Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.10.2007, 04:16   #11
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Принтскрины сделал-смотри вложения!
Вложения
Тип файла: rar ERROR.rar (52.5 Кб, 75 просмотров)
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 12:06   #12
mC36
Кидала
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 81
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
mC36 стоит на развилке
По умолчанию

CAVR какой версии стоит?
mC36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 15:28   #13
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Версия 1.25.5!Помоги компильнуть!такой вопрос-какая разница в пунктах меню MAKE PROJECT И COMPILE???Нажимаю компайл-вылазит окно что все без ошибок-но кекс не появляется!с маке проджект-ошибки!

Jenek добавил 11.10.2007 в 20:42
Ну хоть намекните что нетак!!!

Последний раз редактировалось Jenek; 11.10.2007 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 02:42   #14
masterboy
гость
 
Аватар для masterboy
 
Регистрация: 08.07.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 175
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз в 9 сообщениях
masterboy стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jenek Посмотреть сообщение
Версия 1.25.5!Помоги компильнуть!такой вопрос-какая разница в пунктах меню MAKE PROJECT И COMPILE???Нажимаю компайл-вылазит окно что все без ошибок-но кекс не появляется!с маке проджект-ошибки!

Jenek добавил 11.10.2007 в 20:42
Ну хоть намекните что нетак!!!

codevision 1.24.8 Этот попробуй,у меня работает.Здесь в лаборатории лежит.

Версия 1.25.5 - глючит!

Последний раз редактировалось masterboy; 12.10.2007 в 02:49.
masterboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 20:10   #15
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Схему кинуть можешь меги8?Подскажи че за ошибки вылазят!!!

Jenek добавил 12.10.2007 в 19:16
Так ты откомпилил проект???Кидай кекс тогда людям!!!

Последний раз редактировалось Jenek; 12.10.2007 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 20:39   #16
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Откомпилил-не понимаю куда какие сигналы на проц кидать!думал в етом файле все описано.....
Вложения
Тип файла: rar 111.rar (2.5 Кб, 113 просмотров)
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 00:25   #17
pisto
случайно влез
 
Регистрация: 14.03.2006
Сообщений: 45
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
pisto стоит на развилке
По умолчанию

Дык как раз начиная со строки "#define RFInM PINC.5 //приемник" все и написано.
pisto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 08:34   #18
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Тоесть порт с5-приемник D2-передатчик D0-Свич B7-Кнопка С5-ОПЯТЬ КНОПКА???получается один пин зарезервирован и на приемник и на кнопку???

Jenek добавил 14.10.2007 в 07:39
И что такое TETEST??ПортС1 Обьясните начинающему что куда!!!Где выход на передатчик????

#define RFInM PINC.5 //приемник
//#define TETest PORTC.1 //
#define RFOut PORTD.2 //
//#define Switch PORTD.0 //PIN переключатель антены
//#define BtnT PINB.7 //Кнопка передачи
//#define BtnM PINC.5 //Кнопка передачи
#define BtnMode PINC.2 //Кнопка работы с еепромом
#define BtnTx PINC.3 //Кнопка передачи
#define BtnMem PINC.4 //Кнопка выбора двухкнопочного режима
#define LedR PORTC.0 //обзываем порт с красн светодиодом LedR-ом
#define LedG PORTC.1 //
//#define LedB PORTD.3 //
//#define LedM1 PORTC.3 //
//#define LedM2 PORTC.2 //
//#define LedM3 PORTC.1 //
#define Beeper PORTD.3 //
//#define Vibro PORTD.1

Последний раз редактировалось Jenek; 14.10.2007 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 08:50   #19
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Женек, учи программирование! Трудно, но это того стоит, как правило логика многим дается! Сложнее в нюансы вникнуть, запомнить все регистры специального назначения, команды все и обращения к банкам ( зачем и когда), в общем архитектуру контроллера, так сразу. Я своему другу объяснил, как элементарно подергать ногами в контроллере, подождать и еще подергать. А он уже планы строит, как на своем заводе стать не заменимым специалистом, до этого вся логика на реле строилась!!!!! Он решил, кое что на контроллеры перевести и пусть его кто уволит! Просто вцепился в современные технологии и в свою не заменимость в связи с этим. Вот где бабки, а проводить свободное время в поисках халявной прошивки, это глупо! Что ты с ней будешь делать? Где рынок сбыта есть, там уже сбывают! А где нет, приедут не сделку мусара, шея у тебя толстая? Форум посвящен принципам и т.д., а не обсуждению халявных прошивок, не кто не чего не даст и не подскажет!!! Все сам и сам и………

очень длинно, но правильно


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 11:57   #20
pisto
случайно влез
 
Регистрация: 14.03.2006
Сообщений: 45
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
pisto стоит на развилке
По умолчанию

#define RFOut PORTD.2 // -вот перед.
//#define TETest PORTC.1 //- закоментированно.Вероятно использовалось для отладки.
ПС.Прислушайся к советам.А то тебя в конце концов просто пошлют.
pisto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собираем ским...... ильяz Пластиковые карты 18 01.02.2012 15:30
Собираем граббер!!! Dru4a Новички 17 23.10.2007 22:45


Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot