Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Для начинающих > Новички

Новички Раздел для новичков. Что такое кодграббер, ретранслятор, подмена кода.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.05.2012, 20:53   #51
fortid124
случайно влез
 
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
fortid124 стоит на развилке
По умолчанию

Спасибо за инфо, очень полезная информация для новичка.)
fortid124 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 02:22   #52
hustla
случайно влез
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 25
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
hustla стоит на развилке
По умолчанию

решил смастерить свой граббер, имеется ардуино, нужен как я понял трансивер , какой посоветуете ??? и нужно ли что нибудь еще ???
hustla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 00:05   #53
mt.kostja
случайно влез
 
Регистрация: 17.09.2012
Адрес: столица
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
mt.kostja стоит на развилке
По умолчанию

самый прикол когда дятька сел поехал а ты нажал запуск и машина глохнет
mt.kostja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 01:39   #54
mangust777
случайно влез
 
Аватар для mangust777
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
mangust777 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kolya04 Посмотреть сообщение
А еще не упомянули очень простой способ, но тоже эффективный -Глушилка.
Человек приехал на место и собирается ставить машину на сигнализацию, а она не становится , в 70% люди закрывают машину на ключ,максимум что может быть ,это станет штатная сигналка на охрану , если ее отключили.
При использовании брелка от Фантома , без обратной связи (главное что бы на нем не была функция отключения при удержании кнопки) перестают реагировать очень многие сигналки.Только радиус деиствия не большой 20-30 м.

буквално вчера пробовал подобное устройство радио званок космос работает в пределах 10 метрах видимо при постоновки под охрану устройство блакирует сигнал но не на все сиги действует спосибо
mangust777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 09:33   #55
andreix
Заблокирован
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 54
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 11 раз в 9 сообщениях
andreix стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mangust777 Посмотреть сообщение
буквално вчера пробовал подобное устройство радио званок космос работает в пределах 10 метрах видимо при постоновки под охрану устройство блакирует сигнал но не на все сиги действует спосибо

припаяй к звонку антену и тогда посмотриш дальность
andreix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 23:12   #56
Failure
случайно влез
 
Аватар для Failure
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 6
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Failure стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mt.kostja Посмотреть сообщение
самый прикол когда дятька сел поехал а ты нажал запуск и машина глохнет


Машина не заглохнет если "дядька" успел вставить ключ и включить механически зажигание , машины глохнет только при отключении зажигания , а сигналки не подключают с блокировкой IGN1 ! Так что заглушить можно только если нет ключа в замке


Дело вовсе не в деньгах , главное что бы дошёл смысл послания - что всё сгорит !
Failure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 23:17   #57
Failure
случайно влез
 
Аватар для Failure
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 6
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Failure стоит на развилке
По умолчанию

Да и вообще все нормальные сигналки перестают реагировать на команды брелка после включения зажигания , за исключением диалога , на брелке загорается "ключ" или "дымок" если авто заведена


Дело вовсе не в деньгах , главное что бы дошёл смысл послания - что всё сгорит !
Failure вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 00:12   #58
AliStark
Модератор
 
Аватар для AliStark
 
Регистрация: 16.08.2014
Адрес: Красное море
Сообщений: 255
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 139 раз в 93 сообщениях
AliStark имеет захватывающую ауруAliStark имеет захватывающую ауруAliStark имеет захватывающую ауру
По умолчанию

Ет кто ет помехи в 3ей части бита хотел ставить ???
Етож какого уровня нужно железо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????!
Чтоб приемник ГРАБА в себя успел приходить в себя ?

Помеха в хедере и с 62 бита - вот максимум что рельно срезать !
h2 да ты сам прекрасно занешь ето тему, кодподмера работает ТОЛЬКО на очень хорошем СУПЕРРЕГЕНЕРАТ приемнике, те что с кварцами на 433,92 позолоченными на платке приемника
Ну и с ПИН-диодовом коммутаторе антенного входа, чтоб лишак (свою же помеху сливать на землю)!
Да и антены все же приходиться разносить.

По StarLine - я не сильно тогда оп ней угарал, помню что код длинный, ШИМ широкий и битов то ли 128, то ли 512. Главное что кодер/декодер на Holtec-ах

=================
Любой фрикинг (взлом/копирование цифр. электроники) нужно начинать с изучения даташетов на компоненты, а не наоборот - с эфира и осциллограммы - так куда быстрее и толковей выходит.

--------------------------------
А ваще нужно не зацикливаться на одном и том же, а что то выдумывать самому!
я помнить так завелся, что аж чела из американского АНБ, криптографа выловил и месяц ему голову ебал, пока он декриптор по s-key + 3шт half part of RF-code = 5-10возможных М-КЕЙ не написал!..... За 1-3 дня находило. на пне 433

Кстате кто в курсе что м-ключей на одну и туже партию пар с-ключь + крипто 16бит
сучествует от 10 до 40 в среднем ?!?!?! Да да! М-ключей подходящих может быть много!


Если вас провцируют на НЕ содержательный разговор, сообщениями
НЕ несущими смысловой нагрузки, КОРМЯ провокационной

- НЕ ОТВЕЧАЙТЕ !, пишите нам !
тыкнуть "БАН" проще чем чистить грязь !


Хочется срача ? / Инет принимаете за реальную жизнь ?
- соц сети ваш выбор !
AliStark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 19:53   #59
huy
участник
 
Аватар для huy
 
Регистрация: 17.03.2010
Адрес: Космас
Сообщений: 360
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 103 раз в 53 сообщениях
huy стоит на развилке
По умолчанию

чет непонятно а зачем нам М, при раскладе что конкретный С известен? у нас на практике с секьюр ленинг неизвестен именно С (точнее СИД зная который будем иметь С).
huy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 07:47   #60
oleg
продвинутый фрикер
 
Аватар для oleg
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,080
Поблагодарил: 191
Поблагодарили 2,192 раз в 427 сообщениях
oleg скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AliStark Посмотреть сообщение

Помеха в хедере и с 62 бита - вот максимум что рельно срезать !
h2 да ты сам прекрасно занешь ето тему, кодподмера работает ТОЛЬКО на очень хорошем СУПЕРРЕГЕНЕРАТ приемнике, те что с кварцами на 433,92 позолоченными на платке приемника
Ну и с ПИН-диодовом коммутаторе антенного входа, чтоб лишак (свою же помеху сливать на землю)!
Да и антены все же приходиться разносить.

Сверхач слепнет, это факт, но если написать грамотную склейку пакетов, то можно подмену замутить на любом железе. По статистике при одном нажатии вылетает минимум два повторяющихся пакета, а это значит что можно сделать так - Первый пакет бьем после первого байта серийника (целиком хвостик), второй повторяющийся пакет бьем сразу после преамбулы (три первых байта), затем ждем когда приемник очухается и начинаем с неизвестного места задвигать биты и сравнивать их с предыдущими, когда программа находит место склейки, все укладывается в один буфер 64 байта. Таким образом из двух кусков мы имеем весь пакет, логика склеивания сложная, но зато помеха надежнее когда гасишь половину пакета. Если приходит третий повторяющийся пакет, он нам вообще не нужен, просто гасим его целиком. Его можно отследить по первому байту хоппинга, либо по таймеру и бить сразу после преамбулы. Во втором нажатии у нас только одно не известное, это хоппинг, его пишем + первый байт серийника, остальное валим целиком. Речь за однокнопочный кейлог, я это реализовывал и все работало при самом плохом железе. В итоге остановился на помехе в ходере, просто подкидывал ложный бит перед пакетом, но приемник иногда все токи слеп =)


уехал в клуб
oleg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
авто-сканер, автосканер, алгоритм, алгоритмический, граб, кодграб, кодграббер, кодподмена, подмена кода, сканер


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программирование PIC для начинающих!!!! planar Лаборатория 24 08.04.2010 22:40
Лаборатория граббер для начинающих lr123 Лаборатория 1 13.03.2009 09:38
Для начинающих test Сотовые системы 5 15.08.2008 00:50
Для начинающих test Автомобили 286 20.12.2007 01:30


Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot