Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.12.2007, 14:51   #1
Metr85
случайно влез
 
Аватар для Metr85
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Украина, Донецкая обл., г. Макеевка
Сообщений: 39
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Metr85 стоит на развилке
Хорошо Информация о транспондерах по марке машины

Здравствуйте много Уважаемые форумчане!
У меня такой вопрос решил остановиться и приобрести станок MasterKey (transponder cloning tool rfid rw) он поставляется в нескольких вариантах:

цена базового устройства : 400 $
дополнительный режим HITAG2 cripto mode read-write - 900$
Режим DST+Тирис (4С, 4D, DST+, read/write) 200$
стоимость полного комплекта= 1500$

Вопрос такой если я куплю базовое устройство без HITAG2 cripto mode read-write и DST+Тирис (4С, 4D, DST+, read/write),

1)на какие марки машин я смогу делать ключи (желательно по подробнее, марка и модель, ибо я пока полный 0)
2)и как узнать в какой машине какой транспондер, где это можно узнать!!!

Заранее всем благодарен надеюсь только на вашу помощь, иначе не знаю как мне быть!!!
Всем Респект и Уважуха, особенно отвечающим!!!

МакКЛЮЧник
Metr85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 20:52   #2
Maloi
гость
 
Аватар для Maloi
 
Регистрация: 01.05.2007
Адрес: из Севастополя
Сообщений: 240
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Maloi стоит на развилке
По умолчанию



[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 02:55   #3
tviktor
начинающий фрикер
 
Аватар для tviktor
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 536
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 30 раз в 25 сообщениях
tviktor стоит на развилке
По умолчанию

Кто нибуть дланки ключей с чипом на сайте exist заказывал.
tviktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 19:13   #4
led74
случайно влез
 
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
led74 стоит на развилке
По умолчанию

Привет
пробовали заказать ключ для ауди A6 ни чего не получилось.
Сказали ключи заказывают у афициалов
Я нашел фирму в москве там купил, если надо поищу телефон.
led74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 15:47   #5
Metr85
случайно влез
 
Аватар для Metr85
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Украина, Донецкая обл., г. Макеевка
Сообщений: 39
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Metr85 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от led74 Посмотреть сообщение
Привет
пробовали заказать ключ для ауди A6 ни чего не получилось.
Сказали ключи заказывают у афициалов
Я нашел фирму в москве там купил, если надо поищу телефон.

Поделись ссылкой
Metr85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 15:46   #6
RomAuto
редкий гость
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 51
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
RomAuto стоит на развилке
По умолчанию

а можно использовать б/у чип для прописки его в другую машину например А6?
RomAuto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 16:54   #7
darekcz
гость
 
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Ukraine
Сообщений: 121
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
darekcz стоит на развилке
По умолчанию

А6 какой год выпуска?
darekcz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 20:49   #8
Ares
гость
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Yerevan
Сообщений: 218
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Ares стоит на развилке
По умолчанию

Esli tam B/U 48 cripto? To nado damp radnovo immo(po drugomu ni kak...). 1500$ dlya etovo progera ni tak ush mnogo. NO UCHTI.....
Vsioravno chtoto ni xvataet....
Ares вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 21:18   #9
Igor_SPb
фрикер
 
Регистрация: 22.10.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 1,444
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 153 раз в 91 сообщениях
Igor_SPb стоит на развилке
По умолчанию

audi с иммо 2 не закрывали чипы при прописывании ключа, поэтому если ключ с такой машины, то можно его прописать, а если там был иммо 3, то только в это же машину. я не помню в каком канале, 22, 23 или 24, но какой-то из них, там можно увидеть, подойдёт этот чип или нет, как-то с разборки притащил все ключи, что там были, на столе вкл. щиток и антенну и отобрал себе чипов, до сих пор пользуюсь.
Igor_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 16:34   #10
RomAuto
редкий гость
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 51
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
RomAuto стоит на развилке
По умолчанию

Igor_SPb, т.е. если просто найти чип с 2-го иммо, то его можно и в 3-й потом прописать? я правильно понял?
я все пробую прямо на машинах.
как правильно на столе все собрать, в смысле соединить щиток, антену и питание? чтоб все это работало должным образом, как на автомобиле?
RomAuto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Машины из ОАЭ hustla Флейм 1 26.11.2012 03:08
МАШИНЫ ИЗ БЕЛОРУССИИ Spartak Флейм 11 12.01.2011 00:03
нужна информация user1979 Флейм 0 02.12.2009 22:37


Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot