Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры. > Германия

Германия Opel, Mercedes, BMW, Audi, Volkswagen, Porsche.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.12.2007, 04:17   #1
dess
случайно влез
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
dess стоит на развилке
По умолчанию Вопрос чайника - иммо ауди А6, логин

Собственно имеем А6, 11.2002 года.

что надо иметь чтобы узнать логин для прописывания ключей?
Ключ - остался один. Соответственно можно купить на разборке ключ работающий, выточить болванку, и прописать его туда?. Что у меня есть - это vag-com 607 работает...

Спасибо за умные советы -)

dess добавил 14.12.2007 в 22:54
Приборная доска - 4B0 920 891 N
И еще вопрос - где и как купить только транспондер ( или , может кто скажет модель, которая используется.. )

Еще раз спасибо!

Последний раз редактировалось dess; 14.12.2007 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
dess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 14:09   #2
dimavag
случайно влез
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: калуга
Сообщений: 48
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
dimavag стоит на развилке
По умолчанию

напиши какой город тот кто рядом отзовется и решит твою проблему
dimavag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 14:25   #3
sasha_vag
участник
 
Аватар для sasha_vag
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: saransk
Сообщений: 398
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
sasha_vag стоит на развилке
Лампочка ауди а6 2002

Старый ключ не привяжешь к машине. там стоит чип мегамос 48.(сделать так, что-бы родной ключ перестал заводить родную машину можно, а так что-б заводил чужую нельзя) Можешь купить чип отдельно. в инете их валом.
Логин(только в случае если панель на закритована) можешь вытащить. Логин ридером или ваг тахо усб.(через диагностику) А если закриптована, то только с моторника. програматором дамп читать придётся...


Silca - это Ferrari
sasha_vag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 14:42   #4
dess
случайно влез
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
dess стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо, в Москве я..
Уже вытащил и логин и разобрал приборку... Криптованая она была.
Правда дамп убил.. но нашел другой.. правда "европейский", теперь стрелка спидометра показывает неправильно..

4B0 920 981 N - может кто поделится дампом к сей приборке?..
dess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 17:32   #5
dimavag
случайно влез
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: калуга
Сообщений: 48
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
dimavag стоит на развилке
По умолчанию

стрелки калибруются в адаптациях
dimavag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 19:27   #6
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

dimavag, не в этом случае... он в америкоса залил европейский дамп, на самом деле просто перфорацию сменить и всё будет нормально.
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 20:05   #7
dess
случайно влез
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
dess стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor_SPb Посмотреть сообщение
dimavag, не в этом случае... он в америкоса залил европейский дамп, на самом деле просто перфорацию сменить и всё будет нормально.


Да, Игорь, ( твой дамп ) но тогда Максимальная скорость будет другая же -))

У меня щас спидометр на 260 КМ.. а сменить перфорацию - будет в крайнем правом положении максимум 100-220 ( навскидку.. )..
dess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 20:15   #8
dimavag
случайно влез
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: калуга
Сообщений: 48
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
dimavag стоит на развилке
По умолчанию

а если поменять кодировку с европы на америку
dimavag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 20:36   #9
dess
случайно влез
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 32
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
dess стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimavag Посмотреть сообщение
а если поменять кодировку с европы на америку

Ну вот у меня пока не получилось.. правда я очень долго не старался. а когда заливал "америку" - спидометр показывал скорость правильно, но цифирки на счетчике километорв - показывали если получалось 'def'

вот до сих пор кстати так и езжу ..с спидометром который всегда скорость больше, чем на самом деле показывает...
dess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 20:53   #10
dimavag
случайно влез
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: калуга
Сообщений: 48
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
dimavag стоит на развилке
По умолчанию

завтра посмотрю в elsa кодировку скину
dimavag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
иммо ауди а6 -Люди помогите... alexx299 Германия 8 23.01.2013 21:43
Приборка Ауди А6 2000г -логин EGOR4004 Германия 3 01.08.2012 13:39
вопрос по штатной сиги ауди Q7 GOODVIN Охранные системы 0 11.03.2011 23:25
Ауди А 6 2.4 иммо офф jocco Германия 3 22.02.2011 01:37
ауди А-8 1999,4.2 бензин логин anteran Германия 1 23.10.2007 19:53


Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot