Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Япония

Япония Toyota/lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Nissan, Mitsubishi, Subaru, Mazda, Suzuki.

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.10.2007, 19:19   #11
Sabun
случайно влез
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Sabun стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hrom999 Посмотреть сообщение
у меня есть T-300 называется версия 4.75

Ну поделись, если можно.
Sabun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 20:58   #12
hrom999
продвинутый фрикер
 
Аватар для hrom999
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: www.phreaker.us
Сообщений: 1,553
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 253 раз в 198 сообщениях
hrom999 стоит на развилке
По умолчанию

да тут ничего сверхестественого китайский автомам модель т-300 в китае стоит 2000$ через dhl хуй че ты получиш будеш отвечать на глупые вопросы искать аналог на российском рынке и ебать себе мозги на сайте автомам есть очень много интересных вещей но выводить товар надо через прибалтику или польшу ты вообще откуда
hrom999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 21:06   #13
Sabun
случайно влез
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Sabun стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hrom999 Посмотреть сообщение
да тут ничего сверхестественого китайский автомам модель т-300 в китае стоит 2000$ через dhl хуй че ты получиш будеш отвечать на глупые вопросы искать аналог на российском рынке и ебать себе мозги на сайте автомам есть очень много интересных вещей но выводить товар надо через прибалтику или польшу ты вообще откуда

Понял блин, ступил. Был я на их сайте. Как купить, не знаю. А можно с этой хрени лог содрать, посмотреть как он ключи туда пишет? Ща обитаю в Москвах. А так из Рязани.
Sabun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 11:36   #14
hrom999
продвинутый фрикер
 
Аватар для hrom999
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: www.phreaker.us
Сообщений: 1,553
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 253 раз в 198 сообщениях
hrom999 стоит на развилке
По умолчанию

запускается с пин кода три раза поебал в мусор епром залочен если встать на порт и писать весь протокол обмена заебешся расшифровывать если интерисует лог доступа к памяти контролера проще с фишки имокилер снять при прошивке ключа прибор просит 10 минут времени хотя сматывать спидометры и менять вин через порт ето заманчиво
hrom999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 14:11   #15
Sabun
случайно влез
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Sabun стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hrom999 Посмотреть сообщение
запускается с пин кода три раза поебал в мусор епром залочен если встать на порт и писать весь протокол обмена заебешся расшифровывать если интерисует лог доступа к памяти контролера проще с фишки имокилер снять при прошивке ключа прибор просит 10 минут времени хотя сматывать спидометры и менять вин через порт ето заманчиво

PIN для всех тачек одинаков? а имокиллер не по тому же принципу что T-300 работает?
Sabun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 14:55   #16
hrom999
продвинутый фрикер
 
Аватар для hrom999
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: www.phreaker.us
Сообщений: 1,553
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 253 раз в 198 сообщениях
hrom999 стоит на развилке
По умолчанию

ты не понял прибор при включении просит пин код пин при покупке высылается на мыло на таможне можно расказывать что это простая читалка запустить они его не смогут а для пина машины он снимает строку логина но не всегда в нее попадает
hrom999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 22:22   #17
barbos-777
случайно влез
 
Регистрация: 12.01.2007
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
barbos-777 стоит на развилке
По умолчанию

На камри 2007 нельзя прописать ключь с помощью нажатия на педали?
На камри 2003-2004 USA получалось добавить ключ, при наличии мастер кей.
barbos-777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 00:27   #18
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

hrom999, через DHL много раз из Гонконга заказывал товар, НИКОГДА не было никаких вопросов... привозят прямо к дому, вышел, забрал- всё... один раз из Эстонии заказал программатор и процессора, а адрес указал тот, где я работаю... а это на территории завода, так вот позвонили и предложили заполнить некие документы... на почту их бросили... смотрю- а там что-то надо растоможить... я позвонил, объяснил, что я частное лицо, и они реально проебали мне мозги 3 дня глупыми вопросами, а потом просто привезли... но я понял, что указывать надо только домашний адрес...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 11:20   #19
hrom999
продвинутый фрикер
 
Аватар для hrom999
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: www.phreaker.us
Сообщений: 1,553
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 253 раз в 198 сообщениях
hrom999 стоит на развилке
По умолчанию

я из украины и закказал универсальные брелки (*самообучающееся) они пришли но забрать я их смог только через2 мес ездил на таможню 7 раз ети пидары выебали мозги наверное ступил что заказал на рабочий адрес
hrom999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 15:07   #20
Sabun
случайно влез
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Sabun стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor_SPb Посмотреть сообщение
hrom999, через DHL много раз из Гонконга заказывал товар, НИКОГДА не было никаких вопросов... привозят прямо к дому, вышел, забрал- всё... один раз из Эстонии заказал программатор и процессора, а адрес указал тот, где я работаю... а это на территории завода, так вот позвонили и предложили заполнить некие документы... на почту их бросили... смотрю- а там что-то надо растоможить... я позвонил, объяснил, что я частное лицо, и они реально проебали мне мозги 3 дня глупыми вопросами, а потом просто привезли... но я понял, что указывать надо только домашний адрес...

мне бы за безнал купить((. было бы решение, много бы чего прикупил тут на форуме. или нужно самому делать((( а это походу нереально.
Sabun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Camry 2007 Prince Автомобили 12 15.11.2016 21:54
Toyota camry 2007 hybrid АККП Stranniksun Япония 0 01.06.2012 10:40
toyota camry Leshij Одометры 3 23.02.2012 15:16
[Вопрос] toyota camry 35 viktor001 Одометры 12 16.09.2010 01:26
Toyota Camry шаг FM Lev@ Автомагнитолы 7 07.04.2010 16:38


Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot