Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.09.2007, 17:04   #1
tatarin245
случайно влез
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 19
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
tatarin245 стоит на развилке
По умолчанию Nokia n70 imey

Всем привет. Пацаны не подскажете ли как сменить имей на нокиу н70.
tatarin245 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 19:37   #2
neeewww
случайно влез
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 20
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
neeewww стоит на развилке
По умолчанию

в домашних условиях не получится да и сервис не всякий возмется - менять процессор и флэш
neeewww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 00:49   #3
AntiMelk
редкий гость
 
Аватар для AntiMelk
 
Регистрация: 21.05.2006
Сообщений: 95
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AntiMelk стоит на развилке
По умолчанию

N70 ? Флешь менять ???


Ужос, бред полный. Недавно менял продукт код на Nokia 6300Ю имей тоже можно менять делается всё через NSS.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
AntiMelk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 23:10   #4
neeewww
случайно влез
 
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 20
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
neeewww стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Ужос, бред полный. Недавно менял продукт код на Nokia 6300Ю имей тоже можно менять делается всё через NSS.


да ? уверен ? ну тада удачи в смене имей на BB5
neeewww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 00:25   #5
AntiMelk
редкий гость
 
Аватар для AntiMelk
 
Регистрация: 21.05.2006
Сообщений: 95
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
AntiMelk стоит на развилке
По умолчанию

Написано что пробовал на продукт-коде 6300. n70 тоже вроде поддерживается, даже видео есть.

Проеверить естественно не могу, Т.К. N70 у меня нет.


Посмотрел, на сайте написано что BB5 поддерживается, значит автору стоит попробоовать

Последний раз редактировалось AntiMelk; 27.09.2007 в 00:32.
AntiMelk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 03:11   #6
bot44
начинающий фрикер
 
Аватар для bot44
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 746
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 49 раз в 24 сообщениях
bot44 стоит на развилке
По умолчанию

Да пиздец нашёлся умник. Их от сети-то отвязать мало кто может. А ты про смену Имея так запросто говориш.


....недостигнутым вершинам нет конца и нет края, покупая машины о самолёте мечтали, шли по головам падали, а те их топтали...
bot44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 12:02   #7
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bot44 Посмотреть сообщение
Да пиздец нашёлся умник. Их от сети-то отвязать мало кто может. А ты про смену Имея так запросто говориш.

угумс, вот вот, развели тут . . .
  Ответить с цитированием
Старый 10.10.2007, 13:28   #8
alex_alr
случайно влез
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 12
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
alex_alr стоит на развилке
По умолчанию

Ну отвязку от оператора для BB5 уже сделали, правда пока дорогая, та, что все модели делает - разлочку некоторых моделей ВВ5 ввели в недорогие боксы (JAF, MT, UFS).
Смену IMEI, в ремонтных целях организовать можно, потребуется сменить одну микру, типа UEM, в которой в OTP зоне хранится IMEI (копия лежит в еепром), заказать расчет RPL файла для заливки в UEM и FLASH. UEM часто лежит на компаунде - вот и выходит, что сменить IMEI на ВВ5, да и на DCT4 нелегко, требуется квалификация (угробить сертификаты безопасности легко можно), денег немало. Было время - номерки легко менялись программно, а сейчас не стоит оно того.
alex_alr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 19:04   #9
vasia01
случайно влез
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 25
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vasia01 стоит на развилке
По умолчанию

На N70 для замены ИМЕИ нужно менять проц с флешем. А с продукт кода толку мало, там указан только регион продажи телефона, т.е по нем можно определить для какого рынка телефон. А менты и операторы исчат телефон по ИМЕИ. Удачи в замене продукт кода
vasia01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 12:09   #10
alex_alr
случайно влез
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 12
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
alex_alr стоит на развилке
По умолчанию

Ты перепутал Nokia N70 с SE - это на них проц с флэшкой менять надо, а на нокиях ни проц , ни флэшка не трогаются, а вовсе другая микросхема...
alex_alr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Проблема] MicroSD Nokia Александр066 Сотовые системы 19 22.03.2012 23:42
nokia 6300 потапыч Сотовые системы 2 03.07.2011 10:43
nokia c3. 80 фунтов cooks Сотовые системы 0 08.10.2010 05:02
GPS на Nokia E50 yaremenko Спутниковые системы 7 15.06.2008 18:51
Nokia 6630 Delta100 Сотовые системы 20 10.11.2007 15:37


Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot