Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомагнитолы

Автомагнитолы раскодировка, установка, ремонт

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.10.2007, 01:43   #11
sstasya
случайно влез
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sstasya стоит на развилке
По умолчанию

[QUOTE=ivancho;34633]и я слабо верю в то что ты сейчас купишь Оранжа
sstasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 01:59   #12
Sandro
редкий гость
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Kazahstan , Kokshetau
Сообщений: 59
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 3 сообщениях
Sandro стоит на развилке
По умолчанию

скачай даташит на 93с46 и увидишь свои CS, DI/DO, SCL .
Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 02:04   #13
sstasya
случайно влез
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sstasya стоит на развилке
По умолчанию

Sandro Программатор видел токо на картинке.

Последний раз редактировалось sstasya; 25.10.2007 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение
sstasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 02:54   #14
ivancho
редкий гость
 
Регистрация: 21.11.2006
Адрес: Украина Мукачево
Сообщений: 75
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ivancho стоит на развилке
По умолчанию

В демке его нет хпл, заплати разработчику Алексу+ чуток бабунов и все заработает.
должен иметь типа этого.
ivancho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 03:22   #15
sstasya
случайно влез
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sstasya стоит на развилке
По умолчанию

мнебы еще увидеть, что там на картинке

"sstasya вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации."
sstasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 08:38   #16
Almah
случайно влез
 
Аватар для Almah
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Костомукша Карелия
Сообщений: 17
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Almah стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sstasya Посмотреть сообщение
мнебы еще увидеть, что там на картинке

"sstasya вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации."

Ну такие правила на многих форумах. Есть правда места где можно чисто в курилках "накурить" нужное количество сообщений и скачать все что нужно, тотже ORANGE-2, помоему даже отломленые версии есть, хотя 20 баков не такие большие деньги, чтобы получить программное обеспечение от автора. Тем более что прогер куда хочешь годится, правда не современен немного.
Almah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 17:16   #17
sstasya
случайно влез
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sstasya стоит на развилке
По умолчанию

поставил виртуальную машину win98 программа запускается все ок

КТО СКАЖЕТ КАК К КОМПУ ПОДКЛЮЧАТЬ ЧТО КУДА??
sstasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 23:21   #18
Sandro
редкий гость
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Kazahstan , Kokshetau
Сообщений: 59
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 3 сообщениях
Sandro стоит на развилке
По умолчанию

ты ж сам прикрепил картинку , где указано куда подключать CS, DI/DO, SCL . 033 и 034 подключаются одинаково .
ток я что-то не понял сам оранж2 у тебя есть(ну типа похожая зеленая штука , которую ты прикрепил чуток раньше ) или только ПО ?
(((я не про это))) . для доступа к скачке осталось два сообщения
Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 23:54   #19
sstasya
случайно влез
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 11
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
sstasya стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sandro Посмотреть сообщение
ты ж сам прикрепил картинку , где указано куда подключать CS, DI/DO, SCL . 033 и 034 подключаются одинаково .
ток я что-то не понял сам оранж2 у тебя есть(ну типа похожая зеленая штука , которую ты прикрепил чуток раньше ) или только ПО ?
(((я не про это))) . для доступа к скачке осталось два сообщения

токо ПО! платы с COM портом нету , я щас хочу по совету прицепить +5v через резистор в 100ом если не прокатит то полезу считывать по трём иголкам

(((я не про это))) уже одно
sstasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2007, 02:27   #20
zioom
случайно влез
 
Аватар для zioom
 
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
zioom стоит на развилке
По умолчанию

Вот етим можеш сделать.
zioom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AUDI A4 1995 помогите с PIN из дампа johncomp Германия 4 22.05.2012 20:26
Audi A6 95г помогите!!! Nexus Германия 5 20.01.2009 19:37
помогите AUDI TT 2001 mifodi Германия 32 27.04.2008 11:04
Audi Gamma CC AUZ5Z3 test Автомагнитолы 9 14.12.2007 21:47
Audi Gamma CD (Z5Z5) dump test Автомагнитолы 3 05.07.2007 22:25


Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot