Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Одометры

Одометры вопросы корректировки показаний, ремонт одометров, создание устройств для изменения показаний и тп

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2007, 01:34   #1
shurik
случайно влез
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: ростов-на-дону
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
shurik стоит на развилке
По умолчанию тахограф

скажите пожалуста как отмотать ман,ивеко,вольво а то много клиентов
shurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 01:52   #2
Alex12345
случайно влез
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 24
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Alex12345 стоит на развилке
По умолчанию

Интересует примерно то же самое,только по поводу подмотки MAN с тахографом
Alex12345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 02:01   #3
shurik
случайно влез
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: ростов-на-дону
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
shurik стоит на развилке
По умолчанию

у меня был вариант узнать но не воспользовался,теперь жалею

shurik добавил 22.10.2007 в 01:05
знаю точно то что подмотать и отмотать нужно выпаевать память и на програматоре делать болше или меньше как кому надо

Последний раз редактировалось shurik; 22.10.2007 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
shurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 02:58   #4
bot44
начинающий фрикер
 
Аватар для bot44
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: phreaker.us
Сообщений: 746
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 49 раз в 24 сообщениях
bot44 стоит на развилке
По умолчанию

Кстати да. Почему то никто не заикался здесь про подмотку одометров на грузовиках и тягачах. А это тоже очень аппетитный рынок. У меня у самого намечаются скоро Scania R380 EURO5 на подмотчики. За любую инфу по ним буду благодарен.


....недостигнутым вершинам нет конца и нет края, покупая машины о самолёте мечтали, шли по головам падали, а те их топтали...
bot44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 22:10   #5
vasia01
случайно влез
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 25
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vasia01 стоит на развилке
По умолчанию

Если тахограф старый с шайбами, то крутится вперед без проблем генератором импульсов через диагностику

vasia01 добавил 22.10.2007 в 21:13
Цитата:
Сообщение от bot44 Посмотреть сообщение
Кстати да. Почему то никто не заикался здесь про подмотку одометров на грузовиках и тягачах. А это тоже очень аппетитный рынок. У меня у самого намечаются скоро Scania R380 EURO5 на подмотчики. За любую инфу по ним буду благодарен.

На EURO5 грамотно подмотать трудно, там компутер за всем следит, и заметить подмотку несоставит никаких трудов.

Последний раз редактировалось vasia01; 22.10.2007 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
vasia01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 23:40   #6
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

bot44, привет!
делал пару раз на ивеко, стоял датчик скорости на коробке... ты просто посмотри, там всё то же самое...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 01:30   #7
shurik
случайно влез
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: ростов-на-дону
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
shurik стоит на развилке
По умолчанию

знаю точно что в тахографе надо выпоять память и через омегу намотать или отмотать,узнаю как сброшу
shurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 22:32   #8
Alex12345
случайно влез
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 24
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Alex12345 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasia01 Посмотреть сообщение
Если тахограф старый с шайбами, то крутится вперед без проблем генератором импульсов через диагностику

vasia01 добавил 22.10.2007 в 21:13


На EURO5 грамотно подмотать трудно, там компутер за всем следит, и заметить подмотку несоставит никаких трудов.

на компутер пофиг-никто пользоваться толком не умеет.Куда и какой сигнал подать надо ?Читал на форумах что мотать надо тахограф а тот уже сам выставляет одометр.
Alex12345 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 02:24   #9
slavik
случайно влез
 
Регистрация: 09.04.2007
Адрес: v USA
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
slavik стоит на развилке
По умолчанию

я тоже заинтересован если чтото прояснится тоже поделюс
slavik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 13:20   #10
Alex12345
случайно влез
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 24
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Alex12345 стоит на развилке
По умолчанию

Может есть способ подмотки за счет коррекции числа импульсов датчика скорости и ввода размерности колес? Пусть не сразу много наматывать будет,зато без инплантаций всяких.
Alex12345 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тахограф JOHN1969 Грузовые автомобили 29 02.02.2011 10:41


Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot