Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Всё по теме электронного взлома

Всё по теме электронного взлома Всё что не подходит под другие разделы. Игровые аппараты, электрические счётчики, таксофоны и тд.

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.12.2007, 04:20   #11
chelsanya
случайно влез
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
chelsanya стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от violin Посмотреть сообщение
chelsanya > Работал на обслуживание терминалов по приему платежей, у нас все серьезно было там программа работает под ОГРАНИЧЕННОЙ РУКАМИ учеткой гостя, даже если ты подсунешь такое устройство то нечего непроизайдет, система просто откажется ставить драйвер, + если всетаки такое окно вылезет ты нечего несделаешь, потомучто дисков невидно! да и настройки доступа даны только на каталог работы с программой! запустить тоже нечего несможешь нет прав у тебя. Все это дело конечно через жпрс-сдмей общается дык там тоже выдает серый адрес.


Ну прям вы bios руками заного творили,
при перезагрузке, если с клавой, просто в нём подрубаешь cd с шелом любым
почему то мне кажется что пасс на биос он не поросит,
а через шелл уже жесткий в твоих руках, и винда спит.
Или, я может близорук? /:

>Возми дома настрой гостя в хп запрети ему запуск "по" кроме нужного, диски спрячь права на диски выставь чтоб лазить некуда немог справку и автозапуск обязон запрети))) и попробуй это дело вскрой))) посмотрим какой хакер из тебя выйдет)

На раз-два, в инет кафе с таким говном сталкивался.

> + логер стоит который сообщит о событиях в системе. Его если неотключишь то тот сразу стуканет на сервер что зашел админ, а отключить его можно ток с правами админа.

Без виду наверно он не запустит себя /:

~($


Все правильно только тут есть как минимум пару ЕСЛИ, надо перегрузить, а учетка гостя непозволит, ЕСЛИ перегрузил (пнул итд) c cd конешь незагрузишься отключен он в биос, винда его норм видит, дело мало конешь меняет ЕСЛИ есть доступ к usb и ЕСЛИ подключенна клавиатура.

Если))) все проканала, то сливаем винду или пасы на флеху, бежим домой с мигалками даже непользуясь наземным транспортом. Разбираемся 1мес-3лет чтоб купюро приемник скидывал чрез заднию стенку деньгии))) незабываем подставить тазик. и о счастье заливаем текимже способом винду модернизированую)))) и имеем 50р в неделю честно заработаных))))

У нас небыло сигналок на дверки, а в конкурирущей фирме были сигналки на дверки, тож учесть нужно если вскрыть захотел.

chelsanya добавил 12.12.2007 в 03:31
Цитата:
Сообщение от Jenek Посмотреть сообщение
Расскажи поподробнее...

Гдето в нете читал что если в автомат по приему платежей ввести вместо номера (999)1234567
То откроется менюшка где можна на диск с попасть.Реально?Где пробовал-нигде не прокатывает!

1) Даем гостю права админа, выставляем права доступа на рабочие каталоги файлы, все остальное запрещаем, берем твикер и скрываем-запрещаем все что запрещается. После забираем права админа у гостя.
2) у нас персональный пас на каждого админа был, может это заводская установка?

Последний раз редактировалось chelsanya; 12.12.2007 в 04:31. Причина: Добавлено сообщение
chelsanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 13:56   #12
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

> Гдето в нете читал что если в автомат по приему платежей ввести вместо номера (999)1234567
То откроется менюшка где можна на диск с попасть.Реально?Где пробовал-нигде не прокатывает!

Тоже где-то видел. Но уверен, что это как раз по дефаулту и врядли повезёт попасться на это.

> Все правильно только тут есть как минимум пару ЕСЛИ, надо перегрузить, а учетка гостя непозволит, ЕСЛИ перегрузил (пнул итд) c cd конешь незагрузишься отключен он в биос, винда его норм видит, дело мало конешь меняет ЕСЛИ есть доступ к usb и ЕСЛИ подключенна клавиатура.

Да, в терминалов по приему платежей к usb вроде не подберёшься без мароки..
Но вот в этих киосках для мобил, mp3-плееров - конечно есть.
Я вообще больше к ним скланяюсь.

> У нас небыло сигналок на дверки, а в конкурирущей фирме были сигналки на дверки, тож учесть нужно если вскрыть захотел.

Стоп, какие дверки (= ?



А как ты логинился, работая?
Куда тыкаться?

ps: Пиздеть деньги с терминалов по приему платежей, по моему совсем не благодарное дело и для этого не винду надо ломать. Хотелось бы просто иметь админский доступ к сабжу.
  Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 16:50   #13
chelsanya
случайно влез
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 21
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
chelsanya стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от violin Посмотреть сообщение
> Гдето в нете читал что если в автомат по приему платежей ввести вместо номера (999)1234567
То откроется менюшка где можна на диск с попасть.Реально?Где пробовал-нигде не прокатывает!

Тоже где-то видел. Но уверен, что это как раз по дефаулту и врядли повезёт попасться на это.

> Все правильно только тут есть как минимум пару ЕСЛИ, надо перегрузить, а учетка гостя непозволит, ЕСЛИ перегрузил (пнул итд) c cd конешь незагрузишься отключен он в биос, винда его норм видит, дело мало конешь меняет ЕСЛИ есть доступ к usb и ЕСЛИ подключенна клавиатура.

Да, в терминалов по приему платежей к usb вроде не подберёшься без мароки..
Но вот в этих киосках для мобил, mp3-плееров - конечно есть.
Я вообще больше к ним скланяюсь.

> У нас небыло сигналок на дверки, а в конкурирущей фирме были сигналки на дверки, тож учесть нужно если вскрыть захотел.

Стоп, какие дверки (= ?

Дверки где все кишки находятся.

Цитата:
Сообщение от violin Посмотреть сообщение
>
А как ты логинился, работая?
Куда тыкаться?

Вбиваешь секретный тел, даж если он по у молчанию стоит (095)1234567, то вылетает менюшка с логином и пасом появляется клава полнофунккциональная без ктр алт и делов)))), вбиваешь все это дело, появляется меню тех обслуживания автомата, если винда работает нормально то этого хватает.

Цитата:
Сообщение от violin Посмотреть сообщение
>
ps: Пиздеть деньги с терминалов по приему платежей, по моему совсем не благодарное дело и для этого не винду надо ломать. Хотелось бы просто иметь админский доступ к сабжу.

Если клава неподключится дальше думаю смысла нет заниматся.
chelsanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 00:16   #14
fliplab
случайно влез
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
fliplab стоит на развилке
По умолчанию

Вопос такой, на них антивирь с фаерволом соит? если да то какие порты разрешены? встречал море автоматов с юсб, каждый разрешал перезагрузку. Удалось даже в сапёр поиграть)) Один автомат при заглушке антены сам вывалил сис меню, только разобраться в нём не смог.
fliplab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 00:24   #15
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Хм... А если есть USB и доступ к BIOS то пароль учётки админа взломать нех*й делать... А там твори что твоей душе угодно... =)

----------

Или если есть возможность с диска загрузится...


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 00:30   #16
fliplab
случайно влез
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
fliplab стоит на развилке
По умолчанию

Ты не понял, мне нужен удалённый доступ к машине получить, т.е к автомату.
fliplab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 01:05   #17
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

решил эксплоит по сети залить чтоль? а ip как узнаешь?


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 08:40   #18
Piratcom
продвинутый фрикер
 
Аватар для Piratcom
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1,710
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 268 раз в 177 сообщениях
Piratcom стоит на развилке
По умолчанию

Почитай вот эту тему, может чем поможет...
"Лёгкие деньги!? или Как взломать уникассу? "
http://www.phreaker.us/forum/showthr...EA%E0%F1%F1%F3


Если вас мучает совесть по ночам - спите днем!
------------------------------------------------------------
Если ты обманываешь людей, будь готов к тому что когда - нибудь тебе придётся сесть в тюрьму...
Piratcom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 15:10   #19
aka_k4
Заблокирован
 
Аватар для aka_k4
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 638
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 51 раз в 46 сообщениях
aka_k4 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fliplab Посмотреть сообщение
Вопос такой, на них антивирь с фаерволом соит? если да то какие порты разрешены? встречал море автоматов с юсб, каждый разрешал перезагрузку. Удалось даже в сапёр поиграть)) Один автомат при заглушке антены сам вывалил сис меню, только разобраться в нём не смог.

Там расбираться то нех...ептить))
aka_k4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 23:30   #20
KBTC
случайно влез
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 30
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
KBTC стоит на развилке
По умолчанию

аааа..... мозг щас взорвется! хороший форм, но я такой нуб в этой теме )) половины слов вообще не понимаю че значат )) Короче, есть идея! есть терминалы ОСМП, к некоторым есть доступ свободный! терется у него с ноутом не резон, диски пихать некуда ) да и что вообще вы хотели этим сделать? подскажите лучше как подобрать отмычку для замка???!! если его открыть, можно с помощью 1 купюры положить себе на электронный кошелек хоть муль! й купюру несколько раз пихать. кто что об этом думает?
KBTC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
POS терминалы Piratcom Пластиковые карты 31 27.07.2016 00:40
POS-терминалы Zloymudvin Пластиковые карты 35 27.11.2012 18:55
[Вопрос] Код пополнения мобильного mikita Сотовые системы 21 06.04.2011 02:32


Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot