Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.09.2007, 16:47   #1
Komisar13
случайно влез
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Komisar13 стоит на развилке
Вопрос Passat B5, B6

Wopros k GURU.
Motal kakto ras j Passat s Magneti schitkom, motal tahopro, Ismenil kilometrasch wse by horoscho, da tolko ne pomny is sa 4ego, prischlos otklu4it akamuljtor.
Kagda podklu4il akamulator kilometrasch ostalsj takoi, kak byl do smotki.
Na skolko j ponjl eto byl dubel, kotoryi mne byl ne dostupen.
No kak s takimi weschami boratsa ???
Komisar13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 00:16   #2
Vasilich
гость
 
Регистрация: 09.01.2007
Сообщений: 190
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Vasilich стоит на развилке
По умолчанию

Эта тема 500 раз обсуждалась на всех автофорумах. Таха правит содержимое ОЗУ процессора. Примерно через 100 км переписывает содержимое еепром проца, еще вопросы? Про мазду ты в соседней теме прогнал что-то несусветное. Есть подозрение что ты просто посты набираешь, а я этого не люблю.
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 00:07   #3
arxip32
случайно влез
 
Аватар для arxip32
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 19
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
arxip32 стоит на развилке
По умолчанию

а чем читать дамп?и чем найти код?тахо про не берет((
arxip32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 01:01   #4
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

программатором читать...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 02:52   #5
arxip32
случайно влез
 
Аватар для arxip32
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 19
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
arxip32 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor_SPb Посмотреть сообщение
программатором читать...

есть к-лайн адаптер,ваг ком находит и читает все блоки,но вот никак не может воити в панель и считать еепром.пробую через диагностический разъем.вагком через этот же разъем находит панель приборов.вот в чем проблема,че уже не перепробовал(((домой уже охота))
arxip32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 03:36   #6
Spiria
случайно влез
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Spiria стоит на развилке
По умолчанию

По-моему в морг Комиссара
Spiria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 11:34   #7
arxip32
случайно влез
 
Аватар для arxip32
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 19
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
arxip32 стоит на развилке
По умолчанию

Обнаружился блок комфорта,который как обычно купался под полом в воде и соответсвенно не читался...иммо тоже не читается.
Из всего читается тока вс,панель и абс.Может это как то связано? панель эта марелли замучала,да и адаптер не вяжется,то bad baudrate,то error port.тахо про ваще не бкркт-ошибки по адресу выдает...
Че за коммисар,ввеите в курс дела?
каки выходы?менять панель приборов на другую и читать оттуда(взять VDO)???и прописывать новые ключи и саму торпеду?просто впервые сталкиваюсь с такими вещами...
заранее спасибо
arxip32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 13:57   #8
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

конечно... возьми с разборки VDO и не заморачивайся...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 14:10   #9
arxip32
случайно влез
 
Аватар для arxip32
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 19
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
arxip32 стоит на развилке
По умолчанию

спасибо за совет,но ща еще помучаю..говорят что проги работают под вин 98 а под ХР не живут.Последнее что попробую переустановить на хард винду 98 и еще раз пробегусь.надо же решить что и как делается,вдруг потом кому то пригодится))
PS/ Оборудование вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подойдет-же?или придется тахоусб покупать или что то еще в пределах 200 уе?
arxip32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 14:19   #10
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Такого оборудования не видел, ничего не могу сказать... сам я с вагами работаю вагкомом и прогером...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WV PASSAT B6 Sindbad Германия 7 22.12.2014 20:22
passat b5 kokc Германия 1 03.02.2012 16:51
VW Passat В4 Anatolioy Германия 5 19.12.2011 20:28
passat cc Tuheller Штатные охранные системы 0 06.08.2011 14:43
Passat B6 серега123456 Одометры 1 03.02.2011 16:03


Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot