пластиковые карты 1 12.07.2011 14:34


Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot