Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Системы связи > Сотовые системы

Сотовые системы Разблокировка, прошивка, смена IMEI, ремонт сотовых телефонов

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.11.2007, 01:06   #1
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию 6610 дисплей HELP!

Нашел короче сегодня 6610.Труба вроде ниче-сама работает но дисплей нивкакую!лежал от 3200 новый-подкинул-ноль реакции!Дисплеи вроде одинаковые!Мож в прошиве косяк???Спецы чего посоветуете???Хотелось бы трубку реанимировать....Плата абсолютно девственно чистая....Заранее Спасибо!!!
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 10:06   #2
The observer
участник
 
Аватар для The observer
 
Регистрация: 02.10.2006
Сообщений: 432
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
The observer стоит на развилке
По умолчанию

Пробуй прошить нов. прошивкой! Кристал на дисплее не поддерживается.
The observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 13:45   #3
Bublegum
случайно влез
 
Аватар для Bublegum
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 19
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Bublegum стоит на развилке
По умолчанию

Попробуй другой дисплей. например от 3100. Просмотри под миктоскопом коннектор.
Если тел после удара можно поробовать прогреть(крайняя мера).
Bublegum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 00:01   #4
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Короче это уже второй телефон с такой бедой!(Был еще 3200-жаль плату со злости раз*бал)Видимо тел подмок и именно там где коннектор!Напил пропаивать-результата не было.потом снял и охуел......разьем ушел вместе с контактными площадками(все5)кот.ближе к динамику....Думал опять выкидывать.Скачал сервис мануал-и было мне счастье!!!все сигналы на дисплей выходят на тестпоинты-причем все рядом(скраю под дисплеем 9 тестпоинтов).Снял короче разьем с дисплея и припаял тонкую медную проволоку на все контакты=>на ети тестпоинты-тело ожило!!!!!Пошел обмывать......
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 20:24   #5
vasia01
случайно влез
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 25
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vasia01 стоит на развилке
По умолчанию

Бывает еще иногда резисторы сносят около кнопки включения.
vasia01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 02:24   #6
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Дисплей на проволоке висит к тестпоинтам припаян-извращение а работает!!!
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модель дисплея для Протэуса Nokia 6610 griff09 Лаборатория 0 30.09.2010 11:44
Дисплей от 3310 Piratcom Флейм 6 25.05.2010 00:45
дисплей T230 Viktor110668 Лаборатория 0 06.02.2009 20:16
Дисплей и шлейф ut29641 Сотовые системы 8 04.10.2008 21:11
ЖК-Дисплей oleg Флейм 2 20.09.2007 10:06


Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot