Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомобили

Автомобили Обсуждение своих и чужих авто

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.09.2007, 02:38   #1
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 582 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию гарнитура mercedes

ктонибудь знает как увеличить чувствительность микрофона в штатной гарнитуре W211? или в чём там может быть трабл, слышат плохо и присутствует фон.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 18:16   #2
miha220
случайно влез
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
miha220 стоит на развилке
По умолчанию

надо AGW залить более новым софтом
miha220 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 23:52   #3
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 582 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miha220 Посмотреть сообщение
надо AGW залить более новым софтом

подробней если можно. что такое AGW и где взять софт?
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 03:11   #4
q-zar
гость
 
Аватар для q-zar
 
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: phreaker.ru
Сообщений: 114
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
q-zar стоит на развилке
Подмигивание

Посмотреть на микрофон .Сами мучались ,он там хитрый можно попробывать вскрыть и обжать .В нём чет с эраном происходит или окисляется и тогда фонит .
q-zar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 11:52   #5
miha220
случайно влез
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
miha220 стоит на развилке
По умолчанию

блок agw(audio geteway) живёт в багажнике. софт меняется с помощью дилерского сканера star diagnosis

miha220 добавил 20.09.2007 в 11:14
а лучше для начала считать траблы, а потом делать вывод.

Последний раз редактировалось miha220; 20.09.2007 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
miha220 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 13:24   #6
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 582 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от q-zar Посмотреть сообщение
Посмотреть на микрофон .Сами мучались ,он там хитрый можно попробывать вскрыть и обжать .В нём чет с эраном происходит или окисляется и тогда фонит .

тоже склоняюсь что с микрофоном проблема. я слышу нормально, а сигнал микрофона врятли проходит через какието блоки, ну может за исключнием усилителя какогонибудь.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 14:16   #7
miha220
случайно влез
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
miha220 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h2 Посмотреть сообщение
тоже склоняюсь что с микрофоном проблема. я слышу нормально, а сигнал микрофона врятли проходит через какието блоки, ну может за исключнием усилителя какогонибудь.

смотря какая комплектация. бывает один микрофон в верхней панели,а бывает четыре в зеркале. во втором случае как раз помогает процедура о чём я говорил
miha220 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 14:39   #8
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 582 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от miha220 Посмотреть сообщение
смотря какая комплектация. бывает один микрофон в верхней панели,а бывает четыре в зеркале. во втором случае как раз помогает процедура о чём я говорил

Визуально можно както определить 1 микрофон или 4? вроди одно отверстие.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 15:05   #9
miha220
случайно влез
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
miha220 стоит на развилке
По умолчанию

с низу на зеркале отверстия есть? еслм нет значит один,неходится над зеркалом
miha220 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 23:17   #10
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 582 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

точно не помню, но если не ошибаюсь, - одно отверстие. значит agw нет?
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кишки = блютуз гарнитура WhiteShadow Пластиковые карты 13 05.07.2011 10:15
Mercedes GL srs kolja Блоки SRS (Airbag) 0 23.09.2010 21:22
Mercedes ML 350 niki14v Германия 0 22.06.2009 17:39
MERCEDES SpyReal Штатные охранные системы 22 27.08.2008 19:08
Mercedes 210 Dumps Германия 2 31.03.2007 06:33


Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot