Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.03.2008, 00:13   #71
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А реально взять пульт от сигнализации и просто поменять на нём прошивку???
  Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 05:27   #72
sinobi2006
начинающий фрикер
 
Аватар для sinobi2006
 
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: Екатеринбуржская область ;)
Сообщений: 517
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 81 раз в 71 сообщениях
sinobi2006 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jenek Посмотреть сообщение
Хоть бы схемками и исходниками своими с народом бы поделился штоль...

Схема не моя,а исходник я бы и сам поглядел бы да нету
Вложения
Тип файла: rar 2313.rar (4.6 Кб, 112 просмотров)


Не надо мне 15 раз повторять,я с 9го понимаю!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Если тебе пригодился меч один раз,носи его с собой всю жизнь.(Старая китайская мудрость)
sinobi2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 09:41   #73
mC36
Кидала
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 81
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
mC36 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от A1e}{@ndep Посмотреть сообщение
А реально взять пульт от сигнализации и просто поменять на нём прошивку???

Не реально, в большинстве брелков с обратной связью стоят масочные процы.
mC36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 06:00   #74
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BenDer Посмотреть сообщение
Не реально, в большинстве брелков с обратной связью стоят масочные процы.

да ладно, проц можно и свой вкинуть. h2 вона глядите что чудит.
я сам иногда на брел от своего фантома гляжу искоса
там пик16 стоит.

Ahalam добавил 24.03.2008 в 05:20
Цитата:
Сообщение от sinobi2006 Посмотреть сообщение
Схема не моя,а исходник я бы и сам поглядел бы да нету

в "МП ЛАБЕ" есть прикол чтоб кексы в комманды ассемблера переводить, по крайней мере можно кекс в пик залить не залочивая program memory потом слить и посмотреть program memory output. а если поискать аналогичную среду АВР? слыхал что у АВРров типа поддержка круче по СНГ чем у ПИКов.

Ahalam добавил 24.03.2008 в 05:26
to sinobi2006 : а глянь какой способ глушки у твоей прошивы очень интересно.

Последний раз редактировалось Ahalam; 24.03.2008 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 10:20   #75
mC36
Кидала
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 81
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
mC36 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ahalam Посмотреть сообщение
да ладно, проц можно и свой вкинуть. h2 вона глядите что чудит.
я сам иногда на брел от своего фантома гляжу искоса
там пик16 стоит.

Ahalam добавил 24.03.2008 в 05:20

В чем твой вопрос был изначально????? Можно ли помеять прошиву, а не использовать железо. Железо да без бутора на всех пагерах можно, прошиву только там где можно. Если в фантоме стоит пик то его можно перешить, а если стоит холтек (алигатор, пантера, шериф, хер знает что в КГБ) как ты поменяешь прошиву в масочном проце?
mC36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 16:52   #76
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BenDer Посмотреть сообщение
В чем твой вопрос был изначально????? Можно ли помеять прошиву, а не использовать железо. Железо да без бутора на всех пагерах можно, прошиву только там где можно. Если в фантоме стоит пик то его можно перешить, а если стоит холтек (алигатор, пантера, шериф, хер знает что в КГБ) как ты поменяешь прошиву в масочном проце?

Он имеет ввиду поставить свой пик F какойнить и брать сигнал с приемника и кидать в передаст....в принципе реально-но там еще заморочки есть с управлением питанием и ваще хрен разберешься чем еще процессор рулит и какие сигналы нужны для правильной работы трансивера....
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 01:35   #77
mC36
Кидала
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 81
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
mC36 стоит на развилке
По умолчанию

Ды ни черта там нет сложного, любой брелок в течении 10 минут отсекается где что и как.
Технология проста:
1. Ищем не спаивая штатный проц питалово + и землю используем тестер
2. Ищем куда идут кнопки и диоды, бизер и вибра
3. Тупо пробегаем отрезанным наушником по контактам проца - выявляем где идет прием где передача
4. После все начинаем смотреть на чем собран трансивер и по даташиту смотрим управление микрухой.

Все брелок готов. Спаиваем проц, переделываем кнопки, так как большинство брелков не коротит их на землю. Впаиваем навесом свой проц или же перекомпиливаем под тот проц что есть.

А еще проще спросить, так как большинство брелков уже до вас расковыряли
mC36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 04:23   #78
Ahalam
начинающий фрикер
 
Аватар для Ahalam
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 579
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 37 раз в 27 сообщениях
Ahalam стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BenDer Посмотреть сообщение
В чем твой вопрос был изначально????? Можно ли помеять прошиву, а не использовать железо. Железо да без бутора на всех пагерах можно, прошиву только там где можно. Если в фантоме стоит пик то его можно перешить, а если стоит холтек (алигатор, пантера, шериф, хер знает что в КГБ) как ты поменяешь прошиву в масочном проце?

так правильно!!! зато есть варианты - или прошива, или проц, под который есть прошива
Ahalam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 14:19   #79
EFG
редкий гость
 
Аватар для EFG
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 93
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
EFG стоит на развилке
По умолчанию

доброго времени,я так и не понял #define RFInM PINC.5 //приемник
//#define TETest PORTC.1 //
#define RFOut PORTD.2 //
//#define Switch PORTD.0 //PIN переключатель антены
//#define BtnT PINB.7 //Кнопка передачи
//#define BtnM PINC.5 //Кнопка передачи
#define BtnMode PINC.2 //Кнопка работы с еепромом
#define BtnTx PINC.3 //Кнопка передачи
#define BtnMem PINC.4 //Кнопка выбора двухкнопочного режима
#define LedR PORTC.0 //обзываем порт с красн светодиодом LedR-ом
#define LedG PORTC.1 //
//#define LedB PORTD.3 //
//#define LedM1 PORTC.3 //
//#define LedM2 PORTC.2 //
//#define LedM3 PORTC.1 //

а pin это что за команда врод нет такой команды,что на одну ногу и диод вешается и она же кнопка передачи
кто нибудь доработал эту схему.
EFG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 22:58   #80
Ламастер
гость
 
Аватар для Ламастер
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 200
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 23 раз в 19 сообщениях
Ламастер стоит на развилке
По умолчанию

sinobi2006, не пойму AT90S2313 и ATTINY2313 одинаковые? в смысле взаимозаменяемые?
Ламастер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собираем ским...... ильяz Пластиковые карты 18 01.02.2012 15:30
Собираем граббер!!! Dru4a Новички 17 23.10.2007 22:45


Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot