Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > В помощь фрикеру > Лаборатория

Лаборатория Технологии, методики, программаторы и отладчики, среда разработки.

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.08.2006, 15:46   #11
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 582 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

он сохраняет записанное в файл? если не сложно, запиши чтонибудь типа килоковского брелка, и тут выложи. посмотрю как работает.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 15:46   #12
king2
редкий гость
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 79
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
king2 стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от h2
он сохраняет записанное в файл? если не сложно, запиши чтонибудь типа килоковского брелка, и тут выложи. посмотрю как работает.

Сохраняет. Вот два масштаба и собственно окошко программы.
Миниатюры
keeloq1.jpg   keeloq2.jpg   program.jpg  
king2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 15:56   #13
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 582 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

я имел ввиду формат, чтобы можно было загрузить в родной софт осциллографа.
зайди в топик про килоковский формат, там есть пример в txt.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 17:05   #14
king2
редкий гость
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 79
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
king2 стоит на развилке
По умолчанию

Скачал софтину, скачал файлы и из топика про keeloq и из топика про старлайн. На оба прога из топика осциллограф в лаборатории ругается, что invalid floating point operation.

Чего-то не так делаю?
king2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 17:15   #15
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 582 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Проблема в точках и зяпятых.
В региональных настройках твоего компьютера возможно стоит точка как
разделитель дробной части, а в файле используются запятые или наоборот.
Выход - изменить в региональных настройках компьютера знак разделителя на
тот корорый применяеться в файле
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 19:48   #16
king2
редкий гость
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 79
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
king2 стоит на развилке
По умолчанию

Нифига. Во-первых, пробовал в файле поменять точки на запятые - тот же ответ.
И пробовал сохранять-грузить файл, состоящий только из строки "0 1" - то же самое.
Щас попробовал поменять региональные настройки - опять то же самое.

Я ничего не подключаю к компу, просто прогу запустил и пробую загрузить данные.
king2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 19:53   #17
king2
редкий гость
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 79
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
king2 стоит на развилке
По умолчанию

Но вот конкретно в такой формат (.txt) usb осциллограф данные писать не умеет.
king2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 19:58   #18
h2
Admin
 
Аватар для h2
 
Регистрация: 01.02.2006
Адрес: Phreaker.US
Сообщений: 1,694
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 582 раз в 139 сообщениях
h2 скоро станет знаменитым(-ой)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от king2
Но вот конкретно в такой формат (.txt) usb осциллограф данные писать не умеет.

только bmp чтоли сохраняет?

в региональных настройках разделитель целой и дробной части поставь точку.
заработает. у меня такойже трабл был.
h2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2006, 23:05   #19
king2
редкий гость
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 79
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
king2 стоит на развилке
По умолчанию

Ну почему же, пишет свой формат данных. Там же не просто 0-1, он же почти полноценный осциллограф. А в логическом анализаторе он пишет до 16 бит одновременно, там тоже другой формат.

В региональных установках ставил точку, не работает. Я же написал, что точку ставил.
king2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2006, 03:55   #20
king2
редкий гость
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 79
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
king2 стоит на развилке
По умолчанию

Поставил Delphi, скомпилял, ашипку нашел.

Проблема в том, что сохраненный из интернета текстовый файл сохраняется в формате UNIX, то есть конец строчки - только CR. А Паскалю-переростку нужен CRLF. После конвертации текстовых файлов в формат DOS все считалось.
king2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Девайс для коррекции пробега без снятия щитка. AVL Одометры 32 24.09.2015 21:46
Чистка логов Iphone 4, Android. benni Сотовые системы 4 24.10.2012 22:11


Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot