Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Всё по теме электронного взлома

Всё по теме электронного взлома Всё что не подходит под другие разделы. Игровые аппараты, электрические счётчики, таксофоны и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.12.2007, 17:40   #1
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Терминалы пополнения счёта/фото-киоски и т.п.

Всем hi!

Вот в штуках по сабжу зачастую стоит винда, ещё на них (в фото-, контент-киосках) есть usb, irDA, ещё какие-то порты cd привод... Стоит ли заморачиваться чтоб искать уязвимости и способы впарить туда трой или сделать дамп? ну вообще..

Заранее спасибо
  Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 19:50   #2
The observer
участник
 
Аватар для The observer
 
Регистрация: 02.10.2006
Сообщений: 432
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
The observer стоит на развилке
По умолчанию

Попробовать с диском питание ему передернуть!
The observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 01:22   #3
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

бут? .
  Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 10:05   #4
The observer
участник
 
Аватар для The observer
 
Регистрация: 02.10.2006
Сообщений: 432
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 12 сообщениях
The observer стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от violin Посмотреть сообщение
бут? .

--?????
Вдруг винда запустится в аварийном режиме!!!!

Или еще лучше - воткни в USB МЫШЬ!!!!
нам потом расскажешь!
The observer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 01:31   #5
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Можно попробовать подключить то на что у винды дров нет-она и попросит дрова-а там установка с указанного места-проводник-диск с-делай че хочешь!!!
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 14:37   #6
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jenek Посмотреть сообщение
Можно попробовать подключить то на что у винды дров нет-она и попросит дрова-а там установка с указанного места-проводник-диск с-делай че хочешь!!!

Норм.. Вот только врядли в киоске есть порты на каких не найдётся дров у винды..
Кто-то писал о usb-клаве. (:
  Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 21:02   #7
chelsanya
случайно влез
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
chelsanya стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jenek Посмотреть сообщение
Можно попробовать подключить то на что у винды дров нет-она и попросит дрова-а там установка с указанного места-проводник-диск с-делай че хочешь!!!

Раскатал губень)))
Работал на обслуживание терминалов по приему платежей, у нас все серьезно было там программа работает под ОГРАНИЧЕННОЙ РУКАМИ учеткой гостя, даже если ты подсунешь такое устройство то нечего непроизайдет, система просто откажется ставить драйвер, + если всетаки такое окно вылезет ты нечего несделаешь, потомучто дисков невидно! да и настройки доступа даны только на каталог работы с программой! запустить тоже нечего несможешь нет прав у тебя. Все это дело конечно через жпрс-сдмей общается дык там тоже выдает серый адрес.

Даже если ты будешь пинать, и терминал упадет и загрузится в безопасном режиме опять нефига несделаешь, незнаешь пароли. а загрузится с флехи или с сд неполучится отключенна функция, а через 5-10 мин он в ребут в тихаря уйдет, загрузит зеркало операционки и продолжит работу на нем.

Возми дома настрой гостя в хп запрети ему запуск "по" кроме нужного, диски спрячь права на диски выставь чтоб лазить некуда немог справку и автозапуск обязон запрети))) и попробуй это дело вскрой))) посмотрим какой хакер из тебя выйдет)

+ логер стоит который сообщит о событиях в системе. Его если неотключишь то тот сразу стуканет на сервер что зашел админ, а отключить его можно ток с правами админа.
chelsanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 12:40   #8
Trevelyan
редкий гость
 
Аватар для Trevelyan
 
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: МСК
Сообщений: 98
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 40 раз в 7 сообщениях
Trevelyan стоит на развилке
По умолчанию

притащи терминал ко мне (пох, в сборе или в разборе). главное в первую очередь рубани на нем аплинк. поможет вытащить данные
Trevelyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 00:51   #9
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

chelsanya > Работал на обслуживание терминалов по приему платежей, у нас все серьезно было там программа работает под ОГРАНИЧЕННОЙ РУКАМИ учеткой гостя, даже если ты подсунешь такое устройство то нечего непроизайдет, система просто откажется ставить драйвер, + если всетаки такое окно вылезет ты нечего несделаешь, потомучто дисков невидно! да и настройки доступа даны только на каталог работы с программой! запустить тоже нечего несможешь нет прав у тебя. Все это дело конечно через жпрс-сдмей общается дык там тоже выдает серый адрес.


Ну прям вы bios руками заного творили,
при перезагрузке, если с клавой, просто в нём подрубаешь cd с шелом любым
почему то мне кажется что пасс на биос он не поросит,
а через шелл уже жесткий в твоих руках, и винда спит.
Или, я может близорук? /:

>Возми дома настрой гостя в хп запрети ему запуск "по" кроме нужного, диски спрячь права на диски выставь чтоб лазить некуда немог справку и автозапуск обязон запрети))) и попробуй это дело вскрой))) посмотрим какой хакер из тебя выйдет)

На раз-два, в инет кафе с таким говном сталкивался.

> + логер стоит который сообщит о событиях в системе. Его если неотключишь то тот сразу стуканет на сервер что зашел админ, а отключить его можно ток с правами админа.

Без виду наверно он не запустит себя /:

~($
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 01:06   #10
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от violin Посмотреть сообщение
>Возми дома настрой гостя в хп запрети ему запуск "по" кроме нужного, диски спрячь права на диски выставь чтоб лазить некуда немог справку и автозапуск обязон запрети))) и попробуй это дело вскрой))) посмотрим какой хакер из тебя выйдет) На раз-два, в инет кафе с таким говном сталкивался.

Расскажи поподробнее...

Гдето в нете читал что если в автомат по приему платежей ввести вместо номера (999)1234567
То откроется менюшка где можна на диск с попасть.Реально?Где пробовал-нигде не прокатывает!
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
POS терминалы Piratcom Пластиковые карты 32 Вчера 13:14
POS-терминалы Zloymudvin Пластиковые карты 35 27.11.2012 18:55
[Вопрос] Код пополнения мобильного mikita Сотовые системы 21 06.04.2011 02:32


Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot