Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомагнитолы

Автомагнитолы раскодировка, установка, ремонт

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.09.2007, 18:27   #1
Seka
Заблокирован
 
Аватар для Seka
 
Регистрация: 08.04.2006
Сообщений: 68
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 2 сообщениях
Seka стоит на развилке
По умолчанию Audi Gamma3

Неьогу никак прочитать епром на керамике с этой магнитолы,если кто делал подскажите плизНа керамике стоит 250А есть инфа подключения к керамике
255 тоже с тремя кляксами,но неподходит
Seka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 18:02   #2
Sandro
редкий гость
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Kazahstan , Kokshetau
Сообщений: 59
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 3 сообщениях
Sandro стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
Неьогу никак прочитать епром на керамике с этой магнитолы,если кто делал подскажите плизНа керамике стоит 250А есть инфа подключения к керамике
255 тоже с тремя кляксами,но неподходит

чем читаешь ? картинку прикрепляю
Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 01:38   #3
Vas
случайно влез
 
Регистрация: 25.01.2007
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vas стоит на развилке
По умолчанию

проц тормозишь?
Vas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 20:32   #4
bums
случайно влез
 
Аватар для bums
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 43
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
bums стоит на развилке
По умолчанию

.......................
bums вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 21:36   #5
Sandro
редкий гость
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Kazahstan , Kokshetau
Сообщений: 59
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 3 сообщениях
Sandro стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Barada Посмотреть сообщение
у меня в Audi Gamma3 стоит вместо керамики какая-то черная микруха без опознаватеьных знаков подскажите что сней делать?

made in кто ?
Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 06:08   #6
ocelot
случайно влез
 
Регистрация: 28.07.2006
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ocelot стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Barada Посмотреть сообщение
у меня в Audi Gamma3 стоит вместо керамики какая-то черная микруха без опознаватеьных знаков подскажите что сней делать?

это,наверное та,которую надо расковыривать,внутри 9306 в DIP...
напиши,что на борту написано - гамма3 много
ocelot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 13:28   #7
balagan
случайно влез
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
balagan стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ocelot Посмотреть сообщение
это,наверное та,которую надо расковыривать,внутри 9306 в DIP...
напиши,что на борту написано - гамма3 много

Да ты прав скорее всего GAMMA 3 или GAMMA 3a GRUNDIG HYBRID PLASTIC.
Нужно снять компаунд внутри NMC9306.
balagan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 11:28   #8
Barada
случайно влез
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 26
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Barada стоит на развилке
По умолчанию

GAMMA 3
Компаунд нужно снимать по всей микрухе или в каком-то определенном месте?
Barada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 12:44   #9
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Barada Посмотреть сообщение
GAMMA 3
Компаунд нужно снимать по всей микрухе или в каком-то определенном месте?

Достаточно освободить от компаунда тока ноги микры... И осторожно смотри не снеси там пару планарных резюков
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 14:10   #10
Barada
случайно влез
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 26
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Barada стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danko Посмотреть сообщение
Достаточно освободить от компаунда тока ноги микры... И осторожно смотри не снеси там пару планарных резюков

Тут не компаунд, а пластмасса какая-то....
Barada вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AUDI A1 platon156 Германия 1 17.02.2013 12:40
[Проблема] audi Q5 sergei0850 Одометры 1 08.01.2011 01:38
Audi box host Германия 6 05.05.2009 01:16
Audi A6 SRS chikiloksik Германия 2 15.01.2009 00:55
Audi a4 97Г test Одометры 11 23.01.2008 21:58


Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot