Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.11.2007, 03:06   #31
ziga
участник
 
Аватар для ziga
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Тверь
Сообщений: 318
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 12 раз в 11 сообщениях
ziga стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ramt Посмотреть сообщение
Так ведь в данном случае частота фиксированная.
Скоростное сканирование - это будущее, которое пока не наступило в граберостроительстве.

----------------
А какая разница ??? , коротишь фильтры кондюками - вполне хороший результат, зеркалки пофигу. Но есть тонкость - АРУ. -- для НАЧАЛА можно тоже забить.
-------------
Наступит - будет поздно.
ziga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 14:26   #32
ramt
редкий гость
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 52
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ramt стоит на развилке
По умолчанию

Для тех, кто лёгких путей не ищет, это всё самое оно. Для себя решил, что связываться с неликвидом не имеет смысла. Ну если только корпус использовать для маскировки, да и то вопрос, стоит ли это делать.
ramt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 19:53   #33
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Нефиг походу с этой микрой связываться(для некварцованных брелков)
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 13:31   #34
triukach3
редкий гость
 
Аватар для triukach3
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 58
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
triukach3 стоит на развилке
По умолчанию у меня тоже старлайн

ЗДравствуйте, уважаемые,

Оживлю тему, у меня тоже старлайн А9! И тоже хочу из нее использовать приемо-передатчик (то бишь антенну со стекла).
Как пишут, это не лучший варик, т.к. узкая полоса приема, ну да хрен с ним, для начала сойдет.
Я хочу двигаться от простого к сложному, и начать с приема эфира "звуковухой", ну там чтоб форму сигнала увидеть, поанализировать. Потом думаю на LPT-порт пересадить, а потом уже до МК дойдем.
Хоть много сказано, что прибор на МК - оптимальный, все равно хочу с компа начать.

Тут сразу вопрос: В какие точки в "антенне" врезаться а) звуковухой? б)контактами от LPT? в) МК-ом? Или во всех трех случаях одинаково?
Я хотел прицепить фото этого трансивера, с двух сторон, но не могу приаттачить картинки (почему?)
И обязательно ли прерывать какие-то контакты в антенне, чтобы не зжечь там чего нибудь сигналами с звуковухи? (как говорят выпаивать микруху?) Или так впаяться компом и все?
triukach3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008, 15:18   #35
triukach3
редкий гость
 
Аватар для triukach3
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 58
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
triukach3 стоит на развилке
По умолчанию

Ну что никто ничего не скажет? совсем?
Я даташит по приемнику посмотрел, на прием видимо можно с ноги "DATAOUT" сигнал снять? А как быть с передачей? с самой антенны(спирали) снимать? Писали про свитч, я так понял что он меняет режим (прием/передача), а сигнал по одной и той же антенне гоняется, так чтоли, или я не прав?
Что-то мне подсказывает что для варианта со звуковухой отдельный передатчик нужен...
triukach3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 06:10   #36
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

to triukach3: вот это ты паря набазарил здеся кароче пох... как цепляй сюда фотку потом будим о чем-то расговаривать.
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 11:07   #37
Sahsa
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Здравствуйте
у меня проблема сломалось антенна как у вас в начале такая же фото. сигнал принимает а передоверять обратный сигнал не хочет. есть подозрения что сгорел B433 но по такому обозначению в радио детальном магазине получаю отказы. видно это кодировка
Пробовал новую антенну с ней работает.
если вы знаете правильное название это транзистора напишите и где купить
спасибо

или подскажите кто отвечает за передачу сигнала.
  Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 16:46   #38
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,194 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Если я в чем-то не компетентен, то я вызываю специалистов, парень обратись в телеателье к мастерам, меньше геморроя будет. Проблематично на расстоянии, вызвонить мультиметром сгоревший переход в транзисторе, вообще транзистор, это может быть следствие, а не причина, или причина со следствиями. B433, это вообще похоже на пав резонатор) Это и не транзистор вовсе, как мне кажется.


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 10:29   #39
Spider84
случайно влез
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Spider84 стоит на развилке
По умолчанию

Доброе время суток.
И я к вам. Здох у меня брелок от StarLine (как на фотке в первом посте), при вставлении батарейки не включается, в процесе коваряния быяснил, что что-то с радиомодулем - съём некого SMD элемента зелёного цвета с чёрной полосочкой в цепи антены заставил брелок включаться, но сильно упало чувство и как следствие дальность. Забил я на попытки выяснить как это починить и обошёл автосервисы в поисках запчастей, нашёл c разбитым экраном, но рабочий. Заменил радиомодуль и всё работает. Но из оставшегося захотелось сделать грабер для стралайнов/тамогавков (последние оказлось такие же точно). Разобрал я брелок иии... состояит он из 2х плат. Одна собственно сам радиомодуль, а вторая "брелок".
Радиомодуль имеет 2 разъёма. один из 4х контактов, второй из 5ти. На 4х контактном выявил землю и питание. и ещё чего-то через ключи на натену. А 5ти контактный на UAA идёт.
Есть у кого-нить готовое решение для этой платы? Не охото изобретать велосипед.
Заранее спасибо.

Ах да, не подскажете какая девиация и скорость перидачи у Сигнашек?
Spider84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Starline Twage C9/6/4 dialog... Полташ Охранные системы 36 01.12.2014 02:55
Пейджер Брелок StarLine Twage В9 (Синий_ЖК) IVAN-72 Новички 8 05.02.2011 19:24
приемо-передатчик с лобовухи Rudi_Avto Охранные системы 0 20.08.2010 17:13
[Вопрос] Приемо-передатчик из блока сигнализации DPayForTon Новички 7 03.05.2010 22:35
[Вопрос] Помогите с приемо-передатчиком biysk Новички 6 21.04.2010 23:37


Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot