Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.12.2007, 21:09   #1
fobos-333
случайно влез
 
Аватар для fobos-333
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 21
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
fobos-333 стоит на развилке
Печаль а4 логин

hi all кто нить может по вину авто и ид иммо посчитать логин ауди 2004 года моторный не катит файлы сюда выложить не дают я зае-ался немогу к своей тачке 2 ой ключ сделать мона на коммерческой основе
fobos-333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 00:44   #2
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

Почему моторный не катит? давай дамп...
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 13:20   #3
fobos-333
случайно влез
 
Аватар для fobos-333
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 21
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
fobos-333 стоит на развилке
По умолчанию

я бы с радостью выложил так ведь не дают мои дампы моторного и щитка лежат на кархелпе в теме а4 2004 логин под моим ником но там ничкго вразумительного парни не сказали моторный 02641 непроходит ни в какую и отстаиваться давал итд итп и никак машина американка пробовал и ваг комом и лаунчем бесполезно я вот думаю что только 7ми значный код подойдёт но все говорят что и 5ти значный должен идти
fobos-333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 14:33   #4
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

fobos-333, логин там правильный ты написал, и он подойдёт... может что-то не так делаешь при адаптации? может чип не тот пробуешь записать? или просто не принимает логин и всё? выложи данные со щитка, 08 группа, 22,23,24 каналы... у меня был щиток, зажигание выключил, включил, время отстоя 40 минут... и так было, пока я не дождался, чтобы в окне был 0, ввёл логин, он его принял, после этого зажигание вкл, выкл., всё нормально... а так вобще машина работает, всё хорошо? ошибки какие?
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 15:09   #5
x61080
гость
 
Аватар для x61080
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Khujand, TJK
Сообщений: 117
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
x61080 стоит на развилке
По умолчанию

fobos-333, Ты попробуй еще раз вложить файлы, у тебя щас для этого достаточно постов...
x61080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 16:53   #6
fobos-333
случайно влез
 
Аватар для fobos-333
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 21
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
fobos-333 стоит на развилке
По умолчанию

да мужики плохо быть дятлом я то про 08 группу забыл ну короче сделал я всё логин подошёл ключ прописал теперь буду биться над remote control незнаю что из этого выйдет у меня в родном ключе atmel atar892 стоит а в новом мотороллер ckah0112 если формат одинаковый должно получиться всем откликнувшимся большое спасибо .
да кстати файлы до сих пор выложить низя
fobos-333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2007, 18:48   #7
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

fobos-333, по ключам советую не заморачиваться, а купить новые в оригинале... придёт прямо под твой замок.
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 11:53   #8
fobos-333
случайно влез
 
Аватар для fobos-333
 
Регистрация: 09.04.2007
Сообщений: 21
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
fobos-333 стоит на развилке
По умолчанию

а вот с пультиками облом вышел родной ключ работает на 315мгц а новый на 433 попробую сам пультик поменять там где брал

fobos-333 добавил 03.12.2007 в 23:30
Igor_SPb а где можно достать на 315 мгц ключик не подскажешь случайно и ценник если можно уж очень хочется добить до конца

Последний раз редактировалось fobos-333; 04.12.2007 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
fobos-333 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Peugeot 406 логин nelly Франция 1 12.04.2011 00:30
Evasion логин vitmah Иммобилайзеры. 0 08.11.2009 03:30
логин для NISSAN tviktor Япония 37 10.07.2009 05:48
Логин Passat B5 MM4 Andziukas Германия 12 18.04.2008 14:34
Golf 5 и логин? Andziukas Германия 9 16.04.2007 01:33


Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot