Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Фрикинг > Видеонаблюдение, системы контроля доступа

Видеонаблюдение, системы контроля доступа Системы видеонаблюдения, контроля и управления доступом

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.12.2007, 10:55   #1
vano-disel
случайно влез
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
vano-disel стоит на развилке
По умолчанию Видеорегистратор HICAP-100

Digital Video Recorder HICAP-100 не ставятся драйвера.

Последний раз редактировалось vano-disel; 26.12.2007 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
vano-disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 11:07   #2
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vano-disel Посмотреть сообщение
Digital Video Recorder HICAP-100 не ставятся драйвера.

что значит не ставятся драйвера? телепатия чего-то под новый год отключилась...
что пишет при установке? выложи логи инсталлера и винды.


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 11:41   #3
vano-disel
случайно влез
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
vano-disel стоит на развилке
По умолчанию

exchange, При подкючении комп видит плату как устройство, появляется мастер установки нового оборудования, указываю дрова ComArt2S, Comart2D, Comart2M, идет установка ComArt 2ND Master, ComArt 2ND Slave. После инсталляции в диспетчере устройств должны быть установлены четыре устройства - две пары ComArt 2ND Master и ComArt 2ND Slave. В итоге ставятся только два, а на другие не ставит, выдает ошибку "устрпойство работает не правильно".

vano-disel добавил 26.12.2007 в 10:54
вобщем ни в какую не идет привязка драйвера к железу

Последний раз редактировалось vano-disel; 26.12.2007 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
vano-disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 13:33   #4
exchange
фрикер
 
Аватар для exchange
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 1,330
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 445 раз в 68 сообщениях
exchange стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vano-disel Посмотреть сообщение
exchange, При подкючении комп видит плату как устройство, появляется мастер установки нового оборудования, указываю дрова ComArt2S, Comart2D, Comart2M, идет установка ComArt 2ND Master, ComArt 2ND Slave. После инсталляции в диспетчере устройств должны быть установлены четыре устройства - две пары ComArt 2ND Master и ComArt 2ND Slave. В итоге ставятся только два, а на другие не ставит, выдает ошибку "устрпойство работает не правильно".

vano-disel добавил 26.12.2007 в 10:54
вобщем ни в какую не идет привязка драйвера к железу

либо в винде конфликт дров либо девайс реально не пашет. на чистую систему (на другом компе) попробуй поставить. если встанет, то проблема в винде, надо логи ковырять, если не встанет -что-то с железом. оно в pci вставляется? доп. шины питания или чтонибудь другое к плате ещё подкл. нужно? возможно блок питания не тянет... попробуй в другой слот воткнуть...


НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ!
Не позволяй себе быть слабым - никогда!
Иди в отмах - сопротивляйся!
Гляди на мир в прицел - и нападай!

exchange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 15:42   #5
vano-disel
случайно влез
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 10
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
vano-disel стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от exchange Посмотреть сообщение
либо в винде конфликт дров либо девайс реально не пашет. на чистую систему (на другом компе) попробуй поставить. если встанет, то проблема в винде, надо логи ковырять, если не встанет -что-то с железом. оно в pci вставляется? доп. шины питания или чтонибудь другое к плате ещё подкл. нужно? возможно блок питания не тянет... попробуй в другой слот воткнуть...

Думаю, что второе. До поломки ставилось все без проблем. Карта PCI-шная, слот менял, систему сносил, на другом компе пробовал ставить, результат тот-же.
vano-disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 12:17   #6
Serafym
случайно влез
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 27
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Serafym стоит на развилке
По умолчанию

Если мать поддерживает гипер трейдинг, то его нужно отключить в биосе, попробуй воткнуть новое ПО, возьми например от асекопа типа седьмой серии
Serafym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 04:33   #7
Rusin
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а надо просто зайти на сайт изготовителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеорегистратор IVR-X800NE kuhn Видеонаблюдение, системы контроля доступа 3 27.04.2009 01:00
Видеорегистратор YK-9806 проблема с HDD test Видеонаблюдение, системы контроля доступа 3 21.03.2008 13:54


Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot