Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.11.2012, 14:23   #161
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 86 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
это и есть последняя версия. к сожалению силка отключила обновление через нет, как было в старой 5 версии.

а насчет получения через не официалов. тут как повезет и как свезды скажут. с силкой так не проходило, хотя поставщик если что-то присылают обязательно делиться. самому приходилось (до выхода версии SKP с обновлением через нет) напрягать постоянно поставщика, чтобы с каждым заказом клали последнюю версию программы. я тут их много в свое время выкладывал. может так же и у других.
Если их искать через нет, тут как повезет. найти их очень сложно. мало кто выкладывает. хотя версии бесплатные. У той же силки при вызове о программе написано FREE. Но вот найти почти не реально.


А это есть полное жлобство.
Потому что сам не могу понять зачем такое делать. Это же просто информационная программа и на ней при всем желании никак невозможно заработать. Да и диск думаю силка высылает бесплатно. Дай скопировать людям образ и все.

Да хочу спросить. Может кто сталкивался. У меня дома стоит Vista SP2, и почему то не работает проверка обновления черезSilca Remote Service. Постоянно выдает ошибки, типа невозможно скачать файл с версией. Хотя на работе на семерке все работает.

Мне кажется что надо просто перевести комп с висты на семёру. Проще дрова найти, удобнее и не тупит. Скоро виста так же как и ХР сойдёт с производства (если уже не сошла) и дрова на неё перестанут выпускать. Столкнулся с подобной проблемой однажды. Тоже не работал софт только от TMD на ХР. А на 7 всё работало. Купил новый нэтбук - а его уже откатить на Хр не получалось - новые платы и драйвера для них под ХР уже не выпускают. Быстренько освоил 7-ку и все программы пашут. Горя не знаю. А виста под себя вагон оперативки жрёт что очень сильно тормозит систему. Рекомендую решить вопрос сменой операционки!

---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:18 ----------

Цитата:
Сообщение от matveevich Посмотреть сообщение
Информация в наше время - самый дорогой товар
На ней заработать нельзя, а вот с ее помощью - можно.

+100500!! Солидарен.
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 17:19   #162
gen_kgd
случайно влез
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Калининград
Сообщений: 42
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
gen_kgd стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
на офсайте никогда не было и нет у силки самих программ. кроме рекламных проспектов.
Вот 6 версия электронного каталога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Бомбанули её на депозите. Переложите пожалуйста!!!
gen_kgd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 18:44   #163
Andre
гость
 
Аватар для Andre
 
Регистрация: 13.04.2007
Адрес: Tallinn
Сообщений: 106
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 73 раз в 32 сообщениях
Andre стоит на развилке
По умолчанию

всегда пожалуйста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вам не кашлять.

ВСЕХ С РОЖЕСТВОМ И наступающим НОВЫМ ГОДОМ.
Andre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 19:07   #164
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 86 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

Ребята, есть silca electronic key catalogue, есть silca transponder programm, а есть silca key programm, которая идёт к станкам Triax и UnoCode. Программа работает как instacode и выдаёт размеры ключа и высчитывает недостающие пины. Кто работал с такой программой? Можно ли ей заменить instacode? Говорят что эта программа защищена USB-ключом. Может кто-то видел ломанную версию? Давайте подумаем как раздобыть и вылечить от жадности эту программу! Может кто-то сможет её сломать если я достану образ диска и копию флэш-ключа в файле?
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 20:27   #165
tagir.dn
гость
 
Аватар для tagir.dn
 
Регистрация: 19.12.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
tagir.dn стоит на развилке
По умолчанию

так она и так ломана (silca key programm)
tagir.dn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 21:03   #166
Coroller
начинающий фрикер
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: с компа друга
Сообщений: 971
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 349 раз в 241 сообщениях
Coroller скоро станет знаменитым(-ой)Coroller скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Она не ломаная, просто существуют два вида - платная лицензия, и бесплатная (свободная, free).
Бесплатная лицензия официально поддерживается Silca в плане обновлений. Ниже - скрин с моего экземпляра.
Только вот про работу с физ. размерами ключей, поиск пластин/пинов по номерам и кодам ключей мне так и не удалось понять - чтобы это всё работало без оборудования, в чисто софтверном виде...
Поэтому получается использовать SKP как удобный каталог по транспондерам, а InstaCode - для железяк, так как под транспондеры он плохо заточен. Как можно делать всё только в SKP, честно говоря, слабо себе представляю.

И вообще, как я понял, STP теперь в составе SKP.
Миниатюры
SilFree.jpg  
Coroller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 22:15   #167
tagir.dn
гость
 
Аватар для tagir.dn
 
Регистрация: 19.12.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 171
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 15 раз в 14 сообщениях
tagir.dn стоит на развилке
По умолчанию

не так сказал. у меня старее версия
tagir.dn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 23:31   #168
Luseek
гость
 
Аватар для Luseek
 
Регистрация: 21.09.2010
Адрес: Венеция
Сообщений: 120
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 11 раз в 11 сообщениях
Luseek стоит на развилке
По умолчанию

Та нет там ни-какого ЮСБ ключа--- ни гоните пургу. Аж тошно читать. Насмотрятся на ютубе--а потом начинают выдумывать )))) . Через ЮСБ его можно обновить. Чтоб прога выдала вам картинку с пинами и размерами как у инстакод-- надо чтоб у Вас хоть бы один из их (силковских) аппаратов был в наличии и подключен к вашему компу. Там во вкладке эти станки указаны (TRIAX VIPER и т.д.). Вот кто имеет такой станочек ---тот и имеет доступ ))) Но цена на них -----ВАУУУУ!!! Лично узнавал в Италии у партнёров завода Силка( сам завод станками не торгует )
Luseek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 18:10   #169
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 86 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luseek Посмотреть сообщение
Та нет там ни-какого ЮСБ ключа--- ни гоните пургу. Аж тошно читать. Насмотрятся на ютубе--а потом начинают выдумывать )))) . Через ЮСБ его можно обновить. Чтоб прога выдала вам картинку с пинами и размерами как у инстакод-- надо чтоб у Вас хоть бы один из их (силковских) аппаратов был в наличии и подключен к вашему компу. Там во вкладке эти станки указаны (TRIAX VIPER и т.д.). Вот кто имеет такой станочек ---тот и имеет доступ ))) Но цена на них -----ВАУУУУ!!! Лично узнавал в Италии у партнёров завода Силка( сам завод станками не торгует )

Один ключник из Украины мне объяснял про эту прогу и объяснил что у него она без флэшки не работает. Как говорится - за что купил за то и продаю. У того то парня есть TRIAX, это нам он не по карману. Миллион рублей не у каждого завалялся.... Вот и ищем выход. Слава Богу нашли. STP как каталог а Instacode по железякам. Ребята, у кого есть instacode старше 2009 года? Дайте диск переписать! А ключ к ней куплю отдельно на сайте. Закиньте образ диска на файлообменник любой. Очень нужно!
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 10:36   #170
Storm84
участник
 
Аватар для Storm84
 
Регистрация: 15.03.2012
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 255
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 86 раз в 50 сообщениях
Storm84 стоит на развилке
По умолчанию

Привет всем! Где найти Silca Remote Servise Programm?? Как я понимаю она добавляться должна в состав программы Silca Transponder Programm но при обновлении она не добавляется. Правильно ли я понимаю что в этом приложении силки должны быть описаны частоты работы ремоутов и процедуры их привязки? У кого есть такое приложение сбросьте плиз сюда! Надобность возникла... И ещё вопрос... Почему по автомобилям Honda вкладка SBB ничего не выдаёт? Хотелось посмотреть где там диагнозы разъём и какого он типа а вкладка ничего не кажет. Как обновить STP так чтоб появилась инфа на хонду?
Storm84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление SBB Silca Luseek Иммобилайзеры. 3 12.06.2015 16:13
Electronic Key Impressioner Habar Новости 5 09.04.2011 15:12
Electronic Workbench 9.0.155 exchange Лаборатория 16 05.05.2009 18:45
SILCA RW-2 Boris_P Иммобилайзеры. 4 24.04.2008 00:12
Прошивка для Silca RW-4 yuri70 Иммобилайзеры. 4 03.04.2008 16:57


Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot