Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Иммобилайзеры.

Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт иммобилайзеров автомобилей.

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.02.2010, 00:02   #31
serereme1
редкий гость
 
Аватар для serereme1
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Самарская область
Сообщений: 78
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 9 раз в 4 сообщениях
serereme1 стоит на развилке
По умолчанию

Иммо активирован на этом дампе?
serereme1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 11:52   #32
Андрей_ber
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serereme1 Посмотреть сообщение
Иммо активирован на этом дампе?

в #28 автор пишет что не активирован (чистый) , я сам смотрел в винхексом и сравнивал с теми что имел , по ходу дела , действительно чистый
  Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 12:57   #33
Hitec
случайно влез
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 30
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Hitec стоит на развилке
По умолчанию

Да чистый он. Блок с магазина!
Hitec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 23:33   #34
serereme1
редкий гость
 
Аватар для serereme1
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Самарская область
Сообщений: 78
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 9 раз в 4 сообщениях
serereme1 стоит на развилке
По умолчанию

Тогда точно пригодиться..
serereme1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 22:54   #35
SOA77
случайно влез
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Украина Миргород
Сообщений: 12
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
SOA77 стоит на развилке
По умолчанию

Прочитав тему возник вопрос На калине январь ителмовский 7.2 без + но с АПС6 просто поставив новую флеш и отрезав иммо можно завести или в еепроме есть чтото что необходимо запуску двигла. Есть такая машинка проблема в одном порте пробило на массу 180 ом как-разобмена с памятью без флеш будет работать или надо шить какойто прошивкой или всежэ менять проц?

Последний раз редактировалось SOA77; 27.05.2010 в 22:58. Причина: ошибка проскочила и дополнил
SOA77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Калина evgen711 Защита автомобиля 3 26.06.2011 07:05
[Вопрос] Лада Приора, Калина. Что делать при утере мастера. lexxusowich Иммобилайзеры. 8 18.04.2011 22:12
калина Farruh Иммобилайзеры. 0 16.01.2010 10:37
лада калина polimer_05 Одометры 10 26.03.2009 13:28


Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot