Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Охранные системы

Охранные системы Изучение протоколов кодирования охранных систем. (кодграббер, сканер, анализатор кодов.)

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.10.2007, 13:37   #1
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию Проблема с передастом

Короче проверял свой граб.Так на столе не получилось-сиги с пультом нету.Вышел во двор-чел с первой попытки тачку закрыл и ушел-естественно один пакет принялся и все.....Заглушка не работает...Педераст стоит от STARLINE TWAGE(антенна на лобовухе)СМОТРИТЕ ДВУМЯ ПОСТАМИ НИЖЕ....при подаче на вход передатчика лог 1 передатчик нормально работает.....Мож сказывается работа на две антенны???
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 14:09   #2
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

При отладке граббера, тем более программы к нему, да еще и тест ВЧ, бес сомой сигналки большая глупость!!!!!!! Братан ты обречен на мучения, я имея все на столе, многократно вношу изменения в программу и тут же проверяю осцилом, на правильность и т.д. Если ты мучаешь кейлог, то купи себе сигналку ПАНТЕРА, стоит 1200р максимум!!! Вопросы снимутся сами собой, а еще ты на улице не знаешь, идет помеха или нет, осцила все ровно нет с собой, а вдруг тот человек, который закрыл машину, закрыл ее штатным пультом или фармат передачи другой, не тот под который ты прием написал. Сигналок очень много! Я тут пытаюсь ставить помеху в преамбулу СТАРЛАЙНА и что, цепляя осцил на приемник который вместе с передатчикам на макетке, я вижу помеху, а рядом гетеродинный приемник, к нему цепляю тоже осцил и помехи нет, во дела !!!! Без элементарной аппаратуры с сигналки, ты с ума сойдешь, подводных камней при отладке пульпилион или больше….


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 15:52   #3
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

В том то и дело что сигналка килоговская есть-пакет принялся-посылка на дисплее была!а помеха не идет-=вот и не пойму-толи передатчик неправильно работает толи в программе глюк.Сам прогу не писал-кореш помог!Может влияет отсутствие свича?
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 20:44   #4
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Если бы тебе друг прогу писал, то он обязан был проверить и отладить ее! А если он ее написал и дал тебе, на мол пробуй, то это могила!!! А если она все токи работает, то кто мешает тебе осцилом потыкать, я в таких случаях запускаю два канала и смотрю, как мой приемник ловит, в каком месте помеха идет, и что вылетает ( выброс кода с исходным сравниваю ). Вот для тебя не поленился, запустил осцил, разобрал граббер и вот что мы видим? Один канал я подключил к приемнику, другой к передатчику, вот осмысли, это не кейлог правда но все понятно, бьем где надо и видим где бьем и если не бьем тоже видим!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз, если в программе глюк, то шмальнул брелком и смотри осцилом, идет помеха и подмена в твоем случае или не идет. После этого передатчик подключай к ноге контроллера, если с него хоть что-то выходит. А то будоражишь общественность, а суть вопроса описана одной строчкой. Кто на расстоянии знает, что там не так у тебя? Свичь не обязательно сразу ставить, я до сих пор не брезгую, двумя антеннами и все работает! Процесс отладки фоткою кнопкой PrinScreen с компа и всем советую на начальном этапе написания проги, или тестировании граббера на правильность пасылок.
Вложения
Тип файла: rar точечный рисунок.rar (39.6 Кб, 37 просмотров)


уехал в клуб

Последний раз редактировалось oleg; 07.10.2007 в 20:52.
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 21:13   #5
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Там на картинке забыл один канал инвертировать, красный. Наблюдательным юзерам приз.


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 15:33   #6
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

У меня осцилла для компа нема!!!тока обычный есть!Чем пользовался когда осцики снимал?
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 15:53   #7
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,193 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Вот ссылка на мой последний пост в теме осциллографа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чего не понятно, могу так на мыло кинуть инстоляшку, лучше найди пост и по той ссылке про которую речь там идет зайди! Осцил это твои глаза, как без них, чего-то отлаживать не представляю. Там прикольный он, можно все проматывать обратно и тд.. Работает под звукавуху, денежных затрат нет, не лучший вариант конечно, но этому осцилу я 5+ ставлю, за функцию самописца, короче разберись, если что помогу.


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 04:22   #8
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Походу в софте проблемы-не в педерасте дело.......
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с ЦЗ Сиденко Франция 4 20.01.2015 16:37
[Вопрос] Проблема с SBB klychnik Иммобилайзеры. 1 22.10.2012 18:36
проблема с BMW X5 rinn Автомобили 6 10.07.2011 17:24
Проблема с BMW IceHammer Автомобили 3 26.01.2011 21:16


Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot