Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.04.2008, 06:49   #21
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

легче всего магнитные домофоны открывтаь... зависит от того наскока ты накаченный отроешь или нет...а вообще если надо срочно в подьезд попасть то я брал шприц ..набрал туда клей....и заливал в каждую кнопку.. как прпвило домофон приходилось или отключать или менять....но если поймаютпзиды дадут такихчто пиздец...а все потмоу что в не которых подьездах есть камеры..в основном сверху
  Ответить с цитированием
Старый 12.04.2008, 07:54   #22
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от неважно Посмотреть сообщение
зависит от того наскока ты накаченный

это зависит от того насколько криворукие установщики были
если по правильному установили электрозамок то там на разрыв усилие более 400кг, одному человеку просто не реально дёрнуть.
прошу не флудить больше на эту тему.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 08:54   #23
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

парни что известно насчет домофона факториал

нашел такую вот инфу (прани сам думаю это чушь но вдруг )

Домофоны

"Факториал": Делается это очень просто- берёшь сотовый и звонишь куда-нить по сотику и в это время как звонишь подставляешь к экрану домофона или динамику... и всё дверь открывается... но это действует не на всех домофонах на некоторых просто появляется знак "----" или что-то в этом роде... а на некоторых просто загорается надпись"open"
  Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 01:00   #24
HITMAN
случайно влез
 
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 15
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
HITMAN стоит на развилке
По умолчанию

Уважаемые господа! Подскажите кто знает? Слышал, что в этих всех домофонах видеокамеры установлены? А на что запись идёт? И сколько она хранится?
HITMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 08:07   #25
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от неважно Посмотреть сообщение
"Факториал": Делается это очень просто- берёшь сотовый и звонишь куда-нить по сотику и в это время как звонишь подставляешь к экрану домофона или динамику... и всё дверь открывается... но это действует не на всех домофонах на некоторых просто появляется знак "----" или что-то в этом роде... а на некоторых просто загорается надпись"open"

бред
Цитата:
Сообщение от HITMAN Посмотреть сообщение
Уважаемые господа! Подскажите кто знает? Слышал, что в этих всех домофонах видеокамеры установлены? А на что запись идёт? И сколько она хранится?

камеры установлены не на всех. сигнал идёт на видеорегистратор, географически он должен находиться в будке охранника, вахтёра, консьержа. Запись циклична, цикл зависит от настроек и объёма памяти, может быть от нескольких дней до недели и более...


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 16:13   #26
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HITMAN Посмотреть сообщение
Уважаемые господа! Подскажите кто знает? Слышал, что в этих всех домофонах видеокамеры установлены? А на что запись идёт? И сколько она хранится?

Сам занимаюсь установкой домофонов.Ситуация такая:Если нет консержки то при наличии камеры в таких домофонах как визит сигнал идет напрямую к абонентам а вот если домофон покруче то сигнал идет в консьержку и там на монитор и параллельно пишется на HDD.оБЬЕМ ЕГО примерно 120 гигов.После заполнения запись повторяется и так по кругу.
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 02:03   #27
witus
Гость
 
Сообщений: n/a
Сообщение

Все данные коды 100-пудово нерабочие на домофонах используемые в данное время, лично проверял все коды неделю убил на это. в режим ввода кода входит, а дальше ("!").

p.s. нужно собирать эмулятор домофонных ключей.
  Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 16:14   #28
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от witus Посмотреть сообщение
а дальше ("!").

Патаму что установщики сменили коды доступа к сервисному меню.Универсальных кодов нету-100%.Эмулятор не со всеми домофонами работает!
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 22:31   #29
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

легче всего магнитные домофоны открывтаь... зависит от того наскока ты накаченный отроешь или нет...

действительно, магитные замки открываются фомкой, причем не обязательно быть накачанным, нужна фомка, умение ею пользоваться и точка опоры.
  Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 00:41   #30
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrHELL Посмотреть сообщение
и точка опоры.

И огромный рычаг....Такой системой можно че угодно открыть!
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot