Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.08.2012, 13:02   #141
Нитрон
участник
 
Регистрация: 25.12.2006
Адрес: Казахстан Уральск
Сообщений: 258
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщениях
Нитрон стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luseek Посмотреть сообщение
Всё играет---тока дуй )))

всмысле все пашет ?
Нитрон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 21:54   #142
олег704749
гость
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: йошкар-ола
Сообщений: 179
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
олег704749 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нитрон Посмотреть сообщение
всмысле все пашет ?

сегодня еще раз проверил ... нихрена , хоть задуйся . только определяет как 46 и всё ..
олег704749 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 23:36   #143
Luseek
гость
 
Аватар для Luseek
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Венеция
Сообщений: 120
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Luseek стоит на развилке
По умолчанию

Я не понял-- Вы что решили банально 46 чип скопировать на Rw4 подсунув безбатареечный эмуль. Нормально распишите что именно пытаетесь копирнуть.-- ни понятно же ни хрена.
Luseek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 00:12   #144
олег704749
гость
 
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: йошкар-ола
Сообщений: 179
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 14 раз в 13 сообщениях
олег704749 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luseek Посмотреть сообщение
Я не понял-- Вы что решили банально 46 чип скопировать на Rw4 подсунув безбатареечный эмуль. Нормально распишите что именно пытаетесь копирнуть.-- ни понятно же ни хрена.

я несколько десятков 46 сделал на батареечные без проблем . эти не идут .. обновлялся на прошлой неделе . процедура копирования таже , через снуп ? какая версия прошивки должна быть ?
олег704749 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 17:54   #145
Andre
гость
 
Аватар для Andre
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 106
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 73 раз в 32 сообщениях
Andre стоит на развилке
По умолчанию

В последней версии 16 инструкции к РВ4 есть как правельно откалибровать чувствительность бесбатареечных голов. Можжет дело в этом

7.6.8 TUNING MH Electronic Key (PHILIPS-CR2 ID46)
It has been observed that on rare applications that use keys with Philips Crypto2 (ID46) transponders the copy on MH electronic keys may not start the vehicle engine. The vehicle
production processes may cause differences (even on vehicles of the same model) in the intensity of the signal emitted by the ignition unit. In such cases manual calibration of the MH key’s sensitivity is performed to adapt to the individual situation.
Manual calibration of MH keys can be performed only on keys with SW version 117 or higher, starting from the SW version 03.02.061 of RW4.
Attention:
The SW version of MH keys can be read using the ID function (see Ch. 7.6.7) and is shown on the key packaging. Manual calibration method:
If the copy of a key with a Philips Crypto2 (ID46) transponder does not start the engine, there are two different methods for calibrating the MH key:

A. TUNING AN MH KEY FROM THE OPTIONS MENU
Select the “MH TUNING” function from the options menu.
R E G E N . K E Y B L A N K 4 5
> T U N I N G M H
Press ENTER and you will be required to insert an MH key:
I N S E R T M H K E Y
> E N T
Press ENTER, the display will show:
T U N I N G M H
L O ( ) S T D (  ) H I ( )
The position of the asterisk () shows the setting for calibration of the MH key. Use the “lefthand –down arrow” or “right-hand – up arrow” to modify MH key calibration at one of three
levels:
LO Sensitivity is set at a lower level
STD is the default level of sensitivity
HI Sensitivity is set at a higher level

For example, when the “left-hand – down arrow” is pressed the asterisk () goes from STD to LO, which will flash until “ENTER” is pressed:
T U N I N G M H
L O (  ) S T D ( ) H I ( )
Press “ENTER” to confirm the setting.
W R I T I N G I N P R O G R E S S
W A I T . . .
T U N I N G M H
C O M P L E T E D > E S C
Press “ESC” to go back to the main menu.

B. TUNING MH KEYS BY REPEATING THE COPY PROCEDURE USING THE SAME
ORIGINAL KEY USED FOR THE FIRST ATTEMPT (and the same MH key).
If the MH key (containing a code with ID46) does not start the engine, it can be calibrated using “MH TUNING” by repeating the copy procedure [see Ch. 7.3.1.8) using the same original key used for the first attempt.
When you are ready to write the HM key, after reading the original key:
I N S E R T E H P / M H
K E Y
Insert the copied MH key and press “WR”.
After checking that the MH key being reprogrammed is the same one with the same data written previously, the device shows the following message:
E X E C U T E T U N I N G M H ?
N O > E S C Y E S > E N T
Press “ENTER” to perform calibration:
T U N I N G M H
L O ( ) S T D (  ) H I ( )
The position of the asterisk () shows the setting for calibration of the MH key. Use the “lefthand – down arrow” or “right-hand – up arrow” to modify MH key calibration at one of three levels:
LO Sensitivity is set at a lower level STD is the default level of sensitivity HI Sensitivity is set at a higher level
For example, when the “left-hand – down arrow” is pressed the asterisk () goes from STD to LO, which will flash until “ENTER” is pressed:
T U N I N G M H
L O (  ) S T D ( ) H I ( )
Press “ENTER” to confirm the setting:
W R I T I N G I N P R O G R E S S
W A I T . . .
T U N I N G M H
C O M P L E T E D > E N T
Press “ENTER”:
O T H E R C O P I E S ?
N O > E S C Y E S > E N T
Press “ENTER” to make other copies of the same
Andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 16:21   #146
wwwserfer
случайно влез
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 2
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
wwwserfer стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Баалин, опять я все прошляпил..

Друзья, осталась у кого прога? Выложите пожалуйста, а то депозит опять все зарезал.. ((
wwwserfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 16:10   #147
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 87 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот по этой ссылке в раровском архиве выложил образ целиком ,а не по частям, и с инструкцией по редакции реестра.
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 00:21   #148
wwwserfer
случайно влез
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 2
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
wwwserfer стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Storm84 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот по этой ссылке в раровском архиве выложил образ целиком ,а не по частям, и с инструкцией по редакции реестра.

Спасибо огромное, только вот я не понял, зачем реестр править.. Обновил через инет до версии 19.0.0.48, без правки реестра, тот же функционал и открылся.. хм..
На всяк случай, закачал апдейт на флэху)) - мож как пригодится..
wwwserfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 00:37   #149
Andre
гость
 
Аватар для Andre
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 106
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 73 раз в 32 сообщениях
Andre стоит на развилке
По умолчанию

править надо для того чтобы активировать в самой программе не активированные функции. которые работают только при наличии железа. почитайте выше, что именно реактивируется. это уже обсуждалось
Andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 14:50   #150
belkeynn
случайно влез
 
Аватар для belkeynn
 
Регистрация: 31.10.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 29
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
belkeynn стоит на развилке
По умолчанию

Всем привет.Хотелось задать несколько вопросов специалистам.Чем можно сделать копию чипа 48 MEGAMOS CRYPTO,у меня TRS 5000,и китаец AD900 и еще пара невостребованных Китайцев.Эти приборы только считывают.Если известен ID:чем и на что прописать?Разблокировка 48-х нужна для дальнейшего его-же использования, т.е. для перезаписи?Даже если его разблокировать нужен аппарат который его пропишет?Итересует какой?Еще обновил TRS 5000 до версии 3.08 и коробочку TPH стала 32.1.h.,было 32.1.6.,интересует что добавилось в приборе?И кто-то давал ссылку на прогер AdvancedCodeEvo в Польше, не могу найти где видел,интересует оригинал.И шол разговор про обновления TRS-5000 по 48 чипам есть новости? Всем удачи !!!
belkeynn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление SBB Silca Luseek Иммобилайзеры. 3 12.06.2015 16:13
Electronic Key Impressioner Habar Новости 5 09.04.2011 15:12
Electronic Workbench 9.0.155 exchange Лаборатория 16 05.05.2009 18:45
SILCA RW-2 Boris_P Иммобилайзеры. 4 24.04.2008 00:12
Прошивка для Silca RW-4 yuri70 Иммобилайзеры. 4 03.04.2008 16:57


Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot