Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.12.2007, 19:32   #1
Vittl
редкий гость
 
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: KAZ Aktobe
Сообщений: 59
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Vittl стоит на развилке
По умолчанию Ремонт Т300 Китаец

Кто нибудь может подсказать что могло случиться с этим китайцем (Т-300) купили его где то пол года назад работал без проблем , а сейчас не дает программирование ключей заходишь в программинг и все он гад выключает подсветку и висит,версия 4.80,(может прошивку обновить,только как?) На диагностике читае и стирает ошибки. Пробовали на разных машинах ведет себя одинаково.
Там стоит память W27C02-70Z, Флэш Intel 28F320J5 и еще ПЗУ-ка 82С...
Vittl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 23:04   #2
sasha_vag
участник
 
Аватар для sasha_vag
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: saransk
Сообщений: 398
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
sasha_vag стоит на развилке
Лампочка Т300

А как насчёт пожаловаться на него продавцу?

У многих эти клоны глюкают. многих людей знаю. меняли. ремонтировали.(по гарантии)
sasha_vag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 07:44   #3
Vittl
редкий гость
 
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: KAZ Aktobe
Сообщений: 59
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Vittl стоит на развилке
По умолчанию

Брал здесь ecutool.com уже несколько писем отправил не отвечает гад и в аську стучал....
Vittl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 00:57   #4
sasha_vag
участник
 
Аватар для sasha_vag
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: saransk
Сообщений: 398
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
sasha_vag стоит на развилке
Лампочка Т300

да. хреново. у меня в принципе есть один человек. он возможно может починть(ну ес-но раз не у него покупал то за денюшку.)

Вобщем сам не починишь, до продавца не достучишся. стучи мне в аську я тебе могу дать координаты это человека....
sasha_vag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 20:11   #5
Vittl
редкий гость
 
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: KAZ Aktobe
Сообщений: 59
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Vittl стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha_vag Посмотреть сообщение
да. хреново. у меня в принципе есть один человек. он возможно может починть(ну ес-но раз не у него покупал то за денюшку.)

Вобщем сам не починишь, до продавца не достучишся. стучи мне в аську я тебе могу дать координаты это человека....

Спасибо! буду иметь в виду.... а пока ищу прошивку на 28ф320
Vittl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 14:00   #6
marn
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Здес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] предают толка плата для T300 V5.11 если интересует тебя
  Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 00:04   #7
n_rider
гость
 
Регистрация: 06.12.2007
Адрес: Ukraine, Odessa
Сообщений: 174
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 11 раз в 10 сообщениях
n_rider стоит на развилке
По умолчанию

Подскажите какой может быть пароль на Т300 (он стандартный или у каждого свой?)
n_rider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 00:53   #8
sasha_vag
участник
 
Аватар для sasha_vag
 
Регистрация: 04.10.2006
Адрес: saransk
Сообщений: 398
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз в 8 сообщениях
sasha_vag стоит на развилке
Лампочка Т300 пароль

Цитата:
Сообщение от n_rider Посмотреть сообщение
Подскажите какой может быть пароль на Т300 (он стандартный или у каждого свой?)

Бля я когда купил. у меня был вот такой: 00000


Silca - это Ferrari
sasha_vag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 07:48   #9
Ciclon
редкий гость
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 75
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ciclon стоит на развилке
По умолчанию

обычно "000000" или "123123"
Ciclon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 11:07   #10
Ares
гость
 
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Yerevan
Сообщений: 218
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Ares стоит на развилке
По умолчанию

U menya toje 000000, i zachem etot porol?????, na X- nujno.
Ares вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам Zed-Bull,китаец Ket93 Иммобилайзеры. 0 01.04.2014 20:06
ZED BULL китаец. lexxusowich Приборы для диагностики 30 01.04.2013 05:52
Rav4 китаец Alexkz Одометры 2 06.04.2010 10:19


Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot