Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомагнитолы

Автомагнитолы раскодировка, установка, ремонт

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.12.2007, 01:46   #1
Barada
случайно влез
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 26
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Barada стоит на развилке
Вопрос Becker 1100

Подскажите может ли при заливке другого дампа магнитола не работать?
Тоесть при вводе кода она включается но звука нет касета захватывается но не проигрывается только перемотка роботает и то медленно.
Barada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 21:38   #2
Sandro
редкий гость
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Kazahstan , Kokshetau
Сообщений: 59
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз в 3 сообщениях
Sandro стоит на развилке
По умолчанию

а чем тебе родной дамп не понравился ?
Sandro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 06:00   #3
ocelot
случайно влез
 
Регистрация: 28.07.2006
Сообщений: 13
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
ocelot стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Barada Посмотреть сообщение
Подскажите может ли при заливке другого дампа магнитола не работать?
Тоесть при вводе кода она включается но звука нет касета захватывается но не проигрывается только перемотка роботает и то медленно.

конечно может,а тупое переливание дампов,если конечно нет на то особых причин
(к примеру до тебя постарались),не есть профессионально,ведь в родном
индивидуальные настройки и конфигурация,в том числе может быть и отключенный
оконечник
ocelot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 10:53   #4
gen
случайно влез
 
Регистрация: 19.03.2007
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
gen стоит на развилке
По умолчанию

кстати 1100 есть несколько вариантов
gen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 11:43   #5
Barada
случайно влез
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 26
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Barada стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sandro Посмотреть сообщение
а чем тебе родной дамп не понравился ?

Не мог найти информации по каким адресам прописан код
Barada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 12:47   #6
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Barada Посмотреть сообщение
Не мог найти информации по каким адресам прописан код

Ну чо разобрался??
Если нет, то вот те таблетка..
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 13:15   #7
Barada
случайно влез
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 26
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Barada стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danko Посмотреть сообщение
Ну чо разобрался??
Если нет, то вот те таблетка..

не получается стянуть таблетку...
Barada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2007, 13:21   #8
danko
продвинутый фрикер
 
Аватар для danko
 
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: danko@phreaker.us
Сообщений: 2,026
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 727 раз в 261 сообщениях
danko имеет захватывающую ауруdanko имеет захватывающую ауру
По умолчанию

мыло давай мне в ПМ.. ток быстро, ща уезжаю
danko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2007, 20:25   #9
Barada
случайно влез
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 26
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Barada стоит на развилке
По умолчанию

Разобрался с кодом. Но тут наверно проблема с процессором, так как перестали работать клавиши. Код вводится так: зажимаю одну цифровую клавишу, а другой клавишей ввожу число и не подтвержается.
Может у кого схема есть глянуть?
Barada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 13:26   #10
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

могу дать дамп рабочий если кто интерисуется
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
becker vitalia Автомагнитолы 1 11.03.2015 18:43
Хакеры скупают телефоны Nokia 1100 DR0 Сотовые системы 24 13.10.2013 17:59
[Поиск] Кодос Стражник-1100 IMMMO Видеонаблюдение, системы контроля доступа 2 05.02.2011 14:23
Хакеры массово скупают телефоны Nokia 1100 aka_k4 Новости 9 25.05.2009 21:11


Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot