Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.01.2008, 05:59   #61
mC36
Кидала
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 81
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
mC36 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jenek Посмотреть сообщение
в том то и дело что строку не помню!!!сам им 2 раза пользовался.первый раз вообще час ковырял его пока фьюзы не восстановил!!!попробуй так(в записях нашел)

-p1+mega8-o0-e-w-CKSEL=1

mega8 прекрасно шьется avreal-ом и не только она, программатор пять проводков, в архиве да на сайте проге все есть. Строка не совсем правильно написана.

avreal +mega8 -p1 {выбираем порт, хер его знает у некоторых их 3 на тачке } -az {выбираем тип программатора} -o {0 указывается только в том случае когда 5 контакт лпт идет на XTAL1, в противном случае частота в герцах. Большинство мег стартует по умолчанию с внутреннего генератора с частотой 1 МГц, на фрике кто то думал ускорять нах граб этот после прошива } 111.hex {я так думаю раз год мусолите этот граб и ни хера не получили нормального} -w {команда на запись} -v{верификация}
усе прошили теперь avreal +mega8 -p1 -az -o1000 -FCKSEL=F -w -v
mC36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 01:21   #62
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

С доработкой пиши в личку-помогу
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 09:00   #63
sinobi2006
начинающий фрикер
 
Аватар для sinobi2006
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Екатеринбуржская область ;)
Сообщений: 517
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 81 раз в 71 сообщениях
sinobi2006 стоит на развилке
По умолчанию

Эх,пока свичей нет,сниму осцилограму с передатчика,по звуку хрень выходит


Не надо мне 15 раз повторять,я с 9го понимаю!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если тебе пригодился меч один раз,носи его с собой всю жизнь.(Старая китайская мудрость)
sinobi2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 06:27   #64
sinobi2006
начинающий фрикер
 
Аватар для sinobi2006
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Екатеринбуржская область ;)
Сообщений: 517
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 81 раз в 71 сообщениях
sinobi2006 стоит на развилке
По умолчанию

Не подскажете,какой лучше использовать тактовый генератор-внутренний или с внешним резонатором?Для атмеги. Еще вопрос прншивал тини 2313 прошивой от 90s2313,само собой фьюзы как надо сделал,после 2-3х мк перестает как надо работать и не реагирует на кнопки.В чем могут быть грабли?

sinobi2006 добавил 11.02.2008 в 05:32
Описка-после 2-3х включений схемы.


Не надо мне 15 раз повторять,я с 9го понимаю!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если тебе пригодился меч один раз,носи его с собой всю жизнь.(Старая китайская мудрость)

Последний раз редактировалось sinobi2006; 11.02.2008 в 06:32. Причина: Добавлено сообщение
sinobi2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 22:58   #65
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Для атмеги используй как везде внешний кварц с кондерами на землю
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 02:41   #66
n.c.u.x
случайно влез
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
n.c.u.x стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sinobi2006 Посмотреть сообщение
после 2-3х включений схемы.

Мож прошивка слетает или код сам себя затирает? Вотчдог используешь?
n.c.u.x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 05:11   #67
sinobi2006
начинающий фрикер
 
Аватар для sinobi2006
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Екатеринбуржская область ;)
Сообщений: 517
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 81 раз в 71 сообщениях
sinobi2006 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от n.c.u.x Посмотреть сообщение
Мож прошивка слетает или код сам себя затирает? Вотчдог используешь?

Hет не использовал,прошива была готовая,а в фюзах я только выставил генерацию от кварца.А как выставить wdt?


Не надо мне 15 раз повторять,я с 9го понимаю!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если тебе пригодился меч один раз,носи его с собой всю жизнь.(Старая китайская мудрость)
sinobi2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 01:32   #68
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sinobi2006 Посмотреть сообщение
Hет не использовал,прошива была готовая,а в фюзах я только выставил генерацию от кварца.А как выставить wdt?

в пиках в слове конфигурации пишется так - _wdt_off . в аврах не знаю. и прога помоему подбитая слегаря или демка(скорее всего). посчитай количество доступных включений если после каждой прошивки одинаково - значит демка попробовал и хватит- дальше плати. да и по прерыванию может куда-то не туда вылетать на запись еепрома например а в буфере в енто время хуер-буер! кароче нада прогу лопатить, со светодиодиком играться; дошел до нужного места - зажег светодиод. жалко с аврами не дружу я бы глянул че там и как.
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 06:03   #69
sinobi2006
начинающий фрикер
 
Аватар для sinobi2006
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Екатеринбуржская область ;)
Сообщений: 517
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 81 раз в 71 сообщениях
sinobi2006 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ahalam Посмотреть сообщение
в пиках в слове конфигурации пишется так - _wdt_off . в аврах не знаю. и прога помоему подбитая слегаря или демка(скорее всего). посчитай количество доступных включений если после каждой прошивки одинаково - значит демка попробовал и хватит- дальше плати. да и по прерыванию может куда-то не туда вылетать на запись еепрома например а в буфере в енто время хуер-буер! кароче нада прогу лопатить, со светодиодиком играться; дошел до нужного места - зажег светодиод. жалко с аврами не дружу я бы глянул че там и как.

В авр вроде фьюзами WDT включается.Подогнали 90s2313?c ней работает нормально прошива в однокнопочном перехватывает и глушит нормально.


Не надо мне 15 раз повторять,я с 9го понимаю!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если тебе пригодился меч один раз,носи его с собой всю жизнь.(Старая китайская мудрость)
sinobi2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 23:08   #70
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sinobi2006 Посмотреть сообщение
Подогнали 90s2313?c ней работает нормально прошива в однокнопочном перехватывает и глушит нормально.

Хоть бы схемками и исходниками своими с народом бы поделился штоль...
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собираем ским...... ильяz Пластиковые карты 18 01.02.2012 15:30
Собираем граббер!!! Dru4a Новички 17 23.10.2007 22:45


Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot