Изучение уязвимостей электронных систем.
 
key programming immo tools emergency start device программаторы ключа заводилки Кодграббер штатных охранных систем, toyota, lexus, subaru.

Вернуться   Изучение уязвимостей электронных систем > Всё по автомобилям > Автомобили

Автомобили Обсуждение своих и чужих авто

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.01.2008, 00:14   #1
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Установка магнитолы (+

Здравствуйте!
Есть магнитола Panasonic CQ-C5303W.
Вопрос: какие динамики к ней можно подключать? там написано: ном. мощ - 18Втх4 канала,
(1KHz, 1 %, 4Ом). Нашел динамики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Подойдут ли они?
все вопросы потому, что номинальная мощность написана разная... просвятите пожалуйста .

freestyler добавил 18.01.2008 в 23:46
спрашивая потому, что поставив колонки на бум - при увеличении громкости звук сильно хрипит в итоге пропадает..

Последний раз редактировалось freestyler; 19.01.2008 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 20:48   #2
led74
случайно влез
 
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
led74 стоит на развилке
По умолчанию

Вообще в описании 4x50
А так если колонки начинает рвать то полюбому нужно мощнее ставить.
led74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 05:35   #3
firestator
случайно влез
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: MINSK
Сообщений: 31
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
firestator стоит на развилке
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от freestyler Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Есть магнитола Panasonic CQ-C5303W.
Вопрос: какие динамики к ней можно подключать? там написано: ном. мощ - 18Втх4 канала,
(1KHz, 1 %, 4Ом). Нашел динамики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Подойдут ли они?
все вопросы потому, что номинальная мощность написана разная... просвятите пожалуйста .

freestyler добавил 18.01.2008 в 23:46
спрашивая потому, что поставив колонки на бум - при увеличении громкости звук сильно хрипит в итоге пропадает..

хрипеть может, а вот пропадать... первый раз такое слышу!
firestator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 14:04   #4
SQR
случайно влез
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 40
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
SQR стоит на развилке
По умолчанию

freestyler, Смысла от 10 не много будет. Минимум на 13, а лучше на 16. то что мощность пишут.. так на это можно особо не ориентироваться. Хрипеть могут по разным причинам.
led74, Это пиковая мощность, а не номинал.
firestator, И такое может быть. прегрузка и сработка защиты...
SQR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 15:20   #5
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от led74 Посмотреть сообщение
Вообще в описании 4x50
А так если колонки начинает рвать то полюбому нужно мощнее ставить.

колонки?

Цитата:
Сообщение от SQR Посмотреть сообщение
freestyler, Смысла от 10 не много будет. Минимум на 13, а лучше на 16. то что мощность пишут.. так на это можно особо не ориентироваться. Хрипеть могут по разным причинам.

я не понял, что 10, 13, 16?
можете пожалуйста сказать точно - какие максимально мощные колонки можно поставить? чтобы не хрипело ничего при увеличении басов..
  Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 16:00   #6
led74
случайно влез
 
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
led74 стоит на развилке
По умолчанию

Да колонки.
10,13,16 это размер динамиков
По идее в двери самое оптимальное это 16 динамики
лучше взять разнесенные, тоесть пищалки отднльно
и с кроссоверами (такая коробка которая делит частоты)
led74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 16:02   #7
SQR
случайно влез
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 40
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
SQR стоит на развилке
По умолчанию

freestyler, Да, чем больше размер, тем больше площадь диффузора. Соответственно большее давление можно создать. Это применительно к басам. Брать конечно лучше компонентную с кроссоверами. По мощности, если это не китай, то 150-200W пиковой будет достаточно. НО.. хрип может быть и не только из-за акустики, но и из-за слабости усилителя. Вообще при уровне громкости свыше 70% от максимума, магнитола может вносить искажения
SQR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 17:28   #8
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от led74 Посмотреть сообщение
Да колонки.
10,13,16 это размер динамиков
По идее в двери самое оптимальное это 16 динамики
лучше взять разнесенные, тоесть пищалки отднльно
и с кроссоверами (такая коробка которая делит частоты)

ясно
Цитата:
Сообщение от SQR Посмотреть сообщение
freestyler, Да, чем больше размер, тем больше площадь диффузора. Соответственно большее давление можно создать. Это применительно к басам. Брать конечно лучше компонентную с кроссоверами. По мощности, если это не китай, то 150-200W пиковой будет достаточно. НО.. хрип может быть и не только из-за акустики, но и из-за слабости усилителя. Вообще при уровне громкости свыше 70% от максимума, магнитола может вносить искажения

ясно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая если магнитола какие параметры колонок должны быть? не китайских, таких как mystery например


ну к примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подойдут?

громкость меньше половины была..
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 22:14   #9
SQR
случайно влез
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 40
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
SQR стоит на развилке
По умолчанию

Хоть это и коаксиалы, но это намного лучше первых Должны играть без проблем, главное что бы с установкой небыло проблем.
SQR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2008, 00:37   #10
test
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SQR Посмотреть сообщение
Хоть это и коаксиалы, но это намного лучше первых Должны играть без проблем, главное что бы с установкой небыло проблем.

просто отдельно с спикерами поставить не получится. А что может быть "не так"?
кстати, 0.6мм провода сойдут? медь
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Вопрос] установка скремблера old Радиосвязь 1 03.12.2012 00:37
Установка сигналки на новые VW Berez_tm Защита автомобиля 44 25.07.2011 16:30
Установка АТМ. ragnarok Пластиковые карты 8 30.08.2009 17:39
Установка панели на ВАЗ от Порше Leo077 Программирование микроконтроллеров 2 26.04.2009 08:46


Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4.


Перевод: zCarot