Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.09.2007, 12:54   #21
Maloi
гость
 
Аватар для Maloi
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: из Севастополя
Сообщений: 240
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Maloi стоит на развилке
По умолчанию

дамп есть без краша, что-то по железу, может проц уложил


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 22:05   #22
rio
случайно влез
 
Регистрация: 04.08.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
rio стоит на развилке
По умолчанию

у меня пару j74х уже тож валяются...нефиг их выпаивать...и так на ура делаются и работают...а так можешь забыть или забить на блок...
rio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 12:03   #23
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

читай моторный с VAG Commander
  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 18:54   #24
Maloi
гость
 
Аватар для Maloi
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: из Севастополя
Сообщений: 240
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Maloi стоит на развилке
По умолчанию

сегодня пробовал вычитать моторный командером , не получилось. не смог найти как.
слил епром, ром, и флешь с иммо ( приборки )


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2007, 23:18   #25
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Maloi, привет!
Я видимо, что-то пропустил.. ты же на кархелпе писал, что вводишь логин, но ключ не пишется... а где ты логин взял? а по приборке, ты пробовал без неё заводить?
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 17:59   #26
Maloi
гость
 
Аватар для Maloi
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: из Севастополя
Сообщений: 240
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Maloi стоит на развилке
По умолчанию

логин слил ваг кан командером, иммо в приборке Это сто процентов. мне обяснили где сидят крипто байты, пока разбираюсь, ещё не получилось.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 02:46   #27
IMMO
случайно влез
 
Аватар для IMMO
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Nemirov Ukraine
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
IMMO стоит на развилке
По умолчанию

CAN Commander на этой машинке читает и определяет всё на ура,так что не партесь логин в щите-на всё подходит проверенно на пяти машинкаш-все ОК.кстати командер покупал у кархелп +380962579999
IMMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 11:29   #28
Maloi
гость
 
Аватар для Maloi
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: из Севастополя
Сообщений: 240
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Maloi стоит на развилке
По умолчанию

логин не проблема , проблема прописать ключик , либол заказывать чип ТР23 по вину , либо подготавливать 48.
пока подготавливаю 48.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 23:36   #29
goga
гость
 
Аватар для goga
 
Регистрация: 02.01.2007
Сообщений: 206
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
goga стоит на развилке
По умолчанию

TP23 не заказывается под ВИН, это расшифровка JMA, это такой же 48 только с другой конфигурацией под новые машины... В Силке почемуто он скромненько обозначен 48м...
goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 03:25   #30
Рома
случайно влез
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Рома стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maloi Посмотреть сообщение
сегодня пробовал вычитать моторный командером , не получилось. не смог найти как.
слил епром, ром, и флешь с иммо ( приборки )


Читается... и с моторного Login намного легче достать...
Самое интересное что на всех форумах все поразному описано.
Рома вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помощь дамп wv caddy tms 370 l_nikolai Германия 4 06.10.2014 01:35
caddy 2008 ed 8 Одометры 1 26.10.2013 22:36
VW Caddy 2008 richard34 Одометры 5 08.02.2012 15:36
VW Caddy 2001 dimavag Германия 1 20.10.2010 01:23
одометр VW Caddy 2006 года koyan Автомобили 1 13.11.2009 00:18


Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot