Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.11.2007, 17:07   #1
xmandm
случайно влез
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
xmandm стоит на развилке
По умолчанию Домофоны

Как определить код на домофоне,думаю ни для кого не секрет что домофон открывается не только ключём.....
дык вот... как узнать какой код запрограммирован,или как самому запрограммировать этот код?
думаю каждая домафонная фирма использует разные прошивки...следовательно для каждой марки домофона своя комбинация...
кто что знает - поделитесь плиз....

xmandm добавил 02.11.2007 в 17:43
гы нашел статью по поводу домофонов.... пойду домой обязательно опробую :-))))
//************************************************** *****************
Eltis домофоны-
изначально стоит код по умолчанию "1234", но любая фирма при установке домофона, его, естественно, меняет на свой, и узнать его практически невозможно.
Чтобы войти в режим ввода пароля необходимо удерживать:
1) любую цифровую клавишу в течение 7 секунд (меню "code"- меню для работы над квартирами, программирование ключей. Но подобрать пароль на это меню- случай, который за 2 года мне удалось осуществить всего один раз.)
2) Кнопку в- удерживать столько же (меню "sys"- общие параметры, запрещение/разрешение кодов- на это меню довольно часто подходит 1234, у меня раз 50 подходил.)
//************************************************** *****************
Заводские настройки домофона Cyfral CCD-2094M
Код доступа в режим изменения параметров и настроек:
Сначала набрать 0000 и нажать "в", появится надпись "cod". Затем вводим 123456 и жмем "в". Если код подошел- появится надпись "f0"- системное меню.
//************************************************** *****************
VIZIT
Для открытия двери можно попробовать набрать *#423 . (подходит не всегда)
Вход в сервисный режим достаточно простой:
#999-пикнет 2 раза- вводим мастер код, по умолчанию 1234, если подошел-пикнет 1 раз
если код неправильный, то пикнет двухтональным сигналом и загорится красный светодиод.
Расшифровка операций (так как их мало в сервисном режиме, то расшифровка кнопок приведена здесь:
2-установка индивидуальных кодов для квартир
3-программирование ключей для входа
4-стирание ключей из памяти
*-выход из режима
#-подтверждение установки (сохранение изменений).
1,5,6,7,8,9,0- не существует.
Попробуй себе ключик закодировать (приведен пример, если мастер код подошел):
#999 (2 пика) 1234 (1 пик) 3 (1 пик) {номер квартиры} приложи ключ (пикнул) # а потом * .
Домофоны VIZIT имеют также специальный режим, в котором можно поменять все- даже мастер код. Переход в этот режим осуществляется из обычного состояния так (взято из инструкции):
1) отключить питание домофона
2) разъединить два провода "программирование" в центральном блоке
3) включить питание.
Как видно из вышесказанного, блок с кнопками надо снимать.
//************************************************** *****************
МетаКом: На клаве набирай 65535 В (или #) на дисплее пишет COD, далее 1234 - если принял то на дисплее обозначится [ ], что означает, что ты в сервисном режиме. Теперь жми 8 и все. Домофон замурлычет, на дисплее написано OPn можно открывать дверь.
Можно также попробовать с общим кодом:
Жми В (или #) на дисплее пишет COD; далее 1234567, если не сменили, (по умолчанию) то откроется.

Последний раз редактировалось xmandm; 02.11.2007 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
xmandm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 00:13   #2
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

На визит дез дисплея пробовал поразному-непрокатывает!!!Ктонить чтонибуть знает по нему???я собирал эмулятор домофонных ключей-работает!!!у чела на секунду ключ взял копирнул-и заходи скока хош!!!на телесистемах проект лежит
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 17:29   #3
Лепёха
случайно влез
 
Аватар для Лепёха
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Лепёха стоит на развилке
По умолчанию

знаю что на цыфралах часто подходит "B" затем 100 или 200 затем "В" затем 7273 и дверь открыта. но также нередко его меняют.
Лепёха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 14:12   #4
xmandm
случайно влез
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
xmandm стоит на развилке
По умолчанию

по поводу визита тож пробовал оказалась фигня полная.....
но в сервисный режим попасть можно,только не #999 а #999 и вообще в визите все кода и команды передаются 4 символами ...
инфа вообще всё походу не верная..... ктонить чтонить ещё проверял? есть у кого достоверная инфа?
xmandm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 08:23   #5
Лепёха
случайно влез
 
Аватар для Лепёха
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 22
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Лепёха стоит на развилке
По умолчанию

xmandm, сам лично проверял,что написал...
Лепёха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 14:07   #6
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xmandm Посмотреть сообщение
но в сервисный режим попасть можно,только не #999 а #999

Так какой командой в сервис то попасть???
Нихрена с этими визитами не прокатывает.
А вообще соберайте эмулятор DS на AT89C2051 который на телесистемах лежит-штука интересная-но с дисплеем я долго ебался!!!Такой как в схеме было не найти-пришлось ставить другой
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 04:33   #7
Pavlo
случайно влез
 
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Pavlo стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jenek Посмотреть сообщение
А вообще соберайте эмулятор DS на AT89C2051 который на телесистемах лежит-штука интересная-но с дисплеем я долго ебался!!!Такой как в схеме было не найти-пришлось ставить другой

Можешь сцылку кинуть?
Pavlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 13:17   #8
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цифралы нефига неканают нада эмулятор паять..
  Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 02:25   #9
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Щк не найти-зайди на телесистемы в проекты-там лежит или GOOGLE Эмулятор DS1990
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 17:15   #10
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Пробовал вчера на визите не открылся он нифига
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot