Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомагнитолы

Автомагнитолы раскодировка, установка, ремонт

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.01.2008, 01:30   #1
kinolog
случайно влез
 
Аватар для kinolog
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 26
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kinolog стоит на развилке
По умолчанию Использование штатных кнопок управления для не штатной магнитолы

На руле есть кнопки громкости и переключения трэков, выход с ним 2 провода, в зависимости от нажатой кнопки меняется сопротивление на выходе этих проводов. Магнитола Пионер, но есть вход под проводной пульт, пульт от Сони подходит RM-X4, у какие мысли по сопряжению будут?

kinolog добавил 07.01.2008 в 00:33
Что мыслей ни каких нет?

Последний раз редактировалось kinolog; 07.01.2008 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
kinolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 01:55   #2
andrei.z
редкий гость
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 88
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
andrei.z стоит на развилке
По умолчанию

берешь осцилом смотришь передаваемые команды с родного пульта, потом ставишь какой-нить контроллер свой atmel, pic. ну и почти все готово. осталось собрать и поставить.
andrei.z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 01:50   #3
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

В Пионере тоже резистивная клава!!!Тогда остается поставить туда пионеровские резисторы чтоб уровень напряжения на выходе соответствовал пионерскому.
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 00:32   #4
masters41
редкий гость
 
Аватар для masters41
 
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Gomel
Сообщений: 56
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
masters41 стоит на развилке
По умолчанию

Сними джойстик с машины, подключи его к магнитоле, и подбирай резисторы, пока команды не заработают(для начала можешь переменными поэкспериментировать) Но не забывай, что в Соневском джойстике 3 провода. А потом нарисуеш схему, того что получилось, и пришлешь сюда. И тогда ты будешь делиться своими мыслями по сопряжению.
masters41 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 00:54   #5
kinolog
случайно влез
 
Аватар для kinolog
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 26
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kinolog стоит на развилке
По умолчанию

То есть надо купить пульт разобрать и посмотреть куда провода идут, может 3 -й это земля, а два как раз сигнальные, понял, буду пробывать, наверно проще магнитолу разобрать и посмотреть, на руле сопротивления с шагом в 400 ом идут. Только Atmel и Pic здесь наверно не нужен совсем, так просто, а народ на 3500 разводят. Если получится напишу.
kinolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 00:57   #6
kinolog
случайно влез
 
Аватар для kinolog
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 26
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kinolog стоит на развилке
По умолчанию

Вот схема кнопок у меня на руле.
kinolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 01:29   #7
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

В пионере тоже самое!!!Выпаивай резисторы соневские и паяй под пионер-осталось тока узнать номинал.Может в нете есть схема джойстика на пионер.Смотри GOOGLE!
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 19:48   #8
kinolog
случайно влез
 
Аватар для kinolog
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 26
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
kinolog стоит на развилке
По умолчанию

Джойстика на Пионер нету в природе не делал их пионер, но на пионер подходит пульт от Сони, RM-X4 точно, может кто знает какие два контакта из 3-х в джеке надо использовать, и какие номиналы на какие кнопки ставить?
kinolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 20:10   #9
andrei.z
редкий гость
 
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 88
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
andrei.z стоит на развилке
По умолчанию

да разбери ты уже наконец этот пульт от Сони да посмотри, что там внутри стоит.
andrei.z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 20:12   #10
Jenek
начинающий фрикер
 
Аватар для Jenek
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 770
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 28 раз в 22 сообщениях
Jenek стоит на развилке
По умолчанию

Попробуй номиналы пока оставить...В джеке какие куда не знаю....Можно просто попробовать соневский джек в пионер сунуть...ПИОНЕР РУЛИТ

Jenek добавил 11.01.2008 в 19:17
скачай сервис мануал на свой пионер и смотри по схеме разьем джойстика-а уж там че куда-разберешься

Последний раз редактировалось Jenek; 11.01.2008 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Jenek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прописка штатных брелков пилигрим Штатные охранные системы 112 23.10.2015 14:27
Частоты тревожных кнопок scorp Радиосвязь 2 25.01.2012 14:22
код разблокировки для штатной магнитолы Toyota echo 2004г orfey77 Автомагнитолы 8 03.01.2012 15:07
Граб для штатных сигналок -=SY=- Охранные системы 3 28.02.2010 02:19
Есть такой трабл с кодами кнопок на открывание дверей. Flus Охранные системы 19 28.10.2007 12:31


Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot