Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.10.2007, 11:13   #1
lexxusowich
гость
 
Аватар для lexxusowich
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 204
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
lexxusowich стоит на развилке
По умолчанию AUDI A6 2005г. В новом кузове

Люди подскажите плиз. Ключи утеряны, машину открыли сняли замок зажигания наудивление он имеет только два секрета и то пластмасовые. Поставили его в авто включаем но приборная панель даже не загораеться, загорается только дата и километраж. Соответственно подключиться к ней не получаеться.
lexxusowich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2007, 17:02   #2
anteran
гость
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 209
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
anteran стоит на развилке
По умолчанию

там мож какая нештатака помимо ключей стоит?


я не волшебник,я только учусь
anteran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 02:06   #3
car
случайно влез
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 18
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
car стоит на развилке
По умолчанию

на валу руля имеется защёлка по типу "мерсовских" привязать можно вагкомом, только логин посчитать, к стати вопрос, кто то знаком с бензинками у которых логин в замке?
car вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 09:50   #4
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

car, в моторе и щитке логин.
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 18:05   #5
lexxusowich
гость
 
Аватар для lexxusowich
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 204
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
lexxusowich стоит на развилке
По умолчанию

Пытались кстати подсоедениться вагкомом и логин даже есть. Машина пускает на минутку и выкидывает. Пока дверью не хлопнеш что бы сирена сработала она не пускает ни куда. Потом минута времени допуска и опять выкидывает.
lexxusowich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2007, 20:19   #6
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

lexxusowich, что-то не то... если выкидывает из диагностики, то скорее всего проблема в оборудовании, либо нештатная сигналка отрабатывает... машина ещё стоит? за это время можно было всё проверить... логин как определяли? машина его принимает?
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 11:49   #7
lexxusowich
гость
 
Аватар для lexxusowich
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Запорожье
Сообщений: 204
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз в 9 сообщениях
lexxusowich стоит на развилке
По умолчанию

Сегодня получили новое оборудование. Так что будем делать. Логин доставали из моторника. В том то и дело что логин не успеваем ввести.
lexxusowich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 13:35   #8
Bim
участник
 
Аватар для Bim
 
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Europa
Сообщений: 364
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 56 раз в 46 сообщениях
Bim стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lexxusowich Посмотреть сообщение
Сегодня получили новое оборудование. Так что будем делать. Логин доставали из моторника. В том то и дело что логин не успеваем ввести.

Znachit iskatj nado snachalo prichinu pochemu obrivaetsja konnekt
Bim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 13:36   #9
6ypaB4uk
гость
 
Аватар для 6ypaB4uk
 
Регистрация: 16.03.2007
Адрес: Челябинск
Сообщений: 101
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз в 5 сообщениях
6ypaB4uk стоит на развилке
По умолчанию

Дык там не иммо 4 часом? Держите педаль тормоза нажатой.Или щелкайте кнопками открывания\закрывания дверей.
6ypaB4uk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] по замку короллы в 160 кузове? 777AMG Замки 4 05.01.2015 17:28
ребята помогите в новом для меня начинании сергей001 Фейк 9 07.02.2014 18:56
AUDI A-6 в 45 кузове. 1.9tdi. sanec78 Автомобили 2 26.02.2008 04:22
камри в предпоследнем кузове anteran Новички 12 21.04.2007 03:56
Мерин в 140 кузове Sasha G Германия 20 11.03.2007 01:31


Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot